Search:

Type: Posts; User: johnny token

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    894
    Views
    76,158

    om ilham firdausi putra kejar target dulu masih...

    om ilham firdausi putra kejar target dulu
    masih kurang 9 postingan
    nih ane punya jersey yg ini :D
    http://i.imgur.com/4hjm7As.png


    buat om piepie, yg pny fb ini dl ane masih hutang, lupa...
  2. Replies
    36
    Views
    6,110

    http://www.thenational.ae/storyimage/AB/20140411/A...

    http://www.thenational.ae/storyimage/AB/20140411/ARTICLE/140419843/AR/0/AR-140419843.jpg&MaxW=460&imageVersion=default
    :D tumben barca tidak ikut didalamnya, haha
  3. update :D

    update :D
  4. :D makin jaya aja nih salam server 38

    :D makin jaya aja nih
    salam server 38
  5. Replies
    16
    Views
    1,621

    Magus klo ditempat ane sebutan buat orang yg...

    Magus klo ditempat ane sebutan buat orang yg super bagus/tampan :D
    wkwkwkk
  6. ada sensor nya :D

    ada sensor nya :D
  7. Sticky:
    @om janur trus enak nya gmn gan? mau dihapus apa...

    @om janur
    trus enak nya gmn gan? mau dihapus apa diganti judul, trus di-edit thread nya :D

    @cicoba
    sudah gan :D
  8. saran yg bagus om, ada jeda dikit baru mulai...

    saran yg bagus om, ada jeda dikit baru mulai babak 2 gitu ya :D
  9. check stats pemain ente um :D gelar liga, terus...

    check stats pemain ente um :D
    gelar liga, terus juara 1 yah om? :D lanjutkann
  10. Replies
    614
    Views
    70,122

    numpang lewat denger kabar ada yg dapat...

    numpang lewat

    denger kabar ada yg dapat treble winner ya :D
    tim ente bukan? :D
  11. Replies
    1,071
    Views
    48,045

    mau ikut, fb menyusul bsk :D

    mau ikut, fb menyusul bsk :D
  12. forza juve :D

    forza juve :D
  13. update :D um jey sepertinya sendirian di...

    update :D
    um jey sepertinya sendirian di pengelompokan angka 51-100 :D
  14. Replies
    72
    Views
    4,638

    lucky bgt tp tidak se-lucky akun utamnanya,...

    lucky bgt
    tp tidak se-lucky akun utamnanya, wkwkaborr
  15. mana nih update peringkat liga nya :D

    mana nih update peringkat liga nya :D
  16. Replies
    535
    Views
    49,897

    squad seadanya aja keren gitu :D semoga sukses...

    squad seadanya aja keren gitu :D
    semoga sukses di musim ini gan...
  17. Replies
    94
    Views
    21,126

    jadi ganti tim gak mod :D

    jadi ganti tim gak mod :D
  18. Replies
    69
    Views
    10,605

    udah terjual Hawkeye nya gan rony :D Gatotkaca...

    udah terjual Hawkeye nya gan rony :D

    Gatotkaca menjadi pemain depan duet dgn Hellboy musim 17 bro geryy :D
  19. Replies
    69
    Views
    10,605

    bisa aja kelihatan um, dihitung di mulai tgl dia...

    bisa aja kelihatan um, dihitung di mulai tgl dia main :D asal kita mau ngitungnya :D haha,

    iya nih, mau rombak pemain2 ini :D

    http://i.imgur.com/6wqv4Tn.png
  20. saya yakin pke formasi yg anda pakai setiap hari...

    saya yakin pke formasi yg anda pakai setiap hari pun , lawan tim tersebut bisa menang gan :)
  21. Replies
    1
    Views
    645

    banyak sekali nentuin kualitas lawan pke Q rata2...

    banyak sekali nentuin kualitas lawan pke Q rata2
    perlu diingat juga,
    contoh :

    klo squad intinya dia 11 pemain ..misal rata2 Q 50, sedangkan squad cadangan 11 pemain sengaja pke Q 30
    maka...
  22. sepertinya formasi standart bawaan tim ente pun...

    sepertinya formasi standart bawaan tim ente pun bisa lawan dgn telak, karena selain formasi ga simetris, Q nya juga tidak seimbang
  23. iya , resmi bisa dikirim klo ngumpulin token...

    iya , resmi bisa dikirim

    klo ngumpulin token bisa buat kirim jersey / emblem bisa saja terjadi,
    asalkan setelah beli resmi untuk ke sekian kalinya,
    karena sudah sering beli resmi. (nah sering...
  24. Sticky:
    ^^ lanjut PM via fb aja gan :D

    ^^ lanjut PM via fb aja gan :D
  25. Replies
    69
    Views
    10,605

    ngetank gmn um? :D ...

    ngetank gmn um? :D

    http://i.imgur.com/m18AEd7.png
    mahal, muda, SA , bukan jaminan :D
    mungkin salah asuh ini pemain :D

    buang saja lah :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4