Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
Like Tree1Likes

Thread: 4-1-3mc-2

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    18
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pakai butterfly perintahnya gmn? udh cek trit yg lama? d sana ada perintah dr gw.
    sya ud ngiktn perintah ente yg dri trit lama dan hslny tetp klah jg
    trit prtma lawan final liga champion nah formasinya 4-1-3-2

    trit kedua How to beat 4 1 3 2

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    3
    ini emang formasi paling solid gan menurut ane, dulu ada rival ane formasinya ini waktu level 2, ane juga ini formasinya walau ane juara liga dia juara 2. tapi ane ga pernah bisa ngalahin dia. pertemuan pertama kalah 1-2 pertemuan kedua seri 1-1.

    tapi kalo menurut ane ente cukup pake 4-5-1 v, dan usahain aml&amr nya bagus. setelah pake ene, ane menang 0-4 di liga champion lawan dia, sama 3-2 di liga, tapi friendly kalah(ane nyoba 4-4-2 flat) 0-1

    dan usahain stamina, sama moral bagus gan. itu ngaruh banget kalo buat ane. ya minimal 85%++ lah

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    18
    Quote Originally Posted by San France Manik View Post
    ini emang formasi paling solid gan menurut ane, dulu ada rival ane formasinya ini waktu level 2, ane juga ini formasinya walau ane juara liga dia juara 2. tapi ane ga pernah bisa ngalahin dia. pertemuan pertama kalah 1-2 pertemuan kedua seri 1-1.

    tapi kalo menurut ane ente cukup pake 4-5-1 v, dan usahain aml&amr nya bagus. setelah pake ene, ane menang 0-4 di liga champion lawan dia, sama 3-2 di liga, tapi friendly kalah(ane nyoba 4-4-2 flat) 0-1

    dan usahain stamina, sama moral bagus gan. itu ngaruh banget kalo buat ane. ya minimal 85%++ lah
    sbnrny pke butterfly bsa mnang jg td ane abs ktmu lwan ini dan hslny bs mnang,
    moral pemain sktr 70% bagus dan sisany d bwh bagus,
    mnrt ane moral jg brpngaruh dlm kemenangan

  4. #14
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Coba 4-3w-3
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  5. #15
    Newbie Regianza's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    28
    minta order sama panah 4-3W-3 bang. boleh dicoba tuh

  6. #16
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Order:
    mental: hard attacking
    focus: down both flanks
    posession: own half
    passing: mixed
    tackle: normal
    marking : zonal
    panah merah untuk mr dan ml & panah biru utk 2 DC
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •