Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
Like Tree1Likes

Thread: Pertandingan PENTING! Cara mengalahkan 3N-1DMC-4-2

  1. #11
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,243
    Quote Originally Posted by mancrot View Post
    klo ane nyari menang, ane coba pake amc plus 2 st dgn 4 back panah bawah, umpan panjang, bertahan, penjagaan per orang (stamina harus banyak dan lihat kwalitas posisi musuh [maksudnya contoh st kwalitas musuh yg kuat kanan atau kiri dijaga dgn back yg kuat jg di posisi itu kanan atau kiri/ berlaku jg utk mc dan cb] ), klo dlm posisi kalah amc bisa di panah merah.

    gunanya umpan panjang utk melewati pemain tengah dan bisa langsung ketemu backnya yg cuma 3, krn ane lihat tengahnya dia kwalitasnya bagus. sedangkan gunanya amc utk menambah daya gedor.

    hasilnya diposting ya bos
    Kl gw saran, hindari pemakaian amc bang buat kasus ini. bcz amc ny bang randy kalah sama dmc nya musuh. Pake aml/amr lebih bermanfaat, soalny engga ada penjagaan disana. Pertahanan musuh cuman terfokus kan k tengah aja, sedang samping2 nya blass. And also aml/amr nya bang randy juga bagus2
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  2. #12
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Kl gw saran, hindari pemakaian amc bang buat kasus ini. bcz amc ny bang randy kalah sama dmc nya musuh. Pake aml/amr lebih bermanfaat, soalny engga ada penjagaan disana. Pertahanan musuh cuman terfokus kan k tengah aja, sedang samping2 nya blass. And also aml/amr nya bang randy juga bagus2
    Ane juga setuju tuh main sayap. soalnya pertahanan tengahnya kuat banget. Ini hasilnya :


    Ane lupa ganti formasi standar ane yaitu 4-4-2 Classic. Karena pas ane log in, ternyata udah pada main. Untung udah unggul 1 gol di babak pertama. Di babak kedua ane bermain aman aja. Mentalnya ane jadiin defensive dari sebelumnya normal. Ternyata malah keliatan lebih yahud serangan baliknya. Dapat 2 gol tambahan juga sampe akhir pertandingan. Maksih agan2 semua.
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  3. #13
    Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    719
    lewat sayap dan umpan panjang

  4. #14
    Newbie Andar Ruzzle's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    1

  5. #15
    Newbie Aldrian Arifin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    GAN minta ordernya dong 4-4-2 clasicnya. thanks,,

  6. #16
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,243
    Quote Originally Posted by Aldrian Arifin View Post
    GAN minta ordernya dong 4-4-2 clasicnya. thanks,,
    Cari d trit yg lama. Itu udh d diskusikan
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #17
    Newbie Aldrian Arifin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    udah gan, ane udah baca. tapi offside trap, serangan balik langsung, and fokus umpan gimana? mohon pencarahan.

  8. #18
    Newbie راحمد ماقفراه's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Gan, mhon bntuannya,
    untuk lawan formasi 3-1-4-1-1 gmna ya gan??

  9. #19
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,352
    Quote Originally Posted by راحمد ماقفراه View Post
    Gan, mhon bntuannya,
    untuk lawan formasi 3-1-4-1-1 gmna ya gan??
    coba pake 4-1-2-1-2 bro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #20
    Newbie راحمد ماقفراه's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    gan itu formasi 4-1-2-1-2 = 4-2-2 ND ya gan??
    tmen ane pakek tu klah gan,
    ada solusi gan??

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •