Search:

Type: Posts; User: 8kim

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    130
    Views
    8,098

    saya suka embelnya sama jersey nya :)

    saya suka embelnya sama jersey nya :)
  2. Replies
    5
    Views
    1,211

    kamsiaa gan di atas langit masih ada langit...

    kamsiaa gan
    di atas langit masih ada langit
    baru jg level 4 perjalanan masih panjang
  3. Replies
    321
    Views
    28,934

    Sticky:
    gila tingginya 200 cm

    gila tingginya 200 cm
  4. hahahaha unlucky bro

    hahahaha unlucky bro
  5. Replies
    5
    Views
    1,211

    Sunday FC- Level 4 Manager

    salam kenal semua agan" ijin share dikit team ane

    http://i.imgur.com/XvWe0hr.jpg

    ini list pemain ane
    http://i.imgur.com/8sNgcDy.jpg

    hasil pertandingan
    http://i.imgur.com/6vXJkZr.jpg
  6. Replies
    928
    Views
    377,930

    Sticky:
    bang kalo utk setting anak panahnya 4-3-1-2...

    bang kalo utk setting anak panahnya 4-3-1-2 pesawat versi abang gimana ?
    soalnya ane jg pake pakai formasi 4-3-1-2 pesawat tp versi ane mental menyerang,focus down both flanks ,seluruh lapangan trs...
  7. Thread: need formula

    by 8kim
    Replies
    0
    Views
    644

    need formula

    last match I got big lose using 4-2-2 classic
    need somebody help me to handle this
    thanks a lot

    http://i.imgur.com/NRVpWkQ.jpg
  8. Replies
    11
    Views
    1,975

    aduh salah room >.< agan moderator tolong di...

    aduh salah room >.< agan moderator tolong di pindahin dong thread ane yg 1 ini
    kamsia
  9. Replies
    11
    Views
    1,975

    di liga Champion ketemu lg ama formasi aneh dan...

    di liga Champion ketemu lg ama formasi aneh dan kalah telak lg
    jd 4-4-2 flat kaga bisa handle formasi aneh kyk gini
    padahal possesion ball menang tp yg ngegoal malah musuh
    ...
  10. Replies
    6
    Views
    1,917

    CUP leg 1 (home ) result using 4-4-2 classic...

    CUP leg 1 (home ) result using 4-4-2 classic
    maybe unlucky got red card.
    leg 2 match i wanna try using another formation
    how about if i using 4-3-3 or any suggestion buddy ?
    ...
  11. Replies
    11
    Views
    1,975

    slow gan masih ada leg 2 nanti maen di kandang...

    slow gan masih ada leg 2 nanti maen di kandang musuh ane pengen coba pake 4-3-3 soalnya formasi dia bertahan gitu
    lom pernah cicipin juara CUP jd rada" penasaran
    hehehe
  12. Replies
    11
    Views
    1,975

    hasil CUP semalem agak mengecewakan kalo aja nda...

    hasil CUP semalem agak mengecewakan
    kalo aja nda kartu merah kemungkinan bisa menang

    http://i.imgur.com/sokmZtJ.jpg
    http://i.imgur.com/Tv3BHwA.jpg
    http://i.imgur.com/Pw1rMDa.jpg


    ada...
  13. Thread: 4-1-3mc-2

    by 8kim
    Replies
    15
    Views
    3,264

    wes thread close.. :(

    wes thread close.. :(
  14. Thread: 4-1-3mc-2

    by 8kim
    Replies
    15
    Views
    3,264

    GK nya lg baca thread lol

    GK nya lg baca thread lol
  15. this my suggestion u can try 4-4-2 classic...

    this my suggestion
    u can try 4-4-2 classic
    down both flanks
    mentality : normal/attacking (if u team quality better u can use attacking mentality)
    mixed passing/short
    zonal marking
    force...
  16. Thread: 4-1-3mc-2

    by 8kim
    Replies
    15
    Views
    3,264

    boleh coba ini gan -----ST----ST------...

    boleh coba ini gan

    -----ST----ST------
    ML--------------MR
    -----MC----MC-----
    --------DM---------
    DL--DC------DC--DR

    mentality : normal/attack(kalo musuh ente lebih kuat mending normal aja) ...
  17. Replies
    321
    Views
    28,934

    Sticky:
    ini pemain kesayangan ane yg baru di beli musim...

    ini pemain kesayangan ane yg baru di beli musim ini
    mayan utk player lv 3 kyk ane

    http://i.imgur.com/p0bk3bv.jpg http://i.imgur.com/kGYFJ7f.jpg
  18. Replies
    6
    Views
    1,917

    @Florian Bunea : Thanks a lot buddy its really...

    @Florian Bunea : Thanks a lot buddy its really helpful *two thumbs :o
  19. Replies
    11
    Views
    1,975

    kamsiaa agan" masukannya :) nih ane coba pake...

    kamsiaa agan" masukannya :)
    nih ane coba pake 4-4-2 classic
    mental normal (karna kualitas ane kalah dikit sama dia,padahal biasa selalu pake menyerang)
    serangan lewat kedua sayap
    setengah pemilik...
  20. Replies
    6
    Views
    1,917

    Thanks a lot buddy how about if i use 4-4-2...

    Thanks a lot buddy
    how about if i use 4-4-2 classic
    team mentality : normal
    own half
    down both flanks
    mixed passing
    zonal marking
    *force counter attack yes
    *red arrow ML and MR
  21. Replies
    6
    Views
    1,917

    help 4 - 2 DMC - 2 ML MR - 2 ST

    guys i need help and tips how to beat this formation

    ------ST----ST-------
    ----------------------
    ML-----------------MR
    ----------------------
    ----DMC------DMC----
    -----------------------...
  22. Replies
    11
    Views
    1,975

    URGENT!! counter buat 4 DC-2 DMC - 2ML MR -2 ST

    master2 nanti dini hari jam 1 ane ketemu musuh di CUP pake formasi gini :

    ------ST----ST-------
    ----------------------
    ML-----------------MR
    ----------------------
    ----DMC------DMC----...
  23. Thread: Hadiah Tambahan

    by 8kim
    Replies
    19
    Views
    2,060

    wa ane suka neh kalo beneran dikasih hadiah buat...

    wa ane suka neh kalo beneran dikasih hadiah buat TOP scorer/assist
    nda usa yg aneh" hadiahnya cukup skill poin 10/20 uda mayan tuh kalo GMnya baek hati kasih token aja 5 biji :p
  24. Thread: Chat | Live Match

    by 8kim
    Replies
    14
    Views
    1,808

    SETUJU..!!! ditunggu PATCH TE biar bisa live...

    SETUJU..!!!
    ditunggu PATCH TE biar bisa live chat sesama player
  25. Replies
    5
    Views
    4,142

    kamsia gan masukannya ane coba deh

    kamsia gan masukannya
    ane coba deh
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2