Page 7 of 54 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast
Results 61 to 70 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #61
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Yahh...saya ini rada2 gaptek soalnya. hehe.
    atau kak admin cek akun saya mau ga?

  2. #62
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Andrea Kunang View Post
    Yahh...saya ini rada2 gaptek soalnya. hehe.
    atau kak admin cek akun saya mau ga?
    nggak punya wewenang ane.
    ane cuma moderator subforum ini..

  3. #63
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4

    Nama berubah jadi Anonymous

    Agan-agan, kok nama saya di top eleven jadi anonymous?? trus teman-teman yg biasanya ada dibawah itu jadi ilang.. kira2 kenapa yaaa??

  4. #64
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by Ardiyansyah Milanisti View Post
    Agan-agan, kok nama saya di top eleven jadi anonymous?? trus teman-teman yg biasanya ada dibawah itu jadi ilang.. kira2 kenapa yaaa??
    Coba top11 nya ditutup, trs di buka lagi
    YOU PIESS !!

  5. #65
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Coba top11 nya ditutup, trs di buka lagi
    udah bisa broo.. thanksss

  6. #66
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by Misa Anisa View Post
    kalo ada yang kenal GM nya bilangin dong,masa pemain binaan sendiri beli pake token nya banyak,ada yg free token tapi level nya setengah dari pemain rata2 tim.rugi dong.
    kalo gitu mending lelang aja,udah jelas minmal 5 token aja bisa dapet pemain yang bagus.
    Quote Originally Posted by Misa Anisa View Post
    aku bingung koq pemain muda binaan sendiri harus di beli dengan token yg segitu banyak nya sich.
    yah maksimal 5 token lah untuk yg berbintang + dan 3 token yang rata2,ini 15 token
    cuman memberikan logika keuntungan membeli pemain U21

    ketergantungan berapa habis token untuk mengambil pemain U21 di setiap tingkat , misalkan tingkat 1 biasa na pemain U21 memerlukan 15 token , tingkat 2 biasan na pemain U21 memerlukan 18 token
    ( semakin tinggi tingkat maka token yang di perlukan semakin besar dan kualitas pemain semakin gede )

    saya memberikan contoh pada lapangan U21 tingkat 2
    pemain U21 akan datang dalam 23 / 24 hari ( bisa di katakan hampir 1 musim ) bila pemain tersebut telah datang maka kita di suruh memilih mengeluarkan token atau melepaskan pemain U21 tersebut alias manager anda miskin kurang lebih sich begitu

    bila kita belum kontrak maka di beri waktu selama 7 hari untuk berpikir

    sekarang kita berpikir yang mudah aja
    1 hari = 1 token
    selama waktu di berikan kedatangan pemain U21 selama 23 hari berarti 23 token

    kalau seandai na kita punya uang 2M
    berarti total kita 2M dan 23 token

    kita pasti berpikir ambil gak yah pemain U21 tersebut

    kalau org berpikir pintar pasti pemain U21 tersebut di ambil
    pasti yang laen ngejawab ... Loch kenapa di ambil U21 na

    ya iya lah di ambil U21 na org umur na 18thn
    lagian token 23 buah - 18 token toch sisa na 5 token + duit 2M
    dengam modal 5 token dan duit 2M bisa beli pemain muda umur 18thn 1 lg bintang gede pasti na harga pemain muda mahal loch berarti kita dapat pemain bagus 2 buah

    klu kita bandingkan dengan membeli pemain di pelelangan
    nunggu 25 hari = 25 token
    25 token tuker ke duit 3M ( klu manager tingkat 3 )
    3 M + 2M uang sendiri = 5M
    uang sebanyak 5M moe beli pemain muda pasti na gak bisa beli donk , org token na gak punya lagi
    klu punya token lebih juga perlu saingan ma pemain laen
    ( kerugian semakin besar karena perebutan pemain di pelelangan , 1x pelelangan bisa rugi 3 or 4 token lebih pemain umur 18thn dengan harga murah klu pemain mahal toch ujung' dpt na 2 juga kan klu pemain mahal )



    nah sekarang kita bandingkan ma pemain U21 yang kita ambil
    U21 yang kita beli pertama x dengan 18 token
    ( otomatis harga pemain tersebut masih 0 semakin sering di turunkan maka nilai harga dia semakin mahal )
    bukti pemain yang saya ambil dari U21 tingkat 2 bintang 25 pada awal musim 3 harga sudah menggila



    harga sudah hampir 4M lebih di turunkan kedalam pertandingan selama 14x
    bintang sudah 29
    ( gak pernah di ganti' posisi ma pemain laen )

    saya membandingkan pemain yang saya beli di pelelangan 2M dengan modal rebut pemain dengan bule 2 token



