Search:

Type: Posts; User: muzaki22

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    2,863

    Oooh..! Thanks mas bro atas penjelasanya...! ...

    Oooh..! Thanks mas bro atas penjelasanya...!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  2. Replies
    23
    Views
    2,863

    Mohon penjelasanya...!

    Poin keterampilan setelah pertandingan koq nggak ada ya...?

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  3. Replies
    74
    Views
    18,310

    Poll: Pada seri TE 2015 tambahan keterampilan setiap...

    Pada seri TE 2015 tambahan keterampilan setiap habis bertanding di tambahkan secara otomatis....?

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  4. Replies
    45
    Views
    4,229

    Senasib kita bro..! Sent from my A7* using...

    Senasib kita bro..!


    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  5. Replies
    0
    Views
    891

    Bursa transfer sepi...!

    Siang Gan....!
    Bursa transfer lagi sepi pesaing soalnya om2 bule lagi sibuk mempersiapkan natal..!
    Aku aja dapat 3 pemain cuma dengan 3 token
    Hahahaha.!!!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  6. Oh gitu ya gan..! Oke saya coba serang dari sisi...

    Oh gitu ya gan..!
    Oke saya coba serang dari sisi kanan lawan...!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  7. Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi...!

    Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi ilegal seperti dibawah ini...:
    ------DC-DC-DC-DL-------
    ------------DMC------------
    --------MC------MC--------
    -------------AMC-----------...
  8. Replies
    16
    Views
    42,636

    Yap..! Setuju gan..! Sent from my A7* using...

    Yap..!
    Setuju gan..!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  9. Replies
    16
    Views
    42,636

    Saya juga pakek formasi 4-4-2 seperti "mr gunung...

    Saya juga pakek formasi 4-4-2 seperti "mr gunung tua fc's" di atas dan terbukti MEMANG AMPUH gan
    Tapi saya kadang pake variasi mengganti ST dengan AMC menjadi 4-4-1-1dengan panah merah pada AMC ...
  10. Replies
    2
    Views
    1,055

    Mohon bantuan mengalahkan formasi 5-1-2n-2

    Club saya C.A.T.V FC gan ketemu lawan di cup level 3 dengan formasi 5-1-2n-2 belum pernah kalah sebelumnya qualitas rata2 pemain 24,5. (1 poin di atas tim saya)
    Tolong gimana cara ngecounter...
  11. Club : C.A.T.V fans : C.A.T.Vista Sent from my...

    Club : C.A.T.V
    fans : C.A.T.Vista
    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  12. Replies
    9
    Views
    1,706

    Formasi siluman..!

    Saya sering bertemu dengan lawan yang formasinya kalau diintip dari info klub pemainya cuma 3(ekor) aja..! giliran pada waktu pertandingan formasinya jadi full team..!
    Ini merugikan bagi...
  13. Anasmuzaki106@ymail.com Sent from my A7* using...

    Anasmuzaki106@ymail.com

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  14. Hai gan Nama saya zaki Meneger dari c.a.t.v fc...

    Hai gan
    Nama saya zaki
    Meneger dari c.a.t.v fc
    sekarang masih level 3
    prestasi musim lalu runer up liga dan runer up champion
    Salam kenal ya....!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
  15. Thread: Season 61

    by muzaki22
    Replies
    209
    Views
    15,121

    Yap i'd think so but my server still maintance...

    Yap i'd think so but my server still maintance this tine

    Sent from my A7* using Tapatalk 2
Results 1 to 15 of 15