Search:

Type: Posts; User: mancrot

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. dampak memperbaru kontrak di level selanjutnya

    agan2 mohon bantuannya sharing disini. misalkan kita naik level, apakah pemain bawaan level sebelumnya (yang bagus2) sebaiknya kita perbaruin kontraknya atau tidak? kalo pemain yg masih bagus di...
  2. Replies
    6
    Views
    12,168

    ada yg tau cara non aktifkan TE11?

    gan, ane mau tanya. gimana cara menon aktifkan TE11? ane mau main dari ulang aja, biar bisa 1 server sama team ane yg 1 lagi. makasih gan
  3. Thread: sering kalah

    by mancrot
    Replies
    20
    Views
    4,970

    maksud pilihan pemainnya sedikit gmn gan? ane...

    maksud pilihan pemainnya sedikit gmn gan? ane kurang paham dah
  4. Thread: sering kalah

    by mancrot
    Replies
    20
    Views
    4,970

    bonus jg udh gan, full malahan bonusnya

    bonus jg udh gan, full malahan bonusnya
  5. Thread: sering kalah

    by mancrot
    Replies
    20
    Views
    4,970

    boleh tanya agan pake formasi apa sekarang, kali...

    boleh tanya agan pake formasi apa sekarang, kali aja ane bisa nyontek
  6. Thread: sering kalah

    by mancrot
    Replies
    20
    Views
    4,970

    stamina ane gak pernah dibawah 50%/pertandingan,...

    stamina ane gak pernah dibawah 50%/pertandingan, moral juga selalu sangat baik gan.
  7. Thread: sering kalah

    by mancrot
    Replies
    20
    Views
    4,970

    sering kalah

    gan, ane mau tanya dong. ane sekarang level 6, kenapa yah sekarang sering kalah sm musuh dbawah kwalitas tim ane??? padahal semua pemain inti ane minimal bintang 5. dari dulu ane selalu pake formasi...
  8. Replies
    6
    Views
    1,191

    gak bisa on line te11

    knp yah te gak bisa dibuka dari jam 1 malam, page not found gitu?????? :confused:
  9. Replies
    26
    Views
    10,804

    arrownya biru di 4 back dan merah di amc jika...

    arrownya biru di 4 back dan merah di amc jika diperlukan. cuma saran aja yah om :D
  10. Replies
    85
    Views
    32,261

    kalo gw sih pilih kapten yg gajinya paling tinggi...

    kalo gw sih pilih kapten yg gajinya paling tinggi aja, itu udh pasti pemain dgn kwalitas terbaik di tim. percuma udh gw bayar mahal kan? setuju gak agan2 semua???
  11. Replies
    25
    Views
    8,823

    utk dmc tergantung lawannya bos. klo lawan pake...

    utk dmc tergantung lawannya bos. klo lawan pake amc/aml/amr atau 3 st, dmc di biru aja. tapi klo ga ada di kosongin aja atau dimerahin buat bantu serangan
  12. klo ane nyari menang, ane coba pake amc plus 2 st...

    klo ane nyari menang, ane coba pake amc plus 2 st dgn 4 back panah bawah, umpan panjang, bertahan, penjagaan per orang (stamina harus banyak dan lihat kwalitas posisi musuh [maksudnya contoh st...
  13. Replies
    4
    Views
    2,073

    formasi lawan gmn bos, terus ente lawan pakai...

    formasi lawan gmn bos, terus ente lawan pakai formasi apa??
    hasil yg tadi statistik shoot, umpan sempurna dan passing suksesnya menang apa kalah bos???
  14. Replies
    9
    Views
    8,717

    itu namanya formasi 3W-1-3W-1-2. dilawan pake...

    itu namanya formasi 3W-1-3W-1-2. dilawan pake formasi 4-1-2-1-2 berlian dgn 4 back sejajar dan DMC kasih panah bawah, AMC ST kasih panah atas, umpan panjang (krn lawan cuma pakai 3 back), fokus umpan...
  15. Replies
    50
    Views
    32,979

    gan, ane mau tuker pikiran nih. apa kelebihan dan...

    gan, ane mau tuker pikiran nih. apa kelebihan dan kekurangan dari formasi 4-4-2 flat (2 MC dan ML MR) dan 4-4-2 dgn 2 mc dan AML AMR?
    kritik dan saran ane tampung. makasih...
  16. Replies
    29
    Views
    6,795

    Poll: ane jelas kwalitas dong. statistik jeblok karena...

    ane jelas kwalitas dong. statistik jeblok karena kesalahan dalam strategi bertanding dan juga kwalitas pemain lawan di posisi tersebut.
  17. Replies
    50
    Views
    32,979

    semua formasi bagus, asal minimal ada 3 back, 3...

    semua formasi bagus, asal minimal ada 3 back, 3 pemain tengah dan 1 pemain depan (gw yakin agan2 punya pemain posisi itu). gak ada formasi ini mengalahkan formasi itu. yang memenangkan hanya kwalitas...
  18. Replies
    1,998
    Views
    720,643

    Poll: how about 3-1-2-2-2? ---ST---ST---...

    how about 3-1-2-2-2?

    ---ST---ST---
    AML------AMR
    ---MC--MC---
    ----MDC-----
    DL---DC---DR

    I lose 3 times :(
  19. Replies
    2
    Views
    807

    wheres my money???

    ID is 100002003245654

    i have sold my players otto anwar for $1.47M. but why not grow my money???
Results 1 to 19 of 19