Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
Like Tree2Likes

Thread: [eventl] Tebak Harga

  1. #11
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    voucher belanjanya sy ambil 11 token saja um
    sisanya bisa buat event lagi...


    akun fb nya pm ke sy ya, hehe

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    21
    ahahahaha... baru mau ikutan...
    market value sama sign yg kanan bawah itu sama ya.. xixixi
    ga di tutup si om nih hehehehe

  3. #13
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    ihhh payaaah.. baruu mau ikutan udah ada yg jawa bener ajah,, huhuhuhu
    ga usah di tutup gan,, bikin event yg lain ajah
    LOVE LOVE LOVE


  4. #14
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jl.kalideres
    Posts
    85
    Quote Originally Posted by tokek View Post
    ihhh payaaah.. baruu mau ikutan udah ada yg jawa bener ajah,, huhuhuhu
    ga usah di tutup gan,, bikin event yg lain ajah
    iya betul tuh .. bikin event yg lebih seru dan menarik aja gan jehehhehe

  5. #15
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by siskakey View Post
    iya betul tuh .. bikin event yg lebih seru dan menarik aja gan jehehhehe
    nunggu mod yg buat event..

    ------------------
    rejekinya agan johny token yg relatif aktif..

  6. #16
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    enaknya bikin event apa ya??

  7. #17
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    event nya teserah, yg pntg reward nya jersey official, wkwkkwk

    um jey, reward dah sampe...........

  8. #18
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    enaknya bikin event apa ya??
    Ditunggu ah even selanjutnya, apalagi hadiahnya pasti menarik nih dari om mod... :P
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #19
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    event nya teserah, yg pntg reward nya jersey official, wkwkkwk

    um jey, reward dah sampe...........
    wiih kereeen,,,
    mau juga doonk jersey nya,,, kalo dapet heheheheheh,,,
    LOVE LOVE LOVE


  10. #20
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jl.kalideres
    Posts
    85
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    enaknya bikin event apa ya??
    bikin event yg seru min terus jangan lupa jg hadiah nya yg menarik pasti banyk yg minat deh heheheh #share

Page 2 of 2 FirstFirst 12