Tab Content
No Recent Activity
About Mister Q

Basic Information

About Mister Q
Location:
Jakarta, Indonesia
Interests:
Just Football
Occupation:
Amateur Photographer

Signature


NOW GOT BORED WITH THIS GAME

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,005
Posts Per Day
0.29
General Information
Last Activity
03-15-2014
Join Date
03-18-2013

31 Friends

  1. Affandi Irwansyah
  2. Albin Maulana Drughi
  3. Aldwin Wiranata Aldwin Wiranata is offline

    Newbie

    Aldwin Wiranata
  4. Andre Wee Andre Wee is offline

    Newbie

    Andre Wee
  5. Artra Rama Artra Rama is offline

    Rookie

    Artra Rama
  6. bophi666 bophi666 is offline

    Newbie

    bophi666
  7. CallMe D. CallMe D. is offline

    Apprentice

    CallMe D.
  8. CigarWildebeest CigarWildebeest is offline

    Apprentice

    CigarWildebeest
  9. dann02 dann02 is offline

    Rookie

    dann02
  10. Deka Newbie Deka Newbie is offline

    Newbie

    Deka Newbie
Showing Friends 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 123 ... LastLast

409 Likes

Page 3 of 28 FirstFirst 1234513 ... LastLast
  1. Mister Q
    Mister Q liked post by sky_cyber On thread : Memorial thread!
    15571 dapat treble padahal msh newbie :) btw ane ijin gabung ke forum ini :D
    Liked On: 11-25-2013, 03:52 AM
  2. Mister Q
    Mister Q liked post by memer On thread : Memorial thread!
    wow gendeng kok bisa http://cybermed.cbn.net.id/UserFiles/Image/cybermed/Health%20News/2011/kaget2.jpg
    Liked On: 11-25-2013, 03:51 AM
  3. Mister Q
    Mister Q liked post by Kangtedy Pedro On thread : yang punya banyak akun dummy , bagi bagi donk
    kalau toket ada ga disini..he he
    Liked On: 11-24-2013, 12:08 PM
  4. Mister Q
    Mister Q liked post by Makhza Makhza On thread : Musim Ke-47) Bagaimanakah kabar TIM kalian ?
    sekian banyak komentar..akhirnya komentar ini mewakili unek2 ane.. :)
    Liked On: 11-23-2013, 12:33 PM
  5. Mister Q
    Mister Q liked post by memer On thread : schedule today is crazy
    http://cdn.memegenerator.net/instances/500x/43241395.jpg
    Liked On: 11-23-2013, 04:41 AM
  6. Mister Q
    Mister Q liked post by dv8r On thread : Ada yang bisa bantu gak?
    Diskusi Umum Top Eleven (http://forum.topeleven.com/diskusi-umum-top-eleven/) Not so difficult.
    Liked On: 11-21-2013, 03:06 PM
  7. Mister Q
    Mister Q liked post by Makhza Makhza On thread : Thread Curhat
    Kasus ini terjadi lagi gan.. coba aja di cek disini: 15380 apa sempat buat rotasi pemain atau tidak tu? kalau pertndingan aslinya gimana tu yaa? ane jadi membayangkan baru aja selesai main gak...
    Liked On: 11-20-2013, 08:01 AM
  8. Mister Q
    Mister Q liked post by Makhza Makhza On thread : Musim Ke-46 (20 Oktober-16 November 2013) Bagaimanakah kabar TIM kalian ?
    usulan ente memang terbaik broo :D kalau ga bisa nyumbang token..dibeliin jersey/emblem buat disumbangin juga mantap tuh..kotak ane dah siap2 nampung :D
    Liked On: 11-17-2013, 12:17 AM
  9. Mister Q
    Mister Q liked post by memer On thread : Saran Buat Dev
    super bro Q 1. setuju banget komentarnya gitu gitu aja, udah bisa dibebak dan buat bosan :( 2. ane suka gol yang dianulir karena jebakan offside, pasti seru udah gol tapi gak jadi 3....
    Liked On: 11-12-2013, 02:25 PM
  10. Mister Q
    Mister Q liked post by Ananda Setiawan On thread : Newbie Ikut Nimbrung ..FC Black Flower Baru Level 3
    14700 14697 14698 14699
    Liked On: 11-05-2013, 01:03 PM
  11. Mister Q
    Mister Q liked post by memer On thread : [request/bagi2/barter] jersey/emblem ::
    @heru : banyak bgt bro :) Token clon ane semusim ludes donk kalo 45 keatas :D Kalo ane sih kecil2an aja sumbanganya wkwkwkwkwk
    Liked On: 11-04-2013, 01:10 AM
  12. Mister Q
    Mister Q liked post by jey2208 On thread : Cara Berpikir Top ELeven
    Ane boleh berkomentar ya gan? :p 1. Setuju, cuma ane nggak menganggap moral pemain sebagai sesuatu yang penting. 2. Selain agan di server baru atau berada di level atas server agan, usahakan cari...
    Liked On: 11-03-2013, 01:52 PM
  13. Mister Q
    Mister Q liked post by Kangtedy Pedro On thread : [EVENT] Tebak Skor
    Maaf baru buka forum lagi... Siap meluncur mister ini fb saya mister Q https://www.facebook.com/abahnugie
    Liked On: 11-03-2013, 12:52 PM
  14. Mister Q
    Mister Q liked post by Main Bola On thread : Cara Berpikir Top ELeven
    1. Pemain dengan kualitas baik tidak selalu memuaskan, jadi jangan terlalu menghabiskan token untuk membeli pemain berkualitas. Jika pemain memiliki nilai 5 atau 4 beberapa kali, lebih baik dijual,...
    Liked On: 11-02-2013, 03:43 AM
  15. Mister Q
    Mister Q liked post by memer On thread : Musim Ke-46 (20 Oktober-16 November 2013) Bagaimanakah kabar TIM kalian ?
    sstt jangan rame rame kiper ane jadi top skor wkwkwkwkwkwkwkwk https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1384169_1416392468591212_446031575_n.jpg
    Liked On: 11-02-2013, 01:32 AM
Page 3 of 28 FirstFirst 1234513 ... LastLast