Results 1 to 7 of 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Mr-RaDen AL Sukorejoi

Thread: Tips & Trik Membeli/Bid Pemain berkualitas

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29

    Tips & Trik Membeli/Bid Pemain berkualitas

    Numpang berbagi pengalaman sob
    usahakan Membeli/Bid Pemain yg tinggi badan sama berat badan selisih 5 angka
    selisih 5 gak nyesel dah kamu pasti

    minim selisih 4

    selisih 3 jangan sampai di beli kalo gak pengen nyesel


    team saya

    liga saya
    Kang Arief Sr. likes this.

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,239
    Kenapa kok gitu bang?
    Sejauh ini gw kira berat badan + tinggi badan ga ada pengaruhnya.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie Fransiskus Willy's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    22
    kurang setuju pemain gw selisih 2 malah bagus main nya

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Kenapa kok gitu bang?
    Sejauh ini gw kira berat badan + tinggi badan ga ada pengaruhnya.
    gak ngaruh apanya . topskor liga kamu coba lihat selisih berapa
    terus pemain terbaik di liga kamu selisih berapa
    terus lihat rata" nilai mainya berapa
    bandingkan dengan yg selisihnya cuma dua atau tiga

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by Fransiskus Willy View Post
    kurang setuju pemain gw selisih 2 malah bagus main nya
    cuma satu dua saja yg gitu bos .
    tapi menurut aq kebanyakan pemain yg selalu bagus rata" permainanya selisih 5

  6. #6
    Newbie ondoz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    at your stadium
    Posts
    45
    2 pemaen ane selisih 3 tapi 2 orang tsbt yang paling menonjol.. dan salah satunya ada yg jadi topskor juga...
    dan barusan ane beres nge rajia tinggi dan berat badan mereka semua dan hasilnya gak ada yang selisih 5 rata-rata selisih 2,3,4.
    mudah2han di bulan puasa berat badan mereka bisa turun biar jadi selisih 5 klo emeng bener yang selisih 5 itu lebih bagus..

    tapi ane salut and give appreciate buat agan Mr-RaDen AL Sukorejoi atas inpoh nya

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    19
    Wawasan baru lg nih. Tengkyu gan utk sharingnya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •