Search:

Type: Posts; User: adamaiti

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    1,623

    Dah dibaca, Makasi usulannya.. Akan tetapi...

    Dah dibaca, Makasi usulannya..
    Akan tetapi akan lebih baik lagi kalo agan bisa lebih spesifik mengenai usulannya biar nanti disampaikan kepada developer.
    Saya masih kurang paham sama penalty ke2....
  2. Replies
    894
    Views
    92,889

    silahkan masuuk, pintunya ga dikoncii, bentar...

    silahkan masuuk, pintunya ga dikoncii, bentar lagi ksana, saya masih cuci piring di belakaaaang.. :)
  3. Replies
    74
    Views
    18,950

    Poll: Udah ditanya gan, maaf emang ga bisa pake...

    Udah ditanya gan, maaf emang ga bisa pake bluestack. Versi yang baru ga support bluestack lagi. Pilihannya paling bisa maen langsung pake web gan. Maaf ya
  4. Replies
    74
    Views
    18,950

    Poll: Hapenya merk apa gan? Versi OS nya brapa dan free...

    Hapenya merk apa gan? Versi OS nya brapa dan free memory nya brapa sekarang?
    Sepertinya kalo diliat dari gambarnya sih, ini masalah koneksi, bisa tuker koneksi pake Wifi gan? atau pake kartu...
  5. Replies
    74
    Views
    18,950

    Poll: Analisanya tajam sekali gan. Makasih buat...

    Analisanya tajam sekali gan. Makasih buat masukannya. Saya coba bantu jelasin sedikit ya gan, (Nyuwun sewu sama momod marikitacaritoken)

    1. Tinggi badan, beart badan, kaki, komparasi antar pemain:...
  6. Replies
    74
    Views
    18,950

    Poll: Coba cara ini gan: 1. Hapus Top Eleven 2. Pergi...

    Coba cara ini gan:
    1. Hapus Top Eleven
    2. Pergi ke settings
    3. Application manager
    4. Temukan Play Store app
    5. Klik di situ
    6. Klik clear data
    7. Kemudian pergi kembali ke Play Store app,...
  7. Thread: kas keuangan

    by adamaiti
    Replies
    5
    Views
    1,248

    check ini gan : Cash - Top Eleven Official Wiki...

    check ini gan : Cash - Top Eleven Official Wiki
  8. Thread: purchase

    by adamaiti
    Replies
    2
    Views
    803

    Minta maaf atas kesulitannya gan. Jujur,...

    Minta maaf atas kesulitannya gan. Jujur, pemasukan kita juga berkurang karena relatif sedikit orang Indonesia yang punya kartu kredit yg bisa dipake transaksi pembelian luar negri. Tapi yang namanya...
  9. Thread: kas keuangan

    by adamaiti
    Replies
    5
    Views
    1,248

    Jumlah uangnya 2.14B ya om? Kalo masih ragu,...

    Jumlah uangnya 2.14B ya om?
    Kalo masih ragu, kirim email aja ke support@nordeus.eu
    jangan lupa kasih ID biar ntar di liatin ma supportnya :)
  10. Replies
    30
    Views
    7,159

    @Kesatria, tim yang ga diurus dah pasti ga akan...

    @Kesatria, tim yang ga diurus dah pasti ga akan bisa bermain bagus dan untuk beberapa waktu, sistem akan hapus tim robot ini secara otomatis. Ciri2 manager yang dipromosikan mempunyai rambut panjang,...
  11. Replies
    30
    Views
    7,159

    Bener, kalo diambil semua, memang gada ada...

    Bener, kalo diambil semua, memang gada ada tantangannya. Makanya ga semua posisi 8-14 yang di promosiin. paling cuman diambil 1 atau 2 tim aja (biasanya urutan ke 8, tapi bisa jadi yg ke9 dst)....
  12. Replies
    30
    Views
    7,159

    Sebenernya, masalah sulitnya penjualan pemain itu...

    Sebenernya, masalah sulitnya penjualan pemain itu adalah efek samping dari penggabungan server (reshuffle). Ada beberapa hal yang perlu diingat :
    1. Penjualan pemain jadi lebih sulit karena...
  13. Replies
    30
    Views
    7,159

    Dapet hadiah kok gan :) kalo ga dapet, itu...

    Dapet hadiah kok gan :) kalo ga dapet, itu namanya sudah jatuh tertimpa tangga, abis itu dimakan buaya.. :)
    Kalo agan2 ada yang online hari minggu kemaren, kita ada buat reshuffle lagi (mencampur...
  14. Replies
    30
    Views
    7,159

    Tim yang diambil itu sebenernya adalah tim yang...

    Tim yang diambil itu sebenernya adalah tim yang menjadi posisi 1-7. Akan tetapi ada beberapa tim diatas itu yang di promosiin, Intinya sih Agan Rizky nanya ada berapa orang yang di naekin...
  15. Replies
    129
    Views
    11,006

    diperpanjang Gan, makanya buruaan :)

    diperpanjang Gan, makanya buruaan :)
  16. Replies
    30
    Views
    7,159

    Hey guys, Makasi atas sarannya. Kalau boleh...

    Hey guys, Makasi atas sarannya.

    Kalau boleh bantu jawab. Mencampur server itu sebenernya adalah suatu solusi untuk mewujudkan ide dan saran dari teman2 sendiri. Masih pada ingat kan begitu...
  17. Replies
    129
    Views
    11,006

    Ada nih, 100M Video Competition - Top Eleven be a...

    Ada nih, 100M Video Competition - Top Eleven be a Football Manager
    Hadiahnya 500 token, buruaaan :)
  18. Replies
    129
    Views
    11,006

    lol padahal dah di kasih kode2 bakal menang kalo...

    lol padahal dah di kasih kode2 bakal menang kalo jawab yg sama..
  19. Replies
    129
    Views
    11,006

    Btw, siapa agan indo yang dapet jersey Juve??

    Btw, siapa agan indo yang dapet jersey Juve??
  20. Hey, check this out!...

    Hey, check this out! http://forum.topeleven.com/top-eleven-general-discussion/30384-%5Bforum-competition%5D-new-official-items-club-shop.html
  21. Replies
    129
    Views
    11,006

    psst.. ada kompetisi di kamar sebelah. Semoga...

    psst.. ada kompetisi di kamar sebelah. Semoga beruntung : http://forum.topeleven.com/top-eleven-general-discussion/30384-%5Bforum-competition%5D-new-official-items-club-shop.html
  22. Replies
    14
    Views
    1,635

    Hi Paul, Try this one : support@nordeus.eu...

    Hi Paul,

    Try this one : support@nordeus.eu
    Dont forget to put your ID in the email too.
    if you cant provide your ID, please provide your FB email. Thanks
  23. Ane dapet firasat bakalan mau ada kompetisi...

    Ane dapet firasat bakalan mau ada kompetisi jersey lagi nih, mudah2an sih Gan Albin dapet kali ini yah :)
    Tunggu pengumuman selanjutnya dari momod marikitacaritoken
    Seneng juga liat pemenangnya...
  24. Definitely not :) stay tune!

    Definitely not :) stay tune!
  25. Replies
    78
    Views
    22,098

    Hey Alin, please write to support@nordeus.eu...

    Hey Alin, please write to support@nordeus.eu mentioning your ID (not here), device, OS and screenshot. We'll look into it :) thanks
Results 1 to 25 of 90
Page 1 of 4 1 2 3 4