Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36
Like Tree3Likes

Thread: Saran agar Sub orum Indo ramai apa gan? Agar penghuni nya juga banyak yg aktif??

  1. #21
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    hmm.... sepertinya memang butuh "penarik" yang greget biar pada mau aktif, tapi bukan karena event doang..

    apakah "penarik" itu?

  2. #22
    Rookie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    76
    1. Forum bisa aktif karena adanya anggota.

    2. Anggota aktif karena ada kebutuhan dan keinginan.

    3. Karena Forum hanya diurus sama moderator, maka moderator layaknya bukan sekedar berfungsi sebagai moderator (memindahkan atau menghapus Thread) tapi juga 'memfasilitasi' kebutuhan dan keinginan anggota, dan aktif mengomentari setiap thread yang ada, seperti Cat Harrison, contohnya, dia serius menjawab setiap thread dan sangat bijak menjawab setiap masalah.

    4. Karena anggota punya kebutuhan berbentuk pertanyaan, seperti counter formasi yang sejauh ini paling banyak ditanyakan, maka pertanyaan ini harus dijawab dengan sebaik2nya. sejauh ini bung fadhul17 dan memer sudah mengambil peran ini (dua orang ini mesti dijaga, kalau perlu dikasih reward).

    5. Keinginan anggota, tidak jauh, terutama anggota baru, yaitu berupa event yang memberikan hadiah berupa emblem dan jersey. Untuk itu perlu diadakan event yang diadakan secara rutin (tiap musim) secara serius, contoh event KPL (liga informal).

    6. Terakhir, bangun rasa saling menghormati antar sesama anggota, lewat komentar yang ceriah dan membangun.

    00. Ini paling pokok. nordeus, tepatnya pengembang T11, harus terus mengembangkan programnya, cepat merespon tiap masukan atau saran serta memperbaikin tiap bug yang ada. bukan sekedar jualan token yang diutamakan, sebab tampaknya mulai banyak yang merasa jenuh dan kecewa dengan permainan ini.




    makasih. maaf jika ada kesalahan.
    Isdian98 and johnny token like this.

  3. #23
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Main Bola View Post
    1. Forum bisa aktif karena adanya anggota.

    2. Anggota aktif karena ada kebutuhan dan keinginan.

    3. Karena Forum hanya diurus sama moderator, maka moderator layaknya bukan sekedar berfungsi sebagai moderator (memindahkan atau menghapus Thread) tapi juga 'memfasilitasi' kebutuhan dan keinginan anggota, dan aktif mengomentari setiap thread yang ada, seperti Cat Harrison, contohnya, dia serius menjawab setiap thread dan sangat bijak menjawab setiap masalah.

    4. Karena anggota punya kebutuhan berbentuk pertanyaan, seperti counter formasi yang sejauh ini paling banyak ditanyakan, maka pertanyaan ini harus dijawab dengan sebaik2nya. sejauh ini bung fadhul17 dan memer sudah mengambil peran ini (dua orang ini mesti dijaga, kalau perlu dikasih reward).

    5. Keinginan anggota, tidak jauh, terutama anggota baru, yaitu berupa event yang memberikan hadiah berupa emblem dan jersey. Untuk itu perlu diadakan event yang diadakan secara rutin (tiap musim) secara serius, contoh event KPL (liga informal).

    6. Terakhir, bangun rasa saling menghormati antar sesama anggota, lewat komentar yang ceriah dan membangun.

    00. Ini paling pokok. nordeus, tepatnya pengembang T11, harus terus mengembangkan programnya, cepat merespon tiap masukan atau saran serta memperbaikin tiap bug yang ada. bukan sekedar jualan token yang diutamakan, sebab tampaknya mulai banyak yang merasa jenuh dan kecewa dengan permainan ini.




    makasih. maaf jika ada kesalahan.
    1. Forum bisa aktif kalo direspon dengan baik
    2. Ane lagi butuh dan pingin nih
    3. Ane memang carinya mod yang kaya cathy, sapa tau modnya bisa diajak kencan...
    4. Kalo perlu dua orang tsb, si memer dan om fadhul di rante biar ga kabur2...
    5. Kalo kata mod marikitacaritoken dibutuhkan penarik selain event, yah sekelas penarik becak gitu lah...
    6. Nah kalo ini ane setubuh dah...

    Dan ente ga ada salahnya jadi...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #24
    Rookie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    76


    Dan ente ga ada salahnya jadi...
    jadi penumpang becak aja deh.

  5. #25
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Main Bola View Post




    jadi penumpang becak aja deh.
    Nah.. kan ada memer nanti yang jadi penariknya nanti...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #26
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Nah.. kan ada memer nanti yang jadi penariknya nanti...
    Penarik utang?ato grobak?wkwkkw peace
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  7. #27
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Nah.. kan ada memer nanti yang jadi penariknya nanti...
    sialan

    ane bukan penarik becak
    ane penarik gerobak sampah


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #28
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by memer View Post
    sialan

    ane bukan penarik becak
    ane penarik gerobak sampah
    Wkwkwkwwk... peace mer...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #29
    Rookie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    83
    orang betah di forum pasti nya karena ada tips2 atau trik bermain TE dengan baik dan benar ..
    selalu ada pembahasan yang menarik di TE baik mengenai solusi Formasi , atau pun seperti event2 spt KPL ..
    dan penghuni senior sama Momod nya gak pelit token ..Itu *Gaya mario teguh

  10. #30
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by indramok View Post
    orang betah di forum pasti nya karena ada tips2 atau trik bermain TE dengan baik dan benar ..
    selalu ada pembahasan yang menarik di TE baik mengenai solusi Formasi , atau pun seperti event2 spt KPL ..
    dan penghuni senior sama Momod nya gak pelit token ..Itu *Gaya mario teguh
    super sekali


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast