Search:

Type: Posts; User: Mutiara

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Congratulations..

    Congratulations..
  2. Bayern munchen

    Bayern munchen
  3. Replies
    20
    Views
    1,605

    Hahaha...sampai hilang ditelan peredaran :D

    Hahaha...sampai hilang ditelan peredaran :D
  4. Replies
    860
    Views
    45,868

    hahaha...waktu ane ga kayak dulu lagi bro :D

    hahaha...waktu ane ga kayak dulu lagi bro :D
  5. Replies
    887
    Views
    38,520

    hahahha :D

    hahahha :D
  6. Replies
    860
    Views
    45,868

    Cek and Ricek !

    Cek and Ricek !
  7. Replies
    887
    Views
    38,520

    mutiara is back !!!

    mutiara is back !!!
  8. Replies
    1,071
    Views
    49,054

    Gimana jadinya liga 2 gan? Masih belum cukup...

    Gimana jadinya liga 2 gan?
    Masih belum cukup standar 7 tim..dan juga belum semua nya yg menyerahkan fb dan email ane liat..
  9. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    Boleh di pending dulu gan? sampai KPL 5 resmi...

    Boleh di pending dulu gan? sampai KPL 5 resmi dimulai..rencana nya emblem dan jersey top skorer ane pasang untuk KPL 5
  10. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    Thanks gan.. ) Semoga kalian berdua langgeng...

    Thanks gan.. )

    Semoga kalian berdua langgeng sampai kapan pun :p :p :p
  11. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    udah gan :D

    udah gan :D
  12. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    Untuk sementara ane mau ini dulu gan..buat jersay...

    Untuk sementara ane mau ini dulu gan..buat jersay away tim ane..
    43T sisanya ntar aja..soalnya belum ada emblem/jersey yg sesuai selera :D
    Atau bisa jadi ane request buat akun KPL 5 kalau sekiranya...
  13. Replies
    185
    Views
    11,568

    Piala Champion Pertama buat Porseba FC ...

    Piala Champion Pertama buat Porseba FC

    http://i.imgur.com/VyIJhHR.jpg

    http://i.imgur.com/Kk1qa6O.jpg

    http://i.imgur.com/htaXH4c.jpg

    http://i.imgur.com/oMflXZz.jpg
  14. Replies
    20
    Views
    1,605

    update Piala Champion Pertama buat Porseba FC...

    update

    Piala Champion Pertama buat Porseba FC

    http://i.imgur.com/VyIJhHR.jpg

    http://i.imgur.com/Kk1qa6O.jpg

    http://i.imgur.com/htaXH4c.jpg
  15. Replies
    108
    Views
    10,130

    treable winner gan..selamat :)

    treable winner gan..selamat :)
  16. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    wkwkwkw :p :p :p ya deh..makasih aja...

    wkwkwkw :p :p :p

    ya deh..makasih aja sebelumnya :D
    langsung survey2 dulu :)
  17. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    wah ada hadiahnya yah :D bagusnya apa yaa?...

    wah ada hadiahnya yah :D
    bagusnya apa yaa?
    emblem ofisial AC Milan aja deh :p
  18. Replies
    185
    Views
    11,568

    iya gan.. do'akan jangan sampai ga ada gelas...

    iya gan.. do'akan jangan sampai ga ada gelas masuk lemari musim ini...
  19. Replies
    20
    Views
    1,605

    Iya mod :D se server kita :D ...

    Iya mod :D se server kita :D

    ______________________

    2 laga hidup dan mati

    http://i.imgur.com/gAHk2kH.jpg
  20. Replies
    185
    Views
    11,568

    2 laga sisa penentuan hidup dan mati.. ...

    2 laga sisa penentuan hidup dan mati..

    http://i.imgur.com/gAHk2kH.jpg
  21. Replies
    1,071
    Views
    49,054

    ga masalah ente ga ontime gan..yg penting ente...

    ga masalah ente ga ontime gan..yg penting ente mainkan TE nya sebelum pengundian liga dihari ke 3 (selasa pagi)
    mau diaktifkan minggu malam atau senin juga ga bakal ada masalah selagi ada permintaan...
  22. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    3 musim berturut2 Mutiara hanya sebagai runner...

    3 musim berturut2 Mutiara hanya sebagai runner up.. huft :(

    Tapi dilaga terakhir bisa menaklukkan pimpinan klasemen...jadi lumayan menghibur.. :)
  23. Replies
    1,071
    Views
    49,054

    wah momod ikutan jugaaa... :o ane ikutan juga...

    wah momod ikutan jugaaa... :o
    ane ikutan juga aah :)
    mudah2an cukup untuk 2 liga karna liga 1 udah penuh slotnya
    ane daftar aja dulu gan
    Team : Mutiara E
    FB : facebook

    btw yg di add untuk...
  24. Replies
    1,022
    Views
    52,827

    peraturan udah banyak yg melanggar tapi tetap aja...

    peraturan udah banyak yg melanggar tapi tetap aja dibiarkan

    http://i.imgur.com/wmpudfH.jpg

    http://i.imgur.com/5C2X9G2.jpg

    http://i.imgur.com/K7CpHu3.jpg
  25. Replies
    20
    Views
    1,605

    Up dulu..biar ga hilang ditelan bumi.. Ntar...

    Up dulu..biar ga hilang ditelan bumi..
    Ntar kalau lapang ane update :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4