Results 1 to 9 of 9

Thread: cara menghancurkan formasi 4-1-4-1

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    20

    cara menghancurkan formasi 4-1-4-1

    ane mlm ini dpt lawan yg formasinya 4-1-4-1 menurut agan semua formasi apa yg paling pas bwt ngalahin ntu formasi ?
    ane butuh banget tuntunan dari master" top eleven

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    mksdnya gmn brow?
    dr - dc - dc - dl
    dmc
    mr - mc - mc - ml
    st

    coba pake 4-4-2 klasik aja. sejauh ini sih menang (asal klo lg maen ditonton ya)

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    20
    agan punya gambar formasi 3w-4-3 gk ?
    kalo punya bisa gk kirim ke ane ane butuh banget

  4. #4
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    DR-----DC-----DL
    -----------------
    MR--MC--MC--ML
    -----------------
    ----ST-ST-ST---

    Gini gan 3W-4-3

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    28
    udah dijelasin gan Der Panzer mungkin 3W-4-3 cukup efektif melawan 4-1-4-1 karena kita coba menguasi lini tengah lawan yang tertumpuk 5 gelandang (1dmc 1ml 2mc 1mr)
    maaf newbie lancang

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    20
    Quote Originally Posted by Ilham Sanjaya View Post
    udah dijelasin gan Der Panzer mungkin 3W-4-3 cukup efektif melawan 4-1-4-1 karena kita coba menguasi lini tengah lawan yang tertumpuk 5 gelandang (1dmc 1ml 2mc 1mr)
    maaf newbie lancang
    ane kalah telak gan
    lawan ane malah ganti formasi
    DR--DC--DC--DL
    ------DMC-------
    MR-------MC--ML
    ---AMR------------
    --------ST---------
    ane dibantai 3-0 tanpa balas
    peringkat turun jadi ke-2 deh

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    20
    ada yg tau gk ini namanya formasi apa ?
    trus formasi yg bisa bwt ngalahin nii formasi apa ya ?
    formasi.jpg

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Toples Focussgraphy View Post
    ada yg tau gk ini namanya formasi apa ?
    trus formasi yg bisa bwt ngalahin nii formasi apa ya ?
    formasi.jpg
    coba pake 3-5-2 flat aja bro, saran ane sih ente nguasain lini tengahnya aja

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    itu namanya formasi 3W-1-3W-1-2. dilawan pake formasi 4-1-2-1-2 berlian dgn 4 back sejajar dan DMC kasih panah bawah, AMC ST kasih panah atas, umpan panjang (krn lawan cuma pakai 3 back), fokus umpan tengah, no offside trap, no counter attk.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •