Search:

Type: Posts; User: Mario Novando

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    10
    Views
    3,353

    perasaan dulu pernah ada yg kasih tips soal yg...

    perasaan dulu pernah ada yg kasih tips soal yg beginian deh, bentar ane cari dulu
    ketemu
    tah coba baca-baca...
  2. Replies
    122
    Views
    9,813

    pagi ini transferan bintang lima isinya mayoritas...

    pagi ini transferan bintang lima isinya mayoritas nordeus :D luarbiasa, sayang deadlinenya masih 4-5 jam :(
  3. Replies
    5
    Views
    893

    sama Gan, ane level 6 44.5 lawan level 8 48.3...

    sama Gan, ane level 6 44.5 lawan level 8 48.3 :mad:
    hasilnya 1-3 di kandang, 2-3 tandang ane kalah 3-6 :(
    tapi emang salah ane juga sih ga pake formasi andalan :D
  4. Replies
    122
    Views
    9,813

    musim baru pasti gagal lagi di CUP :D tiap dapet...

    musim baru pasti gagal lagi di CUP :D
    tiap dapet lawan pasti levelnya diatas dan ratingnya juga diatas ane :D :'(
    berharap musim ini Champion bisa tembus sampe final
  5. - apa yg terjadi: 7 besar promosi ke level...

    - apa yg terjadi: 7 besar promosi ke level selanjutnya
    - belum apgred: ya ga akan dapet pemaen muda
    - hadiah: ada di dalem game
    - apgred gym: kaga tau
    - option hadiah: ane setuju
    - friendly:...
  6. Replies
    18
    Views
    7,504

    ane pernah sampe 2 bintang (sediain obat merah...

    ane pernah sampe 2 bintang (sediain obat merah ama bayem yg banyak) :D
  7. Replies
    4
    Views
    1,042

    makin kompleks makin berat koneksinya Gan :D

    makin kompleks makin berat koneksinya Gan :D
  8. kalo satu server, kalo beda server :p

    kalo satu server, kalo beda server :p
  9. Replies
    4
    Views
    810

    beda kualitas temen-temennya jauh ga? kalo dia...

    beda kualitas temen-temennya jauh ga? kalo dia bintang 6 sendiri tapi temennya bintang 4 ya bakalan jelek maennya
  10. kalo ane sih 4-1-2-1-2 dilawan pake 3-1-3-1-2,...

    kalo ane sih 4-1-2-1-2 dilawan pake 3-1-3-1-2, 4-4-2 dilawan 4-1-2-1-2
  11. padahal formasi Agan (3-1-3-1-2) ga ada masalah,...

    padahal formasi Agan (3-1-3-1-2) ga ada masalah, emang order yg biasanya Agan pake apaan?
  12. Replies
    7
    Views
    1,955

    kebetulan ada yg bahas. saran dari ane; - kalo...

    kebetulan ada yg bahas.
    saran dari ane;
    - kalo mau beli pemaen lewat lelang mending dari henpon (andro/ipon). kenapa ane bilang gitu, karena kalo diamati, ada jeda sekitar 1-2 detik dengan PC...
  13. Replies
    11
    Views
    7,567

    ----ST----ST------ --------AM-------...

    ----ST----ST------
    --------AM-------
    ----MC----MC-----
    -------------------
    -DL--DC--DC--DR--

    Attacking
    mixed
    long
    whole pitch
  14. Replies
    4
    Views
    1,005

    - coba cek koneksi internet - coba upgrade flash...

    - coba cek koneksi internet
    - coba upgrade flash playernya
  15. kalo tim intinya diset skilnya seragam, pake...

    kalo tim intinya diset skilnya seragam, pake formasi madrid Gan

    ------------ST-----------
    --AML-----AMC-----AMR--
    -------MC------MC-------
    -------------------------
    --DL----DC----DC----DR--...
  16. i'm from Indonesia, and I'm totally disagree ...

    i'm from Indonesia, and I'm totally disagree

    this is if i'm buy directly from my mobile phone & credit card
    7917

    this is if i'm buy with voucher
    7918

    is in your country comparatively more...
  17. Replies
    150
    Views
    22,609

    musim selanjutnya ajah Gan, musim ini di server...

    musim selanjutnya ajah Gan, musim ini di server ane jarang ada yg jual kualitas 5 + spesial + 18-23
  18. Replies
    150
    Views
    22,609

    buseng.... lebih parah :D (y) *harusnya ada...

    buseng.... lebih parah :D (y)

    *harusnya ada emo jempol nih kurang mantep jadinya :D
  19. Replies
    38
    Views
    33,793

    kalo mau lebih agresif pake hard attack & passing...

    kalo mau lebih agresif pake hard attack & passing short, tapi agresif juga fisiknya 99% --> 35-50% :D
  20. Replies
    11
    Views
    3,122

    ga juga Gan, pake formasi classic ajah buat...

    ga juga Gan, pake formasi classic ajah buat counternya ;)
  21. @kakaroto -------DL------------ML...

    @kakaroto

    -------DL------------ML
    -------------------------------------ST
    GK----DC----DM----MC----AM
    -------------------------------------ST
    -------DR------------ML

    mental : attacking...
  22. Replies
    150
    Views
    22,609

    iya Gan :( , tadinya dah ngumpulin emang niat...

    iya Gan :( , tadinya dah ngumpulin emang niat buat beli scout ST one-on-one, tp ada pemaen lelang yg menarik hati jadinya nekad :D , mana ditambah sempet ngaco timer lelangnya :mad: untung menang :D ...
  23. Replies
    489
    Views
    40,826

    Sama Gan, ane juga pernah nemuin yg model gt (Gk...

    Sama Gan, ane juga pernah nemuin yg model gt (Gk jd ST, ST jd Gk, ML & MR jadi MC)
    Anggap ajah bonus :D
  24. Replies
    150
    Views
    22,609

    apa tu orang yg lawan gua waktu bid pemaen kali...

    apa tu orang yg lawan gua waktu bid pemaen kali ya :confused:
    posisi ST, one - on - one shooter, umur 21 bintang 5 :D
    berhubung ane ga punya striker yg punya kemampuan itu, jadi ane ngotot ampe 34...
  25. Replies
    6
    Views
    1,254

    perasaan temen ane (BABOG FC) lancar-lancar ajah...

    perasaan temen ane (BABOG FC) lancar-lancar ajah pake tab2 :confused:
Results 1 to 25 of 38
Page 1 of 2 1 2