Search:

Type: Posts; User: Je Quixote La Quixano

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. TREBLE WINNER JE QUIXANO (Manchester United)

    Akhirnya TREBLE WINNER juga :D setelah melewati perang yang sengit haha
    Sempat gak terurus beberapa bulan karena kesibukan. Akhirnya bisa bangkit lagi layaknya Manchester United beberapa musim...
  2. TREBLE WINNER Je Quixano FC (Manchester United)

    Bagaimana menurut kalian? Doain gw :D
    Semoga dapat treble winner. Hehe Amiin ^_^

    Ini Team gw :
    ...
  3. TREBLE WINNER Je Quixano FC (Manchester United)

    Bagaimana menurut kalian? Doain gw :D
    Semoga dapat treble winner. Hehe Amiin ^_^

    Ini Team gw : ...
  4. Replies
    3
    Views
    1,683

    Kecewa lagi di musim ini

    Padahal uda kerahkan seluruh tenaga buat dapatin TREBEL WINNER tapi gugur juga atau CUP :mad:
    Kecewa ane :(
    padahal uda semangat,,

    Ini My Squad...
  5. Server 10 :D https://www.facebook.com/jequixano...

    Server 10 :D
    https://www.facebook.com/jequixano
    update gan
  6. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    TQ mas broo,,, ini lagi usaha buat gantengin...

    TQ mas broo,,, ini lagi usaha buat gantengin squad lagi di musim baru ini ,, lagi usaha trible winner,, kemaren padahal hampir trible winner, pas mau masuk semi final Cup kalah >,<
  7. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    ok mas bro,, uda tak PM

    ok mas bro,, uda tak PM
  8. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    mas bro... hubungin momod dong,, kan kau uda lama...

    mas bro... hubungin momod dong,, kan kau uda lama di forum,,, daftarin ane mas bro :v
  9. Replies
    321
    Views
    34,933

    Sticky:
    hari pertama di musim baru (8) :D 20 token dapat...

    hari pertama di musim baru (8) :D 20 token dapat sekitar 8 pemain hingga squad penuh, terpaksa jual pemain andalan sebelumnya :'(
    tapi masih belum ganteng :D Gaas lagii ...
  10. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    Ini uda masuk kriteria kan mod??? tolong dong di...

    Ini uda masuk kriteria kan mod??? tolong dong di daftarin,
    FB ane Je Quixote La Quixano,, tolong di cek...
  11. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    mod,, add fb ane,,, cek tropy ane,, daftarin uda...

    mod,, add fb ane,,, cek tropy ane,, daftarin uda masuk katagori CL dan lagi menunggu piala liga blm update
  12. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    ok bro tq :)

    ok bro tq :)
  13. Replies
    321
    Views
    34,933

    Sticky:
    hehehehhe iya itu sering ku buat latihan :D...

    hehehehhe iya itu sering ku buat latihan :D kebanyakan pemain itu uda dari level 6,, berbakat,, masih tahan ngejar sampe berbakat lagi di level 7 :D karna umur muda
  14. Replies
    19
    Views
    3,307

    nice info :D

    nice info :D
  15. Replies
    321
    Views
    34,933

    Sticky:
    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1898288_616687658398291_394906700_n.jpg
    ini team saya :D ga terlalu bagus sih, cuma uda bangga aja bisa begini :D hhehehhe
  16. Replies
    261
    Views
    32,014

    Sticky:
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1623615_616685428398514_1021657925_n.jpg
    daftarin saya mod ,, uda masuk katagori CL :D
  17. Replies
    85
    Views
    14,077

    Sticky:
    hehehehehhehehe tq tq Um :D/

    hehehehehhehehe tq tq Um :D/
  18. Replies
    17
    Views
    2,310

    aahhahahah yo yo Um :v Salam kenal juga dari...

    aahhahahah yo yo Um :v

    Salam kenal juga dari manager Je Quixano Fc :D/
  19. Replies
    17
    Views
    2,310

    makasih bro :D boleh Um,, tolong di ganti dong...

    makasih bro :D

    boleh Um,, tolong di ganti dong hehehehehhe,
    Salam kenal Um,, makasih :)
  20. Replies
    17
    Views
    2,310

    hahahhahahah Amin Amin tq tq bro :)

    hahahhahahah
    Amin Amin
    tq tq bro :)
  21. Replies
    17
    Views
    2,310

    ahahahahahahhahahahahah :D sip² gan,,, semoga...

    ahahahahahahhahahahahah :D

    sip² gan,,, semoga jadi dewa top eleven,, dapat trophy yang banyak dan kalo bisa trebel winner,
    doain aku semoga dapat di musim ini gan oyeeeee :D/
  22. Replies
    17
    Views
    2,310

    yang ku tau sih kelemahan nya kalo lawan pake DMR...

    yang ku tau sih kelemahan nya kalo lawan pake DMR dan DML,,
    keseringan seri aku tiap jumpa lawan yang pake DMR dan DML,,

    menurut ku sih gitu,,
    jadi setiap jumpa lawan gitu, aku pake formasi kek...
  23. Replies
    17
    Views
    2,310

    Ganti² gan :D menurut formasi lawan ku gan,,...

    Ganti² gan :D

    menurut formasi lawan ku gan,,
    aku punya 8 formasi gan,,
    jadi menurut formasi lawan ku, tinggal ku ganti,
    tp formasi inti ya 4-4-2 gan :D itu selalu dari level 1 sampai sekarang...
  24. Replies
    17
    Views
    2,310

    Hahahahahha gapapa Um,, kan uda ada image club...

    Hahahahahha gapapa Um,,
    kan uda ada image club nya hehehhe :D

    Amin semoga trebel winner musim ini :D
    Oh iya lupa aku um, ntar lah aku upload lagi..

    Salam kenal juga dari manager Je Quixano FC...
  25. Replies
    17
    Views
    2,310

    Je Quixano Fc

    Salam kenal saya baru gabung heheh :D
    mau perkenalkan diri :v
    ini nih My team
    17478

    Squad team :D agak cupu maaf
    17479

    Klasemen Liga di musim ini :D
    17480
Results 1 to 25 of 26
Page 1 of 2 1 2