    sudah 17x turun bintang pemain dari 24 cuman jadi 28
    harga pemain dari 2M cuman naek jadi 3,8M

    umur ke 2 pemain masih 18 thn gak kalah jago ma brondong' pemain laen dengan harga menggila yang di sewa ma tante'

    ke 2 pemain pemain klu di itung' sudah 7,8M hanya bermodal
    18 token ( dari U21 ) + (2 token buat bid pemain muda + 2M )

    klu di bandingkan kita conver token cuman 5M

    klu kita rebut'an pemain muda di pelelangan resiko mungkin lebih di perkirakan dan harga nilai pemain yang tak seberapa


    bila ada pemain yang bilang gak sanggup beli dari U21 yang mesti di tanyakan , kemanakah token anda selama 1 musim tersebut
    jangan salahkan pihak game tapi anda harus melihat kesalahan anda di hari yang sebelum na mempergunakan token buat apa


    ================================================== ====================================

    pertanyaan : klu kita beli pemain kan lom tentu bagus dia maen rugi donk beli mahal' dengan token atau duit na
    Jawab : ya jelas lah org formasi di club lama beda di club baru berbeda formasi
    Bukti : coba anda buat account 2 FB dengan bersamaan pasti na di dalam 1 liga nah pemain si A formasi berbeda pasti dia byk cetak gool trus lue jual nah lue buka tuh FB si B lue beli nah lue taruk formasi yang berbeda pasti nya tak sebagus di club yang lama

    Pertanyaan : kok ne pemain jelek amad baru di beli mana mahal segala
    jawab : pemain tersebut baru aja bergabung jadi dia butuh beradaptasi sama pemain laen jadi usahakan pemain tersebut di paksa dengan posisi dan formasi yang sama maka perkembangan pemain tersebut akan berubah
    bukti : kebanyakan club bisa kalah atau imbang dengan club yang ranting na di bawah dia dikarenakan club ranting rendah jarang ganti pemain atau merubah posisi pemain tersebut makanya pemain tersebut menjadi kompak

    pertanyaan : kok rasanya lebih enakan make umur yang lumayan tua dari pada umur 18 thun
    Jawab : ya ialah org umur na udah tua berarti sering di jual - belikan ma club laen dengan formasi berbeda otomatis pengalaman dia bermain pasti na ada donk
    Bukti : coba gantikan posisi umur pemain 18 thn yang dulu sering di maenkan pindahkan ke sebelah pasti nilai pertandingan dia turun drastis nah coba pindahkan umur pemain tua ke posisi yang sering di mainkan ke posisi sebelah pasti nilai pertandingan dia beda tipis

    Pertanyaan : trus gimana klu pemain inti na saked / kartu merah kan mesti kita ganti tuh pemain
    Jawab : kan sudah ada di tulis keterangan pergantian otomatis klu kita ada isi pemain di pergantian otomatis ya klu pemin inti gak bisa di turunkan akan di gantikan ma pemain cadangan
    bukti : ada beberapa club kita liat posisi yang bukan seharus di posisi tersebut malah berada di sana , karena pergantian otomatis tidak terisikan maka di ambil jalan pintas salah 1 pemin secara random ke posisi kosong tersebut , tetapi bila kita ada mengisikan posisi contoh ST kartu merah di pergantian otomatis penyerang ST cadangan di pasangkan ke situ , sewaktu pertandingan klu kita gak nonton / nonton pertandingan di pertengahan maka ST yang cadangan di turunkan , ST pemain inti yang kena kartu merah di cadangkan

    Ne formasi pemain yang tak pernah saya ganti dengan formasi laen , dan pemain inti tidak pernah saya ganti dengan pemain cadangan

    Liga lom pernah kalah



    maaf liga saya masih tingkat 3 soal na top eleven 1 lg yg level 7 lopa email na jadi na gak bisa buka
    Last edited by aldyakim; 06-21-2013 at 11:05 PM.
    gustoe and AC Viola like this.

  7. #67
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    @aldyakin,, pos pertama ente udh bikin ane berpikir 2x buat buang pemain U21....
    nais share bang,,,,

  8. #68
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    41
    Nice inpoh kk,
    kalau ane pakai UniPin biasanya hehhe,
    kk kapan bkin event nih ama UniPin hehe ditunggu yah

  9. #69
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by scaried View Post
    Nice inpoh kk,
    kalau ane pakai UniPin biasanya hehhe,
    kk kapan bkin event nih ama UniPin hehe ditunggu yah
    maksudnya bikin event ama UniPin?

  10. #70
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    Gan mohon tanya
    TE berganti wajah(wajah baru)perasaan ane kok terasa tambah berat?
    apa computer ane yang tambah lemot
    mohon penjelasan gan(TE nya yg berat apa masih seperti biasanya)
    trims atas pencerahan nya

Page 7 of 54 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast