-
En théorie, je mets le 451V, ça passe normalement sauf coup du sort (pénalty accordé à l'adversaire + carton rouge d'un MC, chose qui m'est arrivé samedi dernier en match d'association)...
Je mets bien les flèches des latéraux vers le haut ainsi que celle de la sentinelle (DMC).
Pas de différence notable entre le marquage individuel et en zone contre cette compo...
Posting Permissions
- You may not post new threads
- You may not post replies
- You may not post attachments
- You may not edit your posts
-
Forum Rules