Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
Like Tree13Likes

Thread: Memorial thread!

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Cool Memorial thread!

    eits!!! jangan takut gan,, ini bukan thread soal orang mati.

    Tujuan pembuatan thread ini adalah untuk menampung momen2 yang terasa magis bagi kita selaku manajer TE

    bisa berupa piala pertama, menang besar, abis bid lawan bule sampe 60 ronde, scout pertama, emblem baru, dan sebagainya.

    tapi jangan lupa, sertakan SCREENSHOTnya, biar ga disangka OMDO. alias omong doang.

    Okey, time to show your magical moment!!


    salam,

    moderator

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Saat2 yang paling ane inget, yaitu saat ane mendapatkan LOGO premium pertama...

    rasanya gimanaaaa gituh


    itu terjadi saat awal level 6

    sangat terlambat untuk menyadari "kegunaan" dari dummy.....hahahahaa...

    Last edited by marikitacaritoken; 05-21-2013 at 07:02 PM.
    Akina Tamami likes this.

  3. #3
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    ikutan share ahh...

    ni team klonengan ane gan. Sebagian besar manejer TE dari negara laen anggap team dari Indonesia tu miskin token, jadi mereka gak bakalan takut fight dengan team dari Indonesia (palingan 8 s/d 9 babak dah kalah), tp ini bisa jadi ajang pembuktian buat ane klo Indonesia gak bisa diremehin gan,,,

    Ane nge bid 2 pemain gan, dan ni orang selalu ketemu ma ane di lelang (seingat ane ni orang singapura), sekali-kali ane lawan gan biar gak kebiasan hehehe (bukannya ane songong gan)...

    Ni bid ane yang pertama :



    Setelah bid yang pertama itu akhirnya bid pemain yang kedua dia bener BOBOK seperti foto profilnya gan, hehehe lega rasanya, dan setelah itu di setiap lelang ane dah gak pernah ketemu dia lagi, malahan dia invite pertemanan ke ane gan..



    Hati kecil ane bangga gan karena ane juga bawa nama negara ane gan (hehehe nasionalis banget)

    sekian curhatan manis dari ane gan Salam olah raga...MERDEKA.....
    marikitacaritoken likes this.

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    wah mantap gan.... ayo kita hajar para bule

  5. #5
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Akina Tamami View Post
    ikutan share ahh...

    ni team klonengan ane gan. Sebagian besar manejer TE dari negara laen anggap team dari Indonesia tu miskin token, jadi mereka gak bakalan takut fight dengan team dari Indonesia (palingan 8 s/d 9 babak dah kalah), tp ini bisa jadi ajang pembuktian buat ane klo Indonesia gak bisa diremehin gan,,,

    Ane nge bid 2 pemain gan, dan ni orang selalu ketemu ma ane di lelang (seingat ane ni orang singapura), sekali-kali ane lawan gan biar gak kebiasan hehehe (bukannya ane songong gan)...

    Ni bid ane yang pertama :



    Setelah bid yang pertama itu akhirnya bid pemain yang kedua dia bener BOBOK seperti foto profilnya gan, hehehe lega rasanya, dan setelah itu di setiap lelang ane dah gak pernah ketemu dia lagi, malahan dia invite pertemanan ke ane gan..



    Hati kecil ane bangga gan karena ane juga bawa nama negara ane gan (hehehe nasionalis banget)

    sekian curhatan manis dari ane gan Salam olah raga...MERDEKA.....


    Ane juga pernah om lawan orang malaysia ampe habis 49 token,tp untungnya menang. Sayang lupa di screen shoot dulu

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  6. #6
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Kalo ini pengalaman terburuk ane gan,

    Cedera semua pemain inti
    johnny token, oel and Qyu like this.

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Kalo ini pengalaman terburuk ane gan,

    Cedera semua pemain inti
    wah ngeri tuh gan... itu bad memory
    tukang pijetnya sibuk tuh

  8. #8
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Kalo ini pengalaman terburuk ane gan,

    Cedera semua pemain inti
    parahhhhhhh

    Thread yg bagus ini ,

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    klo om johnny token momen paling diingat pasti saat nego Napoleon bonaparte..



    hahahahahaha

  10. #10
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    klo om johnny token momen paling diingat pasti saat nego Napoleon bonaparte..



    hahahahahaha
    Waduh .. namany kok aneh2 -.- ntar kualat, org dah mninggal ..
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

Page 1 of 14 12311 ... LastLast