Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Like Tree1Likes

Thread: Siapakah pemilik akun mourinho ini????

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Michigan
    Posts
    11

    Siapakah pemilik akun mourinho ini????

    Maaf posting ga penting

    cuma pengen tanya , jadi ceritanya gini ... Baru saja saya buka akun top eleven saya , tiba2 di list teman ada mourinho fc padahal saya tidak add orang lain , yang kedua akun ini kok aneh ya cb perhatikan dia tidak mengikuti liga (tab klasemen) ga ada . Dan coba perhatikan tanggal pembuatan akun 16/05/2013 13:03 (artinya mustahil kalo dalam sebulan sudah level 17) dan juga akun tersebut ga bisa di send gift

    kira2 ada yg tau gak ini error atau kenapa yah . Maaf newbie soalnya saya
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,013
    Quote Originally Posted by Andri Yfw View Post
    Maaf posting ga penting

    cuma pengen tanya , jadi ceritanya gini ... Baru saja saya buka akun top eleven saya , tiba2 di list teman ada mourinho fc padahal saya tidak add orang lain , yang kedua akun ini kok aneh ya cb perhatikan dia tidak mengikuti liga (tab klasemen) ga ada . Dan coba perhatikan tanggal pembuatan akun 16/05/2013 13:03 (artinya mustahil kalo dalam sebulan sudah level 17) dan juga akun tersebut ga bisa di send gift

    kira2 ada yg tau gak ini error atau kenapa yah . Maaf newbie soalnya saya
    check this out>>> Mourinho Is Now Your Top Eleven Friend
    johnny token likes this.
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Michigan
    Posts
    11
    Siapa itu yah mas? Team top elevennya atau apa

  4. #4
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,013
    Itu sistem.. Update terbaru dari Nordeus.. jadi katanya sih nanti bisa persahabatan gitu sama dia.. Kalo lebih jelasnya nanti katanya akan di update terus...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  5. #5
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,199
    Bru nemu ntar coba main friendly match, menang gak ya ..
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    I'm 35T manager, check my club
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Michigan
    Posts
    11
    oh gitu , makasih yah mas infonya

  7. #7
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,013
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Bru nemu ntar coba main friendly match, menang gak ya ..
    Sekarang sih kayanya lom bisa oom... Malah kalo bisa ane mau negosiasi sama dia...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #8
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,013
    Quote Originally Posted by Andri Yfw View Post
    oh gitu , makasih yah mas infonya
    sama2 om..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #9
    Newbie Ze to He's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Itu sistem.. Update terbaru dari Nordeus.. jadi katanya sih nanti bisa persahabatan gitu sama dia.. Kalo lebih jelasnya nanti katanya akan di update terus...
    ditempatku lv.9 juga ada mr. Mourinho nya... busyet bintang 6 semua
    dan stadionnya sudah pooolll...
    yang bisa ngalahin mr. Mou kali dapet token gratis ya (ngarep..) ato jangan2 diangkat jadi asisten pelatihnya

  10. #10
    Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    654
    sabar aja dulu bro..

    kayaknya dev punya kejutan buat kita
    click to see MY NOOB CLUB






Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •