Search:

Type: Posts; User: Aldwin Wiranata

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,032

    Thanks gan :D

    Thanks gan :D
  2. Replies
    4
    Views
    1,032

    Aldwin FC (Indonesia)

    Hi agan" gw mau ngenalin club sepak bola ane namanya Aldwin FC
    langsung aja gini:

    Penghargaan meskipun gak pernah jadi winner tapi cukup memuaskan bagi saya yang masih newbie
    9331

    Ini tgl...
  3. Percuma quality bagus tapi form pemainnya...

    Percuma quality bagus tapi form pemainnya 5-6-5-6-5-6 melulu xD
  4. Klo pke yang 4-1-3n-2 takutnya jadi seri kak...

    Klo pke yang 4-1-3n-2 takutnya jadi seri kak normal sama own half tanpa serangan balik lagi -_-
  5. Oh kalau kualitas lebih besar dari pada musuh...

    Oh kalau kualitas lebih besar dari pada musuh bagus yang 4-1-3n-2 atau yang 4-3n-3?
  6. Replies
    6
    Views
    1,427

    Ya gw setuju !!

    Ya gw setuju !!
  7. wkwk hasilnya 2:0 tapi screen shoot nya blom bisa...

    wkwk hasilnya 2:0 tapi screen shoot nya blom bisa di sertakan karena Oops! Google Chrome could not connect to www.facebook.com
    Paling Screen Shoot nya lewat mobile
  8. Order untuk 4-1-3mc-2 agar dapat menang melawan 4-5-1 Vstyle

    agan - agan mohon pencerahannya..
    nanti malam sy tanding lawan formasi 4-5-1 kualitas memang lebih bagus saya..tapi banyak posisi pemain saya tidak lengkap / terbatas sehingga sy tidak bisa pakai...
  9. Oops! Google Chrome could not connect to www.facebook.com

    Agan - agan mohon bantuannya,,Kenapa tiap kali buka Facebook selalu ada tulisan seperti ini:


    -Oops! Google Chrome could not connect to www.facebook.com
    -Try reloading: www.*facebook.*com...
  10. Replies
    6
    Views
    1,427

    Jgn lupa di post hasil nya :D

    Jgn lupa di post hasil nya :D
  11. Menurut gw kalo lawan ga punya AMC ato DMC, panah...

    Menurut gw kalo lawan ga punya AMC ato DMC, panah merah aja di DMC.
    Klo lawan cuma punya ST 1,panah merah di kedua atau satu ST.
    Klo lawannya lebih rendah mending seluruh lapangan,tanpa serangan...
  12. Replies
    6
    Views
    1,427

    Klo menurut gw Order yang Pas untuk Formasi di...

    Klo menurut gw Order yang Pas untuk Formasi di atas yaitu,
    Mental nya menyerang ( jika melawan musuh yang tidak punya DMR.DMC.DML, atau AMC AML AMR) tapi normal atau bertahan untuk sebaliknya....
  13. Ok kak :D

    Ok kak :D
  14. Thanks kak fadhul :D

    Thanks kak fadhul :D
  15. Cara ngelawan 5-2-1-2 X style gimana?

    Agan - agan mohon bantuanya kalo melawan 5-2-1-2 Xstyle pakai formasi apa?
    Mohon di sertakan ordernya biar lebih mantap :D

    Formasi 5-2-1-2 X style:

    -----ST---ST-----
    -------AMC-------...
Results 1 to 15 of 15