Search:

Type: Posts; User: pahlevy

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Club : Heavens Demons Fans : The Demons :D

    Club : Heavens Demons
    Fans : The Demons

    :D
  2. Replies
    894
    Views
    83,273

    weh ketinggalan ane... masih ada sisanya gak...

    weh ketinggalan ane... masih ada sisanya gak gan.. :o

    storage ane masih minim banget gan... :(
  3. Replies
    894
    Views
    83,273

    sepi banget ini thread... donaturnya lagi pada...

    sepi banget ini thread... donaturnya lagi pada kemana yah... :o
  4. Replies
    30
    Views
    3,363

    perjuangan makin berat nih... moga2 masih bisa...

    perjuangan makin berat nih... moga2 masih bisa naik kelas musim ini... :D
  5. hahaha 400++ token buat newbie kayak ane mah...

    hahaha 400++ token buat newbie kayak ane mah berat banget dah... cuma tiap hari online dr hp cuma ngandelin token yg 4 + 2 aja gan...

    kali aja ada donatur yang mau nyumbangin sedikit dana buat...
  6. Replies
    894
    Views
    83,273

    tapi belakangan ini kok keliatannya subforum te...

    tapi belakangan ini kok keliatannya subforum te indo gak terlalu aktif lagi yah... :) padahal ane baru aja gabung n pengen sowan sama sepuh2 dimari... :o
  7. Replies
    29
    Views
    2,821

    awal musim ini ane terpuruk gan... untung bisa...

    awal musim ini ane terpuruk gan... untung bisa mulai merangkak dikit2 ke klasemen tengah...

    juara liga cuma sekali di musim pertama aja gan... :D udahannya cuma diseputaran posisi 2 atau 3 aja......
  8. Replies
    23
    Views
    4,604

    klo semuanya tanpa nama gitu seru juga tuh gan.....

    klo semuanya tanpa nama gitu seru juga tuh gan.. trs name timnya hantu lapangan... :D
  9. Replies
    54
    Views
    15,000

    nasib gan ane jarang banget login lewat pc...

    nasib gan ane jarang banget login lewat pc jadinya klo beli pemain yah cuma liat * aja... :(
  10. Replies
    68
    Views
    42,744

    iya gan ane juga gak terlalu pusing mikirin...

    iya gan ane juga gak terlalu pusing mikirin strategi milih lawan... dapet lawan lemah yah alhamdulillah, dapat lawan kuat yah tetap semangat ngelawannya gan walaupun kalah juga... yang menting have...
  11. rasanya gak terlalu butuh inet yang kenceng2...

    rasanya gak terlalu butuh inet yang kenceng2 banget yah buat maen TE... mungkin yang stabil aja gan jarang putus2...

    maaf cuma pendapat newbie gan... :o
  12. Replies
    3
    Views
    1,016

    klo ane sih kayaknya belum pernah gan... :o

    klo ane sih kayaknya belum pernah gan... :o
  13. Replies
    10
    Views
    1,458

    cuma ada 2 gan, termasuk ane jadinya cuma 3... :o

    cuma ada 2 gan, termasuk ane jadinya cuma 3... :o
  14. Replies
    64
    Views
    4,900

    klo field crashing udah ada belum gan... :D

    klo field crashing udah ada belum gan... :D
  15. Replies
    534
    Views
    228,184

    ane newbie gan... numpang lewat sambil baca2 dulu...

    ane newbie gan... numpang lewat sambil baca2 dulu yah gan... :o
  16. gak lupanya cuma sama token yah gan... :D

    gak lupanya cuma sama token yah gan... :D
  17. Replies
    6
    Views
    1,312

    ane malah seneng nemu lawan bot robot gan......

    ane malah seneng nemu lawan bot robot gan... biasanya sering kalah tuh yang namanya bot robot gan... tapi ngomong2 bot robot itu mungkin masih ada asal usul dari indonesia gan.. tepatnya dari madura...
  18. Replies
    6
    Views
    1,367

    klo bener2 bisa langsung pakai jersey atau emblem...

    klo bener2 bisa langsung pakai jersey atau emblem desain sendiri mungkin keren juga yah gan... kali dibatesin 1 user cuma boleh punya desain emblem dan jersey yg bener2 murni hasil desain sendiri......
  19. Replies
    894
    Views
    83,273

    newbie numpang lewat dulu... first blood nih eh...

    newbie numpang lewat dulu... first blood nih eh first post mohon jangan di bully ane gan...

    postingan masih jauh buat request dimari... :o
Results 1 to 19 of 19