Tab Content
No Recent Activity
About boyscout

Basic Information

About boyscout
Location:
Denpasar, Bali

Signature


"Counter Strategy, not Counter Formation"

Statistics


Total Posts
Total Posts
158
Posts Per Day
0.05
General Information
Last Activity
01-18-2014
Join Date
11-07-2013

1 Friend

  1. CigarWildebeest CigarWildebeest is offline

    Apprentice

    CigarWildebeest
Showing Friends 1 to 1 of 1

8 Likes

  1. boyscout
    boyscout liked post by menangterus On thread : juragan, bagaimana menang lawan 3322?
    Terima kasih, para juragan top eleven. ane menang lawan 3322 tersebut dengan taktik 352flat. intinya, tahan dml dan dmr nya dengan sayap ente. hindari dmc ditengah, buat repot dmc tersebut dengan...
    Liked On: 11-28-2013, 10:36 AM
  2. boyscout
    boyscout liked post by joshyt On thread : fixed formation or a different each match??
    What's better? Using the same chat up line with every woman you meet or varying it depending on the woman you meet?
    Liked On: 11-20-2013, 01:08 AM
  3. boyscout
    boyscout liked post by memer On thread : [Super tutorial] dapat ball Possesion 15%++ dan login sejuta akun secara bersamaan :p
    pada saat main game ini pasti jika ball possesionya udah dikuasai kayak nunggu peluang gol disini ane akan membagikan tips dapetin ball possesion 15%++ tanpa harus sms temen untuk online tengah...
    Liked On: 11-13-2013, 09:19 AM
  4. boyscout
    boyscout liked post by memer On thread : [urgent] lawan formasi 4-4-2 yg kualitasnya sedikit lebih tinggi
    pasti belinya hari minggu yah :D
    Liked On: 11-12-2013, 02:45 PM
  5. boyscout
    boyscout liked post by adhif On thread : Ngalahin Tim Yang Kualitasnya Jauh Lebih Tinggi
    Hasilnya: akhirnya, tim ane bisa menang lawan tim yang kualitasnya dua kali lipat lebih tinggi... Gol semuanya diborong AMR ane. 14942 Bahkan, lawan ane ntu sebelumnya blom pernah kalah di musim...
    Liked On: 11-12-2013, 02:41 AM
  6. boyscout
    boyscout liked post by adhif On thread : lawan 3-5-2
    bukannya bahaya tuh gan, sebelah kirinya kosong melompong.. gimana kalo serangan di fokuskan lewat sayap kanan? :D
    Liked On: 11-12-2013, 12:34 AM
  7. boyscout
    boyscout liked post by memer On thread : weird formation ?
    pake 4-5-1 masbro :D dl=dc=dc=dr dmc= ml=mc=mc=mr st are you indonesian ?
    Liked On: 11-12-2013, 12:32 AM
  8. boyscout
    boyscout liked post by memer On thread : [TIPS & TRIK] Panduan Memilih Formasi
    benar sekali tidak apa apa :D faktanya di liga ane gak pernah kalah musim ini cloningan ane malah di liga gak pernah kalah ataupun imbang selalu menang pake 4-4-2
    Liked On: 11-11-2013, 05:59 AM