Search:

Type: Posts; User: ilham11

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    hahaa, tim ente byk ababil mgkn, jd main nya...

    hahaa, tim ente byk ababil mgkn, jd main nya labil :D
    btw ente ikut kpl 3 ga?
  2. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    wakaka posisi ente riskan kaya nya gan, bisa2...

    wakaka posisi ente riskan kaya nya gan, bisa2 ente ga lolos
  3. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    udah ga bisa dlm wktu dekat gan.

    udah ga bisa dlm wktu dekat gan.
  4. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    ayo gan, main pagi biar seger

    ayo gan, main pagi biar seger
  5. Replies
    965
    Views
    67,862

    wah nama tim ente kocak gan, wkwk

    wah nama tim ente kocak gan, wkwk
  6. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    ane mau buat kontrakan aja gan

    ane mau buat kontrakan aja gan
  7. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    kalo ane lumayan gan setelah berhasil mengalahkan...

    kalo ane lumayan gan setelah berhasil mengalahkan tim nya mutiara A..
  8. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    good evening everybody.. apa kabar ente semua?

    good evening everybody..
    apa kabar ente semua?
  9. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    minggu yg cerah untuk jiwa yg sepi

    minggu yg cerah untuk jiwa yg sepi
  10. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    engga lah gan, sama aja nih kita sm2 have fun aja...

    engga lah gan, sama aja nih kita sm2 have fun aja maen ginian
  11. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    level 13 gan, kemaren smpt 2 musim ane tinggal, 1...

    level 13 gan, kemaren smpt 2 musim ane tinggal, 1 musim ga naik tingkat, jd sbnr nya level 14 tim ane.
  12. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    ane punya kloning jg nih gan level 9, coba ane...

    ane punya kloning jg nih gan level 9, coba ane add fb ente
  13. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    gan, akun utama ente level berapa gan?

    gan, akun utama ente level berapa gan?
  14. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    mungkin lagi ada kesibukan gan, mkny ga keliatan...

    mungkin lagi ada kesibukan gan, mkny ga keliatan lg, biasa jam segini kan agan mutiara masih online
  15. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    kalo ane liat kyanya ente terlalu semangat...

    kalo ane liat kyanya ente terlalu semangat ngerombak skuad gan, jadi nya pemain baru ente bingung main nya
  16. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    udah pecat aja manager nya hahaaa

    udah pecat aja manager nya hahaaa
  17. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    haha ane pgn tes tim agan yg barusan kena bantai,...

    haha ane pgn tes tim agan yg barusan kena bantai, malah ane yg kalah, tp ente menang beruntung gan, shot dikit tp gol smua hadeh
  18. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    wah klasemen berganti nih, AC young udah ga...

    wah klasemen berganti nih, AC young udah ga bertaji lagi kaya nya, kalahan skrg wkwk
  19. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    hello pada kemana nih

    hello pada kemana nih
  20. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    fm yo gan, msh online ga ente?

    fm yo gan, msh online ga ente?
  21. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    wah itu sunah yg mana bro yg ente maksud? :p

    wah itu sunah yg mana bro yg ente maksud? :p
  22. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    wah kaya nya ente lebih pengalaman gan ;)

    wah kaya nya ente lebih pengalaman gan ;)
  23. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    malam jumat forum sepi. lg pada menjalankan...

    malam jumat forum sepi.
    lg pada menjalankan sunah rasul kali ya wkwk
  24. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    ntar aja gan, ane mau main liga bentar lagi hhu

    ntar aja gan, ane mau main liga bentar lagi hhu
  25. Replies
    1,874
    Views
    148,620

    siapa yg masih online nih bro? ayo berkunjung ke...

    siapa yg masih online nih bro? ayo berkunjung ke kandang ane
Results 1 to 25 of 148
Page 1 of 6 1 2 3 4