Search:

Type: Posts; User: yugo1986

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    1,102

    Makasih Om" Sekalian,,,,, Tinggal Kelas...

    Makasih Om" Sekalian,,,,,

    Tinggal Kelas kayaknya Jalan Terbaik.. :D
  2. Replies
    6
    Views
    1,102

    Kemana nih Moderatornya ya..Kok gak ada RESPON

    Kemana nih Moderatornya ya..Kok gak ada RESPON
  3. Replies
    6
    Views
    1,102

    Mungkin Oom Momod Bisa Bantu...

    Mungkin Ane udah cukup frustasi sama Musuh di CUP, Padahal dari segi kualitas jelas jauh beda tetapi ane selalu masuk ke CUP yang isinya nih orangnya

    1. moodang
    Ane bingung ama nih Klub udah 2...
  4. Replies
    30
    Views
    3,857

    Siap Kagak siap Mod.... Anehnya saya selalu aja...

    Siap Kagak siap Mod....
    Anehnya saya selalu aja ketemu sama nih Team di CUP
    31478
    31479
    dan yang saya heran lagi seharusnya nih Team Level Clubnya 22 bukannya 21,
    Beberapa musim kemaren pernah...
  5. Replies
    29
    Views
    3,178

    Hari ke 7 sementara masih mimpin klasemen 28719

    Hari ke 7 sementara masih mimpin klasemen 28719
  6. Replies
    1
    Views
    1,493

    Kemana perginya emblem sama jersey barca

    Kok Emblem sama Jersey Barcelona g ada lagi ya di market...??
    Padahal mau ganti Jersey Musim 2014/2015...
  7. Replies
    18
    Views
    2,238

    Pernah tapi ane dulu nyasar ke liga tingkat atas...

    Pernah tapi ane dulu nyasar ke liga tingkat atas bukan nyasar keliga tingkat bawah...

    Jauh selisih poin ane ni.. tipis harapan
    27746
  8. Replies
    18
    Views
    2,238

    biar musim depan gak ikut keliga mereka lagi......

    biar musim depan gak ikut keliga mereka lagi... :P
    tapi musim depan emang kayaknya g 1 liga lagi sama mereka karna bakal tinggal kelas...
    berat perjuangannya...
    27745
  9. Replies
    18
    Views
    2,238

    iya..parah nih nordeus.. Makanya ane Unfriend...

    iya..parah nih nordeus..
    Makanya ane Unfriend semua sama yg level tinggi2..
  10. Thread: Mohon Dibantu

    by yugo1986
    Replies
    4
    Views
    1,522

    itu karena pemain ente mungkin ada yang nawar...

    itu karena pemain ente mungkin ada yang nawar lewat "Negosiasi"
    Coba buka pake PC/Laptop
  11. Replies
    18
    Views
    2,238

    hahahaha...... Cup lah kalah... Champion...

    hahahaha......

    Cup lah kalah...

    Champion Ketemu samo Moodang FC yang potonya ane upload ntu...


    "Salam Tempoyak".. anak jambi ya..?
  12. Replies
    18
    Views
    2,238

    hahahaha.... pengen ane hancurin nih jadinya...

    hahahaha....

    pengen ane hancurin nih jadinya Team Ane... :P
  13. Replies
    18
    Views
    2,238

    Ada yang tau kenapa...??

    Ada yang tau kenapa...??
  14. Replies
    18
    Views
    2,238

    Wah Kejadian nih... Ane 1 liga sama nih orang.....

    Wah Kejadian nih... Ane 1 liga sama nih orang..
    Padahal musim kemaren dia level Klubnya 19..kok sekarang 19 lagi ya..
    Padahal dia juara liga Musim Kemaren..

    NORDEUS ERROR apa ya....???

    26645
  15. Replies
    18
    Views
    2,238

    Nih Squad Mereka gan... 26535 26536

    Nih Squad Mereka gan...
    26535

    26536
  16. Replies
    18
    Views
    2,238

    Seepp gan.... biar bintang 4 ~ 5 yang penting...

    Seepp gan.... biar bintang 4 ~ 5 yang penting kerjasama Team....soalnya ane udah buktiin sendiri beli scout semua permainannya juga g bagus..malahan perfoma pemain cuma 5 dan 6, 7 sesekali doank... :(
  17. Replies
    18
    Views
    2,238

    Terima Kasih mimin...kalo seliga bisa hancur team...

    Terima Kasih mimin...kalo seliga bisa hancur team ane... :D
  18. Replies
    18
    Views
    2,238

    GW Harus bilang WOW

    Ini temen musim kemaren dapet Juara Liga & Runner Up tapi kok dia kayak tinggal kelas gitu ya..kemaren ane 18 dia level 19 kok sekarang 19 lagi ya..padahal Juara Liga & Runner Up...ada yang bisa...
  19. Thread: token

    by yugo1986
    Replies
    58
    Views
    8,096

    Ada kok gan.. via pulsa kalo maennya pake...

    Ada kok gan.. via pulsa kalo maennya pake android...
    atau unipin bisa jadi pilihan juga... karna udah ada disetiap indomart..
  20. Thread: token

    by yugo1986
    Replies
    58
    Views
    8,096

    Ada kok gan.. via pulsa kalo maennya pake...

    Ada kok gan.. via pulsa kalo maennya pake android...
    atau unipin bisa jadi pilihan juga... karna udah ada disetiap indomart..
  21. Replies
    80
    Views
    10,127

    why I did not receive a confirmation request from...

    why I did not receive a confirmation request from mourinho
  22. Replies
    821
    Views
    229,090

    Sticky:
    FC Barcelona....Please..

    FC Barcelona....Please..
Results 1 to 22 of 22