Search:

Type: Posts; User: monas

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    965
    Views
    73,893

    akhirnya bisa mengalahkan juga :D 19711

    akhirnya bisa mengalahkan juga :D

    19711
  2. Replies
    965
    Views
    73,893

    Oke Yess akhirnya bisa menang juga. untung...

    Oke Yess akhirnya bisa menang juga. untung manager gak dateng hahaha
  3. Replies
    965
    Views
    73,893

    ane gak nyangka bisa kalah :D

    ane gak nyangka bisa kalah :D
  4. Replies
    965
    Views
    73,893

    akhirnya gak ada yang dapat point 6 :D

    akhirnya gak ada yang dapat point 6 :D
  5. Replies
    965
    Views
    73,893

    Ane boleh nambahin gak? saya liat tadi di atas...

    Ane boleh nambahin gak? saya liat tadi di atas ada kata2 fair. mungkin untuk KPL selanjutnya pemilihan Negara sama bangsa sebaiknya di samakan misalnya Indonesia ya indonesia semua.

    Selain lebih...
  6. Replies
    965
    Views
    73,893

    gilak gue dikalahkan... ane gak terima :D . jujur...

    gilak gue dikalahkan... ane gak terima :D . jujur ini salah ane.
    Jadi gini ceritanya. waktu sebelum main formasi ane acak dulu di posisi yang bukan tempatnya. Agar apa? agar si manager juga merubah...
  7. Replies
    965
    Views
    73,893

    keliatanya liga kemaren gak lolos, tapi apa ada...

    keliatanya liga kemaren gak lolos, tapi apa ada yang sudah jadi teman? yang penting gak musuh bot robot :D
  8. Replies
    965
    Views
    73,893

    mirip tapi beda. bagusan yang emas dong hahahaha

    mirip tapi beda. bagusan yang emas dong hahahaha
  9. Replies
    965
    Views
    73,893

    bukan kayaknya... beruntung dia masuk liga...

    bukan kayaknya... beruntung dia masuk liga neraka? :D
  10. Replies
    965
    Views
    73,893

    kayaknya ada yang ga tidur ni semalem,...

    kayaknya ada yang ga tidur ni semalem, *ygajakfriendly :D
  11. Replies
    965
    Views
    73,893

    nah itu dia sebenernya yang pengen ane tanya dari...

    nah itu dia sebenernya yang pengen ane tanya dari kemaren2...
  12. Replies
    965
    Views
    73,893

    ADA SATU PESAN UNTUK OM MEMER DI SIGNATURE ANE :d

    ADA SATU PESAN UNTUK OM MEMER DI SIGNATURE ANE :d
  13. Replies
    965
    Views
    73,893

    1 aja yang penting panas

    1 aja yang penting panas
  14. Replies
    965
    Views
    73,893

    Om memer gak ikut sih...

    Om memer gak ikut sih...
  15. Replies
    965
    Views
    73,893

    sudah jadi friend kita. maap gak langsung di...

    sudah jadi friend kita. maap gak langsung di approve takut bukan dari kpl 3 :D
  16. Replies
    965
    Views
    73,893

    gan nama team ane okeyess FC no terdaftar 9

    gan nama team ane okeyess FC no terdaftar 9
  17. ini jadi gak kpl jilid 3 ko sepi sih,,,.... :D

    ini jadi gak kpl jilid 3 ko sepi sih,,,.... :D
  18. Ane ikut gan. Nama team Okeyess FC dan ini fb ane...

    Ane ikut gan. Nama team Okeyess FC dan ini fb ane http://facebook.com/monoke.asyess
  19. Replies
    1,874
    Views
    161,809

    agan agan sekalian ada KPL JILID KE 3 TIDAK? ane...

    agan agan sekalian ada KPL JILID KE 3 TIDAK? ane pengen ikut nih... dari jilid1 tapi selalu gagal.
  20. Replies
    1,874
    Views
    161,809

    ada kpl jilid ketiga gak gan ane pengen ikut dari...

    ada kpl jilid ketiga gak gan ane pengen ikut dari kpl pertama selalu ketinggalan. kalo ada ane minta golden tiket ya gan :D
  21. udah gak sabar ikut KPL selanjutnya...

    udah gak sabar ikut KPL selanjutnya...
  22. Replies
    11
    Views
    1,419

    ane juga gan gak bisa ngirim gift jadinya......

    ane juga gan gak bisa ngirim gift jadinya... errornya dimana kah...
  23. semoga sukses, yang penting ane dah dapet emblem...

    semoga sukses, yang penting ane dah dapet emblem duluan :D
  24. kiriman sudah di terima dengan kondisi baik tanpa...

    kiriman sudah di terima dengan kondisi baik tanpa cacat :D
  25. ane gak inget biasanya ngalah gak keburu napsu.

    ane gak inget biasanya ngalah gak keburu napsu.
Results 1 to 25 of 74
Page 1 of 3 1 2 3