No Recent Activity
About Arya Nerazzuri

Basic Information

Signature


click my team

Statistics


Total Posts
Total Posts
446
Posts Per Day
0.16
General Information
Last Activity
05-01-2014
Join Date
12-26-2013

6 Friends

  1. adhit popok adhit popok is offline

    Dreamer

    adhit popok
  2. fadhul17 fadhul17 is offline

    Champion

    fadhul17
  3. Jimmy Carter Jimmy Carter is offline

    Champion

    Jimmy Carter
  4. memer memer is offline

    Elite

    memer
  5. Rohyt Nerazurro Rohyt Nerazurro is offline

    Newbie

    Rohyt Nerazurro
  6. Roni Az Zubairy Roni Az Zubairy is offline

    Famous

    Roni Az Zubairy
Showing Friends 1 to 6 of 6

27 Likes

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Audelion On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 5
    ane kok malem banget ya mainnya,,,waktunya bubuk lagi...aduhhh,,,gimana nich? (@_@)
    Liked On: 04-17-2014, 11:11 AM
  2. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Roni Az Zubairy On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 5
    2 Gol Telat Tuan Rumah Pertandingan hebat tersaji dalam sebuah big match antara Az Zubairy V menjamu Audelion SC. Manager tuan rumah dibuat sampai ketar ketir melayani permainan sang tamu....
    Liked On: 04-14-2014, 09:33 AM
  3. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Jimmy Carter On thread : FC. VALEINCO by Jimmy Carter
    Setelah dtimpa trol, FC VALEINCO mulai dlanda badai cedera brkepanjangan..:( http://i.imgur.com/NxoyPaW.png Sial banget tim ane, jd niat ngetank udah naik 40% niy.. :rolleyes:
    Liked On: 04-14-2014, 08:43 AM
  4. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Audelion On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 5
    Moga aja anak2 mainnya stabil terus,,,ibarat kata maurinho "permainan ga perlu cantik,asal menang walaupun cuma 1 gol tetap dianggap pemenang" (^_^)v
    Liked On: 04-13-2014, 11:30 AM
  5. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Gery Tryenasya On thread : Az Zubairy FC, Tim Indonesia dari Tanah Piramida
    Token buyer kayaknya ya, nordeus sengaja kasih menang kali gan, masa udah keluar duit banyak gak menang juga wkwkwk Hahahahah :D
    Liked On: 04-11-2014, 02:51 PM
  6. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by johnny token On thread : HALL OF FAME | Thread Para Juara!!
    ane edit dgn tampilan yg lebih jrennggg :D
    Liked On: 04-07-2014, 08:57 AM
  7. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by memer On thread : MUSIM 52 | Siapkan team kamu :D
    ane gak perlu datangin pemain baru soalnya ane tinggal klik auto assign training ini v v v...
    Liked On: 04-06-2014, 12:46 PM
  8. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by badass On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 5
    kalo ane sih ngga ada kata mundur nyampe abis token hahaha udah abis baru ....... NGTANK wkwkwk
    Liked On: 04-06-2014, 07:27 AM
  9. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Jimmy Carter On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 5
    Sama, klo ane dari musim ke 5 udah siap Token.y 200++ tp sampe skrg blum ada logo ama kit bundesliga..:(
    Liked On: 04-06-2014, 07:27 AM
  10. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Liverpudlian YNWA On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 4
    tuh melenceng lagii.. haha :D ayo balik ke kpl.. btw ane, menang.. unggul 7 poin :o
    Liked On: 03-30-2014, 01:38 PM
  11. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Jimmy Carter On thread : Tutorial Cara Screenshot + Upload Gambar bagi Newbi
    Lightshot jg basis.y sama ama imgur.. URL.y kan = imgur.com/blablabla.png :) Cuman ane lebih nyaman pake lightshot dan sperti yg ente blg , GRATIS :D
    Liked On: 03-29-2014, 08:01 AM
  12. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by menangterus On thread : [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama
    wkwkwk, mr.memer pernah pake cara itu di liga klon satunya. cara melawannya pake 532 mixed ala memer. untuk lebih jelasnya bisa pm mr.memer berhubung sang guru lagi sibuk. cuma kalau mc ente maen...
    Liked On: 03-27-2014, 11:59 AM
  13. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by johnny token On thread : Tutorial Cara Mengecek Server TE by Artra Rama
    pertamax mantab gan, makasih sudah berbagi dgn warga sub forum indo :D buat pengelompokan nya disini >>Pengelompokan SERVER - Manager Sub Forum Indo...
    Liked On: 03-21-2014, 03:25 PM
  14. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by Mutiara On thread : [request/bagi2/barter] jersey/emblem ::
    emangnya kalau udah dipakai ga bisa kirim lagi gan? setau ane bisa aja dikirim selagi emblem atau jersey itu bukan hasil kiriman.. Artinya emblem/jersey tersebut hasil pembelian akun itu sendiri..
    Liked On: 03-10-2014, 02:14 PM
  15. Arya Nerazzuri
    Arya Nerazzuri liked post by memer On thread : KPL [Kloningan Power League] Jilid 4
    wkwkwkwkwkwk itu masih belum kecanduan TE masih awal2 main TE dia coba udah kecanduan TE tuh vietnam parah deh kalo bid
    Liked On: 03-10-2014, 04:57 AM
Page 1 of 2 12 LastLast