Search:

Type: Posts; User: itachi

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    22
    Views
    2,720

    siappp...target tetep treble winner..dah sepuluh...

    siappp...target tetep treble winner..dah sepuluh musim blom kesampaian..hhaa
  2. Replies
    129
    Views
    10,158

    takutnya dapet pemain buangan yg statistiknya...

    takutnya dapet pemain buangan yg statistiknya jelek..
  3. Replies
    129
    Views
    10,158

    waduh..kaya belu kucing dalam karung ne..g tau...

    waduh..kaya belu kucing dalam karung ne..g tau mana yg bagus mana yg jelek
  4. Replies
    129
    Views
    10,158

    mungkin itu pemain muda dari tim lain yang...

    mungkin itu pemain muda dari tim lain yang langsung dilemparnya ke lelang[/QUOTE]

    engga..itu semua pemain kaya gitu. ga muda ga tua..dari bintang 3 ampe bintang 5 ky gt semua...kejadian dr awal...
  5. Replies
    129
    Views
    10,158

    Om ane level 9 ..pas masuk daftar lelang kok...

    Om ane level 9 ..pas masuk daftar lelang kok pemain incaran statistiknya 0 semua..pdhal bkan norde gen..knapa ya
  6. Replies
    1
    Views
    1,557

    Tanya earn token vpn

    Gan kenapa kalo saya aktifin vpn hotspot shield..trus buka tap joy penawaran tokenya cuma sedikit..sama kaya ga pake hotspot shield
  7. Replies
    535
    Views
    61,577

    btul btul btul..dunia luar makin sibuk

    btul btul btul..dunia luar makin sibuk
  8. Replies
    9
    Views
    1,238

    emm ada yg bisa menjelaskan knapa 442 flat sering...

    emm ada yg bisa menjelaskan knapa 442 flat sering kalah dgn 442 nd???
  9. Replies
    9
    Views
    1,238

    ok makasih gan..trus hal yg paling menentukan...

    ok makasih gan..trus hal yg paling menentukan kemenangan tim itu kualitas apa formasi ya??
  10. Replies
    9
    Views
    1,238

    Pengen tau banget

    buat ppara master ane mau nanya..Kalo Pergantian taktik dan formasi pada saat pertandingan berlagsung itu ngaruh apa engga..soaalnya ad yg bilaaang pergantian taktik dan formasi di kalkulasi saat...
  11. Replies
    85
    Views
    121,828

    gan ane coba pake vpn tapi ko ga internetnya ga...

    gan ane coba pake vpn tapi ko ga internetnya ga konek ya??
  12. Replies
    535
    Views
    61,577

    musim baru..postingan sepi

    musim baru..postingan sepi
  13. Replies
    293
    Views
    91,611

    klo pake formasi ini pemainya bnyak yg kna krtu...

    klo pake formasi ini pemainya bnyak yg kna krtu kuning
  14. Replies
    293
    Views
    91,611

    sepi banget..PADA kemana neh

    sepi banget..PADA kemana neh
  15. Replies
    293
    Views
    91,611

    bang Memer nya kaga nongol ni....pdhal dah d...

    bang Memer nya kaga nongol ni....pdhal dah d rindukan
  16. Replies
    293
    Views
    91,611

    Mc ane paling mentok juga 8.. g bisa 9

    Mc ane paling mentok juga 8.. g bisa 9
  17. Replies
    293
    Views
    91,611

    ne pake order yang mana kang???

    ne pake order yang mana kang???
  18. Replies
    293
    Views
    91,611

    ordernya pake yanf mana kang????

    ordernya pake yanf mana kang????
  19. Replies
    293
    Views
    91,611

    om klo formasi 442 flat ordernya yg ampuh gmana...

    om klo formasi 442 flat ordernya yg ampuh gmana ya...
  20. Replies
    293
    Views
    91,611

    wlwppun tewas di champion..tp dapet juara...

    wlwppun tewas di champion..tp dapet juara liga..siap buat musim depan
  21. Replies
    293
    Views
    91,611

    iya neh..pada dapet 6

    iya neh..pada dapet 6
  22. Replies
    293
    Views
    91,611

    wah make hp om. ..wah tadi kalah ama 4 5 1 v...

    wah make hp om. ..wah tadi kalah ama 4 5 1 v style..pemain tengah krtu merah 1
  23. Replies
    293
    Views
    91,611

    g bs ngirimnya..hhheee

    g bs ngirimnya..hhheee
  24. Replies
    293
    Views
    91,611

    om ane kok seri ya lawan 5-1-2-2. ..jd g lolos...

    om ane kok seri ya lawan 5-1-2-2. ..jd g lolos cup deh tp d liga msh no 1..
Results 1 to 24 of 24