Tab Content
No Recent Activity
About gustoe

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
165
Posts Per Day
0.06
General Information
Last Activity
05-12-2014
Join Date
06-04-2013

9 Likes

  1. Andirazor
    Andirazor liked post by gustoe On thread : Soal U21 Junior Pitch Top Eleven
    mungkin bisa dipake pertimbangan,,, thanks @aldyakim
    Liked On: 01-21-2014, 11:41 AM
  2. johnny token
    johnny token liked post by gustoe On thread : [SHARE] Transfer Pemain Musim Depan (2013/2014)
    lagi seneng ama Dortmund,, http://i.imgur.com/8cvkvFy.jpg berhasil sign 3 pemain Pierre-Emerick Aubameyang>>> antisipasi kepindahan Lewandowski Sokratis Papastathopoulos>>>> backup 2 menara...
    Liked On: 07-24-2013, 02:44 PM
  3. apurnomo
    apurnomo liked post by gustoe On thread : Tolong , Ajari Kami Guru [ Master ] .
    26 akun??? pasti banyak punya stok jersey/emblem:rolleyes:... bagi dong gan,,,,:D Hhahahaha
    Liked On: 07-13-2013, 03:23 AM
  4. Michael Unonk
    Michael Unonk liked post by gustoe On thread : Musim 42 (30 Juni): Apa Kabar tim Kamu?
    susahnya musim ini,,, tim utama liga posisi 7>>>> ngak tau masih bisa ngak nih.... cup & LC>>>> masi survive....
    Liked On: 07-11-2013, 06:35 PM
  5. jey2208
    jey2208 liked post by gustoe On thread : Musim 42 (30 Juni): Apa Kabar tim Kamu?
    susahnya musim ini,,, tim utama liga posisi 7>>>> ngak tau masih bisa ngak nih.... cup & LC>>>> masi survive....
    Liked On: 07-11-2013, 01:45 PM
  6. Fausta
    Fausta liked post by gustoe On thread : Ada apa dgn Tim gw??
    klo menurut nubie sih, panahny terlallu banyak... panah merah di bek sayap aja... serangan balik diuncheck,, perintah ente menyerang tapi pake serangan balik,, kurang cocok... serangan balik cocok...
    Liked On: 06-26-2013, 02:55 AM
  7. Mister Q
    Mister Q liked post by gustoe On thread : Juventini Sub-Forum Indonesia [JSFI]
    klo ane suka pake edgar davids klo d ps1... tendangan sama speedny luar byasa
    Liked On: 06-24-2013, 12:36 PM
  8. jey2208
    jey2208 liked post by gustoe On thread : Liga dummy sub-forum indonesia
    buat aj musim depan,, trus add yg udh daftar... siapa tau bisa seliga... bukan begitu om mod??? monkey dan renton semakin sulit dikejar,,,
    Liked On: 06-21-2013, 09:59 AM
  9. Jati Utomo
    Jati Utomo liked post by gustoe On thread : strategies play top eleven
    setuju sama 2 agan ini,, buat thread disini aja gan,,,
    Liked On: 06-10-2013, 01:39 PM