Search:

Type: Posts; User: andrayen

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    5,867

    kayaknya juragan token gan :)

    kayaknya juragan token gan :)
  2. Replies
    11
    Views
    5,867

    counter pake 4-4-2 flat aja... panah merah di...

    counter pake 4-4-2 flat aja...
    panah merah di DL/DR sama ML/MR, down both flank soalnya dia numpuk pemain di tengah

    kalo ga pake 4-5-1 V style..
  3. Replies
    33
    Views
    50,601

    apa ada agan yang pernah tanding lawan dengan...

    apa ada agan yang pernah tanding lawan dengan formasi 4-5-1 V style...dengan kondisi Q lawan lebih tinggi 8 angka dari tim agan..kalo ada gimana cara counternya..? formasi & order apa yang tepat?
  4. Replies
    438
    Views
    161,871

    Poll: about an illegal formation when we place...

    about an illegal formation
    when we place 2DC-2(dml/dmr)-2mc-2(aml/amr)-2st..

    ---st---st---
    -aml----amr-
    ---mc--mc---
    -dml----dmr-
    ---dc--dc---
    -----gk-----
  5. Replies
    63
    Views
    64,777

    ane kemaren lawan 3-5-2 flat ane counter pake...

    ane kemaren lawan 3-5-2 flat ane counter pake 4-1-4-1

    8324

    ordernya
    attacking, down both flank, own half, hard tackling, passing short, zonal marking
    hasilnya lumayan gan :)
  6. Replies
    5
    Views
    2,607

    ane ga nonton jadi ga bisa ngrubah formasinnya...

    ane ga nonton jadi ga bisa ngrubah formasinnya gan..lagian masalahnya ane ga punya AMR-nya gan kalo mau pake 3-5-2 V
  7. Replies
    928
    Views
    381,827

    Sticky:
    sepertinya pantes buat di sticky nih thread......

    sepertinya pantes buat di sticky nih thread...
    nice share gan..
  8. quality lawannya gimana gan..?

    quality lawannya gimana gan..?
  9. semalem ane nglawan formasi ini hasilnya ane KO...

    semalem ane nglawan formasi ini hasilnya ane KO 3-1..ane nyoba counter pake 4-1-4-1..quality lawan lebih tinggi 6 point..
    8215
    8216
    8217
    ada saran yang jitu ga gan..
  10. Replies
    5
    Views
    2,607

    niatnya mau ane counter pake...

    niatnya mau ane counter pake 3-1-3W-1-2...ternyata lawan malah ganti formasi..malah ga pake striker..tapi hasilnya

    8214
  11. Replies
    5
    Views
    2,607

    formasi 5-3-1-1

    gan formasi ini sebenarnya legal pa ga?

    8098

    ane baru nemuin yang seperti ini, sama jurus yang ampuh buat nembus tuh barisan defensif apa..?
    thanks before
  12. Replies
    38
    Views
    32,136

    ordernya attacking, down both flanks, whole...

    ordernya
    attacking,
    down both flanks,
    whole pitch,
    hard,
    mixed,
    zonal.

    no counter and no offside trap...
  13. Replies
    38
    Views
    32,136

    meskipun plagiat hasilnya mengejutkan... ane...

    meskipun plagiat hasilnya mengejutkan...
    ane counter dengan formasi yang sama 3-4-1-2 ...hasilnya
    6980
    6981
    6982

    ane jadi lolos ke 1/4 final CL..
    hehehe:)
  14. Replies
    38
    Views
    32,136

    ane mau coba counter pake formasi yang sama...

    ane mau coba counter pake formasi yang sama dengan lawan gan...
    pengen tau aja bisa menang pa ga..formasi yang sama persis

    -------st----st-------
    ---------amc---------
    --ml--mc----mc--mr--...
  15. Replies
    38
    Views
    32,136

    wah...blum bisa nyoba mas bro..soalnya MC ane...

    wah...blum bisa nyoba mas bro..soalnya MC ane cedera semua..
  16. Replies
    38
    Views
    32,136

    qualitynya seperti ini gan.. 6887 6890 6891 ...

    qualitynya seperti ini gan..
    6887
    6890
    6891

    moral / stamina biasanya ane mainin pemain yang moral diatas 50% sama stamina diatas 70% gan
    untuk formnya yang rata2 diatas 7..
  17. Replies
    9
    Views
    2,969

    ane belum pernah bandingin kalo pindah posisi...

    ane belum pernah bandingin kalo pindah posisi sesuai lajurnya ato beda lajurnya hasilnya seperti apa gan..
    thanks infonya
  18. Replies
    38
    Views
    32,136

    ini gan hasilnya di 3 pertandingan yg lawannya...

    ini gan hasilnya di 3 pertandingan yg lawannya pake 3-4-1-2
    ane 3 kali ganti formasi..

    6884 6885 6886

    dan semuanya ane masih kalah terus..
  19. Replies
    9
    Views
    2,969

    ane juga sering seperti itu gan..penempatan yang...

    ane juga sering seperti itu gan..penempatan yang ga sesuai sama peran aslinya...secara individual masih tetep bagus tapi kalo diliat secara team...biasanya ball position kita akan cenderung menurun...
  20. Replies
    11
    Views
    4,615

    ane sering gonta-ganti formasi sebelum...

    ane sering gonta-ganti formasi sebelum pertandingan...dan baru gagal salah ganti formasi sekali akibatnya kalah ma tim yang levelnya dibawah tim ane gan...so far ga masalah menurut ane gan..
  21. Replies
    38
    Views
    32,136

    ok bro ane mau coba dulu yang 4-5-1 v style......

    ok bro ane mau coba dulu yang 4-5-1 v style...
    soalnya ane paling suka main kalo semua lini ada pemainnya..
    kalo 4-1-4-1 kan di atacking midfilder ga ada pemainnya...
  22. Replies
    28
    Views
    11,197

    wah gan ane nyoba pake formasi 3-2-2-1-2 itu...

    wah gan ane nyoba pake formasi 3-2-2-1-2 itu malah keok..sama formasi

    3-4-1-2

    ------st------st------
    ---------amc---------
    --ml--mc----mc--mr--
    ----------------------
    -----dc--dc--dc------...
  23. Replies
    38
    Views
    32,136

    Formasi buat gembosin 3-4-1-2

    misi mas bro mau minta saran nih formasi yang pas buat gembosin formasi 3-4-1-2 ini apa ya..?

    -------st----st-------
    ---------amc---------
    --ml--mc----mc--mr--
    ----------------------...
Results 1 to 23 of 23