Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
Like Tree1Likes

Thread: Formasi buat gembosin 3-4-1-2

  1. #11
    Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    715
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake 4-5-1 v style ato 4-1-4-1 motivated

    -----------st----------
    --aml-------------amr--
    ------mc------mc-----
    ---------dmc-----------
    --dl---dc----dc---dr-- Attacking/normal mentality, through the middle, own half, short passing, zonal, hard tackling, no counter attack/offside trap


    ----------st----------
    ----------------------
    --ml--mc----mc--mr--
    ---------dmc----------
    --dl---dc---dc---dr--- Panah merah pd dl/dr/ml/mr
    attacking/ normal mentality, both the flanks, mix passing, hard tackling, no counter attack/off side trap. Good luck

    P.S. : Post the result
    setuja ama formasi ini

  2. #12
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,239
    Quote Originally Posted by andrayen View Post
    qualitynya seperti ini gan..
    Attachment 6887
    Attachment 6890
    Attachment 6891

    moral / stamina biasanya ane mainin pemain yang moral diatas 50% sama stamina diatas 70% gan
    untuk formnya yang rata2 diatas 7..
    Kapan2 di usahakan staminany d atas 90%. Biar hasilny maksimal.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    38
    boleh juga dicoba 3 (DR, DC, DL) - 1 (DMC) - 3 (MR, MC, ML) - 1 (AMC) - 2 (STR, STL), Attacking, Zonal, Own half, Hard, Counter, Offside trap
    kalo masih kalah, coba 4-4-2, Attacking, Zonal, Own half, Hard, Counter, Offside trap
    Kalo masih kalah juga, 4 - 3 (DMC) -2 (MR, ML) -1 (ST), deffend, Man Mark, Zonal, Own half, Counter, Offside trap
    kalo masih kalah juga, ga tau deh.....

  4. #14
    Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    715
    Quote Originally Posted by Mario Novando View Post
    boleh juga dicoba 3 (DR, DC, DL) - 1 (DMC) - 3 (MR, MC, ML) - 1 (AMC) - 2 (STR, STL), Attacking, Zonal, Own half, Hard, Counter, Offside trap
    kalo masih kalah, coba 4-4-2, Attacking, Zonal, Own half, Hard, Counter, Offside trap
    Kalo masih kalah juga, 4 - 3 (DMC) -2 (MR, ML) -1 (ST), deffend, Man Mark, Zonal, Own half, Counter, Offside trap
    kalo masih kalah juga, ga tau deh.....
    mending dicoba dulu lwan dummy, dummy di set sperti formasi lawan yang akan dihadapi,,

    soalnya kalau kalah ya ga ada kalau2an... kalah berarti gagal.. coba lagi musim depan

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    ane mau coba counter pake formasi yang sama dengan lawan gan...
    pengen tau aja bisa menang pa ga..formasi yang sama persis

    -------st----st-------
    ---------amc---------
    --ml--mc----mc--mr--
    ----------------------
    -----dc--dc--dc------
    ---------gk-----------

    urusan hasilnya belakangan...soalnya harapan lolos juga dah tipis..

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    meskipun plagiat hasilnya mengejutkan...
    ane counter dengan formasi yang sama 3-4-1-2 ...hasilnya
    formasi.jpg
    head to head.jpg
    statistik.gif

    ane jadi lolos ke 1/4 final CL..
    hehehe
    Last edited by andrayen; 05-22-2013 at 04:42 AM.
    jey2208 likes this.

  7. #17
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    589
    Quote Originally Posted by andrayen View Post
    meskipun plagiat hasilnya mengejutkan...
    ane counter dengan formasi yang sama 3-4-1-2 ...hasilnya
    formasi.jpg
    head to head.jpg
    statistik.gif

    ane jadi lolos ke 1/4 final CL..
    hehehe
    Ordernya gmn gan?

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  8. #18
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    589
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake 4-5-1 v style ato 4-1-4-1 motivated

    -----------st----------
    --aml-------------amr--
    ------mc------mc-----
    ---------dmc-----------
    --dl---dc----dc---dr-- Attacking/normal mentality, through the middle, own half, short passing, zonal, hard tackling, no counter attack/offside trap
    Ane pake formasi ini ga manjur, kalah 4-1, buat yang laen cari formasi laen kalo lawan 3-4-1-2

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  9. #19
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,239
    Ya ampun baru liat skrg! tu ordernya d ikutin smua? sharusnya pake *down both flanks
    Maaf ya gan
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #20
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    589
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ya ampun baru liat skrg! tu ordernya d ikutin smua? sharusnya pake *down both flanks
    Maaf ya gan
    Semuanya gan, gpp buat pengalaman. Hehe
    Ga beruntung memang di cup

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •