Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35
Like Tree2Likes

Thread: Trik dapat token banyak

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    46
    Quote Originally Posted by Mr-RaDen AL Sukorejoi View Post
    Buat facebook baru kira - kira sampek 5 fb aja
    terus kumpulin token ampek ahir musim .
    terus TE kita yg utama pastikan punya pemain yg se level
    ama TE yg atunya . nah awal musim langsung borong
    dah pemain nya pakek negosiasi

    hehe monggo di coba

    kalo aq lvl 15 .. punya cadangan lvl 14 ada 6
    jadi TE ku yg utama gak pernah telat token heheh
    kira kira semusim bisa dapet 40 token
    terus aq topupin 10.000 buat beli unipin , dapet 7 token itung" buat
    topeleven agar bisa lebih baik lagi ... HAHAHAH

    MONGGO DI COBA
    Gan pake UniPin juga,
    pakai wallet apa expres gan,

    kalau ane pakai wallet

    1. Kunjungi Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager, kemudian klik "PLAY NOW".
    2. Klik "Log In with Facebook". Masukkan Email dan Password akun Facebook anda, kemudian klik "Log In".

    3. Klik "Buy Tokens" untuk top up.

    4. Klik "UniPin".

    5. Klik "UniPin Wallet".

    6. Login UniPass.

    7. Pilih denominasi yang ingin anda beli. Masukkan ‘Security Key’ dan klik ‘Beli’ untuk membeli.

    8. Transaksi akan dikonfirmasi dan jumlah voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.

  2. #12
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    93
    info menarik niih buat agan agan yang biasa isi token pake unipin

    tiap pembelian unipin di indomaret ada bonus 10% gan lumayan kan ..

    niih , biar lebih jelasnya ane kasih tau link nya ya

    nih link nya UniPin : Event Details

    berlaku dari tanggal 23 juni s/d 12 juli 2012 ,, buruan gan sebelum eventnya selesai

  3. #13
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    589
    ⇧ ini salesnya indomaret kali ya?

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  4. #14
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    166
    okeh tuuh ga infonya,,,
    sering2 ajah apet token nya,,
    tp mesti 1server yah?
    eh itu link nya kaga ada
    LOVE LOVE LOVE


  5. #15
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    93
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    ⇧ ini salesnya indomaret kali ya?
    hadeuh , masa w di kata sales indomaret , parah amat ,, gammer coy ,, w kan cuma share info yg w tau coy ..

  6. #16
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    166
    Quote Originally Posted by rangga26 View Post
    hadeuh , masa w di kata sales indomaret , parah amat ,, gammer coy ,, w kan cuma share info yg w tau coy ..
    hahahahah tampang sales siih,,,
    disangka sales deeh,,,,
    LOVE LOVE LOVE


  7. #17
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jl.kalideres
    Posts
    87
    Quote Originally Posted by Mr-RaDen AL Sukorejoi View Post
    Buat facebook baru kira - kira sampek 5 fb aja
    terus kumpulin token ampek ahir musim .
    terus TE kita yg utama pastikan punya pemain yg se level
    ama TE yg atunya . nah awal musim langsung borong
    dah pemain nya pakek negosiasi

    hehe monggo di coba

    kalo aq lvl 15 .. punya cadangan lvl 14 ada 6
    jadi TE ku yg utama gak pernah telat token heheh
    kira kira semusim bisa dapet 40 token
    terus aq topupin 10.000 buat beli unipin , dapet 7 token itung" buat
    topeleven agar bisa lebih baik lagi ... HAHAHAH

    MONGGO DI COBA

    ini tuh tread apa yah gw ga ngrti sumpahh

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by siskakey View Post
    ini tuh tread apa yah gw ga ngrti sumpahh
    kek gini lo gan maksutnya tuu

  9. #19
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    All bro... bs info utk beli token tanpa paypal ato kredit card iya... Klo beli pake pulsa bgmn cara'a...?
    hehehe.... Msh newbie niy...
    Thanks All mas brod....

  10. #20
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,356
    ini cara yang paling aman


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •