Tab Content
No Recent Activity
About Vathonii

Basic Information

Date of Birth
May 17, 1997 (23)
About Vathonii
Location:
Makassar, Indonesia

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
82
Posts Per Day
0.03
General Information
Last Activity
02-10-2015
Join Date
05-14-2013

12 Friends

  1. Albin Maulana Drughi
  2. Ardin Putra Kondo Ardin Putra Kondo is offline

    Top Emblem Designer

    Ardin Putra Kondo
  3. Cat Harrison Cat Harrison is offline

    English Forum Moderator

    Cat Harrison
  4. dv8r dv8r is offline

    VIP

    dv8r
  5. fadhul17 fadhul17 is offline

    Champion

    fadhul17
  6. jey2208 jey2208 is offline

    Pro

    jey2208
  7. johnny token johnny token is offline

    Famous

    johnny token
  8. July Fourth July Fourth is offline

    VIP

    July Fourth
  9. kevinagueroz kevinagueroz is offline

    Addicted

    kevinagueroz
  10. marikitacaritoken marikitacaritoken is offline

    Indonesian Forum Moderator

    marikitacaritoken
Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast

9 Likes

  1. Vathonii
    Vathonii liked post by memer On thread : This is MEMER use "R" not "K" :p
    Club Name : memer Born:13/07/2013 08.54 Level: 12 but wait for the show Next Level :D http://i59.tinypic.com/65zxoh.jpg ...
    Liked On: 10-06-2013, 11:31 PM
  2. Vathonii
    Vathonii liked post by johnny token On thread : Laporan untuk hapus thread / ganti judul thread
    --------------------done--------------------------- gan, klo di edit salah satu harus ada huruf kecil nya, itu sementara ane ganti KOTA DAEnG gmn? atau ada perubahan huruf yg apa yg dibuat...
    Liked On: 09-25-2013, 06:04 PM
  3. Vathonii
    Vathonii liked post by johnny token On thread : biar image gak nampak kecil ::
    bagi info aja gan :rolleyes: awalnya sy pas mau post image/gambar view nya terlalu kecil ternyata ini ... pke centang 6731 cuma centangnya aja yg dihilangkan...
    Liked On: 09-24-2013, 12:48 PM
  4. Vathonii
    Vathonii liked post by marikitacaritoken On thread : Tips & Trik Membeli/Bid Pemain
    Membeli pemain adalah sebuah keharusan agar tim kita tetap bisa bersaing, namun karena keterbatasan Token dan Cash, maka terkadang kita kesulitan untuk melakukan pembelian pemain, khususnya untuk...
    Liked On: 05-17-2013, 02:57 PM
  5. Vathonii
    Vathonii liked post by marikitacaritoken On thread : Strategi dasar dalam Top Eleven
    Sering kita kesulitan meracik sebuat taktik yang pas dalam setiap pertandingan. Pertanyaannya adalah, bagaimana cara agar kita bisa meramu sebuat taktik yang bisa memberikan hasil postif didalam...
    Liked On: 05-17-2013, 11:36 AM
  6. Vathonii
    Vathonii liked post by nmahagunner On thread : Cara mengalahkan strange 3N-5-2 Asimetris
    Kalo saran ane gan. 4-4(1 mc, 1 mr+1ml, 1 amc), 2 st dan through the middle, ane kemaren pertama lawan yang kyak gini pake 4-4-2 flat kayak agan, tapi malah ketinggalan 2-0 sampe babak 1 usai, tapi...
    Liked On: 05-17-2013, 10:59 AM
  7. Vathonii
    Vathonii liked post by fadhul17 On thread : Musim 40-41: Apa Kabar Tim T11 Kamu?
    Td waktu d pasar nemu pemain ini .. http://imageshack.us/a/img32/2975/imeg1.png Di boyong ga ya .. ?
    Liked On: 05-17-2013, 10:46 AM
  8. Vathonii
    Vathonii liked post by Reza Uruha On thread : Musim 40-41: Apa Kabar Tim T11 Kamu?
    6688 Lumayan menang besar walau lagi krisis pemain...Go K Link City Liga peringkat 2 selisih 1 poin,cup lolos 16 besar.. liga champions peringkat 3 grup tapi msh ada harapan karena 1 match...
    Liked On: 05-16-2013, 09:14 PM
  9. Vathonii
    Vathonii liked post by fadhul17 On thread : Pertanyaan yang Sering Ditanyakan
    Cekidot .. >> http://forum.topeleven.com/formasi-dan-taktik/8115-pemilihan-kapten.html
    Liked On: 05-16-2013, 02:54 PM