Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
Like Tree5Likes

Thread: protes tentang kenaikan level

  1. #21
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Saya setuju kalo posisi 8 - 14 tidak dinaikan , biar ada tantanganya

  2. #22
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by Kesatria Boyo Edan View Post
    Tp kalo posisi 8-14 naik gx ada tantanganya min, kalah menang di liga hasil tetap sama kita akan naik level semua
    Bener, kalo diambil semua, memang gada ada tantangannya. Makanya ga semua posisi 8-14 yang di promosiin. paling cuman diambil 1 atau 2 tim aja (biasanya urutan ke 8, tapi bisa jadi yg ke9 dst). Maksudnya biar cukup untuk membuat liga baru semoga jelas

  3. #23
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Bener, kalo diambil semua, memang gada ada tantangannya. Makanya ga semua posisi 8-14 yang di promosiin. paling cuman diambil 1 atau 2 tim aja (biasanya urutan ke 8, tapi bisa jadi yg ke9 dst). Maksudnya biar cukup untuk membuat liga baru semoga jelas
    Kan masih ada bot robot min, ciri ciri manager yang mau di naikin seperti apa ya, bila di posisi 8 kebawah?

  4. #24
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Yang kurang jelas bagi saya adalah apa penggabungan server yang dimaksudkan ini tidak menutup kemungkinan ada tim yang berada di server 29 dikarenakan sedikitnya user di server itu maka dipindahkan ke server 30??

    dan untuk promosi bagi yang finish diposisi 8-14, apakah dalam setiap liga itu yang akan naik level 8-9 tim?? bagaimana dengan liga yang isinya kebanyakan tim yang ditinggal managernya atau bisa dibilang tim robot?? apa tim seperti ini juga di promosikan??

  5. #25
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Padahal saya ingin tinggal level biar bintangnya nambah terus dan bisa pamer tim ke teman teman, kalo posisi 8 - 14 dipromosiin percuma deh gue tinggal level, tolong dong dikembaliin ke sistem awal saja karena saya lebih nyaman dengan sistem yang dahulu, plisss :-(

  6. #26
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Didi Adi View Post
    Padahal saya ingin tinggal level biar bintangnya nambah terus dan bisa pamer tim ke teman teman, kalo posisi 8 - 14 dipromosiin percuma deh gue tinggal level, tolong dong dikembaliin ke sistem awal saja karena saya lebih nyaman dengan sistem yang dahulu, plisss :-(
    Gak naik level semua kok bro, nih ada keterangannya

    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Bener, kalo diambil semua, memang gada ada tantangannya. Makanya ga semua posisi 8-14 yang di promosiin. paling cuman diambil 1 atau 2 tim aja (biasanya urutan ke 8, tapi bisa jadi yg ke9 dst). Maksudnya biar cukup untuk membuat liga baru semoga jelas
    Jadi klo mau ngetank, ya usahain aja finish diposisi 14, dengan persentase kemenangan 0%, seri 0%, dan kalah 100%, itu ane jamin gak bakalan naik kelas.. wkwkwk

  7. #27
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Yang kurang jelas bagi saya adalah apa penggabungan server yang dimaksudkan ini tidak menutup kemungkinan ada tim yang berada di server 29 dikarenakan sedikitnya user di server itu maka dipindahkan ke server 30??

    dan untuk promosi bagi yang finish diposisi 8-14, apakah dalam setiap liga itu yang akan naik level 8-9 tim?? bagaimana dengan liga yang isinya kebanyakan tim yang ditinggal managernya atau bisa dibilang tim robot?? apa tim seperti ini juga di promosikan??
    @Kesatria, tim yang ga diurus dah pasti ga akan bisa bermain bagus dan untuk beberapa waktu, sistem akan hapus tim robot ini secara otomatis. Ciri2 manager yang dipromosikan mempunyai rambut panjang, mata gelap, tinggi sekitar 2m dan berkelakuan baik.. LOL (yg milih system gan, bukan ane.. diperhatiin aja, nanti juga nangkep polanya kok)
    @Jimmy, dengan kalimat lain, maksudnya reshuffle adalah untuk mengoptimalkan server sekalian membuat server lebih penuh sehingga terjadi keseimbangan pemain yg dapat mengurangi terjadinya lawan yang tidak seimbang. Ngetank akan jadi lebih susah, tapi lawan akan jadi lebih seimbang, sehingga kemenangan ditentukan oleh seberapa mahirnya seorang manajer mengatur timnya. pembelian pemain akan jadi lebih mudah karena banyak orang yg jual dan kita sebagai pembeli lihat banyak pilihan, penjualan pemain akan menjadi sedikit lebih susa karena banyaknya persaingan (siapa juga yg mau beli pemain umur 30 kalo ada yg umur 22 mahalan dikit?). Kemungkinan temen FB akan bisa melihat permainan menjadi lebih besar karena sekarang sudah satu server.

    Intinya sih sekali lagi, di setiap perubahan, pasti tidak akan bisa memuaskan semua manajer apalagi jumlahnya jutaan. Kami cuman bisa mengusahakan yang terbaik untuk kebanyakan dan pastinya kami mendengar keluhan manajer terutama manajer Indonesia. Saya bangga jadi orang Indonesia karena ternyata kemampuan manajerial teman2 disini sangat diperhitungkan di Negara Eropa ini sebagai manajer yang mumpuni, walaupun gayanya nyleneh dan kadang2 tingkat kreativitasnya diatas rata2 , tapi banyaknya treble, dan gudang trophy menjadi saksi bahwa Manajer dari Indonesia memang layak untuk diperhitungkan!! Maju terus Gan!

    PS. Pertanyaan lebih lanjut akan dijawab sama momod marikitacaritoken, mohon maaf dan nuwun sewu Gan, harusnya saya cuman lihat dan ga banyak kasih komentar dsini, tapi kesian liat temen2 kebingungan..
    Jimmy Carter likes this.

  8. #28
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Luar biasa penjelasanya, semua yg dijelasin diatas sudah jelas dan gak bikin bingung.
    Terima kasih momod & om Jimmy
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  9. #29
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti

    Maju terus Topeleven Indonesia..

  10. #30
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti

    Maju terus Topeleven Indonesia..

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast