Search:

Type: Posts; User: Ilham Sanjaya

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    489
    Views
    40,854

    Kemarin di Cup menang 0:7 dengan formasi 4-4-2...

    Kemarin di Cup menang 0:7 dengan formasi 4-4-2 Diamond
    terus menang tipis 2:1 di Liga dengan gol tendangan bebas di menit 90'
    sempat terjadi kericuhan karena pihak tim lawan tidak puas dengan...
  2. Replies
    136
    Views
    16,540

    vs Belanda sudah pasti gan , Indonesia akan...

    vs Belanda sudah pasti gan , Indonesia akan memulai TC tanggal 3 juni guna persiapan menghadapai De Oranje
  3. Replies
    489
    Views
    40,854

    Alhamdulillah kemarin di Liga menang 5:0 di cup...

    Alhamdulillah kemarin di Liga menang 5:0 di cup menang 1:3 , main lagi malem ini dinihari :eek:
  4. Replies
    49
    Views
    5,565

    hampir game manajerial football ane coba gan haha...

    hampir game manajerial football ane coba gan haha :D yang pasti ini enak soalnya taktik ngaruh :D
    ane juga lagi nunggu bisa beli pc baru biar bisa maen PES 2014 dan FM 2014 :D
    kebetulan cita" ane...
  5. Replies
    9
    Views
    3,185

    kalo menurut ane si newbie :D liat bagian train...

    kalo menurut ane si newbie :D liat bagian train another position dia , dia bisa di tambah di posisi mana aja :D menurut ane itulah ke-efektifan dia berpindah posisi :D
    contoh : ada DL , yang bisa di...
  6. Replies
    30
    Views
    41,563

    kalo ane lv 1 , di liga pasang $4 bangku 200 ,...

    kalo ane lv 1 , di liga pasang $4 bangku 200 ,
    4x200 : $800
    kalo ane pasang $5
    "biasanya" bangku kepake 187
    5x187 = 935 :D

    belum pernah nyajal di $6 dpet berapa bangku hehe
    sering coba"...
  7. Replies
    34
    Views
    31,752

    mau nanya gan , biar lelang kita gak lanjut ke...

    mau nanya gan , biar lelang kita gak lanjut ke round selanjutnya gimana ya cuman 1 round aja round awal gitu ? thanks :D mulai sekarang mau ngirit token :cool:
  8. nunggu jawaban dari sepuh nih sama juga...

    nunggu jawaban dari sepuh nih sama juga pertanyaan ane :D
  9. Replies
    489
    Views
    40,854

    Alhamdulillah :) hari ini menang di liga 3:0 dan...

    Alhamdulillah :) hari ini menang di liga 3:0 dan di CUP menang 1:0 modal bagus untuk ke depannya :D
    sayang manajemen sedang mengalami krisis token :mad:
  10. Falcao bukannya masi rumor om ?

    Falcao bukannya masi rumor om ?
  11. Replies
    57
    Views
    8,029

    ane Persija gan , Salam Damai ya di forum ini...

    ane Persija gan , Salam Damai ya di forum ini kita berteman ;)
  12. Replies
    7
    Views
    1,573

    jangan cuman kualitas donk :p kualitas tinggi...

    jangan cuman kualitas donk :p kualitas tinggi tapi statistik nya jelek harusnya berpikir ulang dua kali kan hehe :cool:
  13. Replies
    9
    Views
    9,002

    udah dijelasin gan Der Panzer mungkin 3W-4-3...

    udah dijelasin gan Der Panzer mungkin 3W-4-3 cukup efektif melawan 4-1-4-1 karena kita coba menguasi lini tengah lawan yang tertumpuk 5 gelandang (1dmc 1ml 2mc 1mr)
    maaf newbie lancang :o
  14. Replies
    34
    Views
    31,752

    hehe barusan dapet satu pemain yang lagi...

    hehe barusan dapet satu pemain yang lagi dibutuhkan yaitu posisi ML dan AML untuk gantikan ML ane yg udah tua dan kurang memberikan kontribusi di musim ini
  15. Replies
    421
    Views
    36,610

    sukses deh om marikitacaritoken dan om jey2208...

    sukses deh om marikitacaritoken dan om jey2208 eventnya , smeoga lancar seperti liga kaskus ya :cool:
    ane gk ikutan dah :) cuman pengen 1 akun aja hehe :p
  16. Replies
    489
    Views
    40,854

    dapet 1 pemain dari vietnam hasil dari away ke...

    dapet 1 pemain dari vietnam hasil dari away ke vietnam liat pemain berbakat di pinggir jalan langsung angkut
  17. Replies
    489
    Views
    40,854

    di Liga menang 6-1 dan Alhamdulillah cup menang...

    di Liga menang 6-1 dan Alhamdulillah cup menang 1-2 lolos ke fase berikutnya :p
  18. Bochi - SvD - Greg Bustomi - Firman - Andik...

    Bochi - SvD - Greg
    Bustomi - Firman - Andik
    Supardi - Hamka H - Victor I - R Maitimo
    K.Mega
    :cool: cinta produk dalam negeri , seburuk apapun kualitasnya ;)
  19. Replies
    4
    Views
    2,300

    kalo ane sih setuju 25 orang , soalnya lebih...

    kalo ane sih setuju 25 orang , soalnya lebih memberikan leluasa untuk sang manajer memutuskan strategi , :o
  20. Replies
    11
    Views
    1,904

    nah iya nih enak mah dikasi gitu token lah...

    nah iya nih enak mah dikasi gitu token lah misalnya :D atau skill point :o
  21. Replies
    29
    Views
    7,204

    Poll: kalo ane sih jelas lihat form gan :) kita kerja...

    kalo ane sih jelas lihat form gan :) kita kerja yang diliat cara dan hasil kerjanya bukan latar belakang kita kan hehe :D
  22. Replies
    489
    Views
    40,854

    ah om jey walaupun isinya tim" aktif juga pasti...

    ah om jey walaupun isinya tim" aktif juga pasti statistiknya sama :o
  23. Replies
    24
    Views
    2,586

    salam kenal gan sesama newbie :D

    salam kenal gan sesama newbie :D
  24. Replies
    50
    Views
    33,786

    gak ada om jey ane baru maen :D nyesuain lawan...

    gak ada om jey ane baru maen :D nyesuain lawan juga pake formasi apa (kecuali lawannya aktif :cool:
  25. Replies
    489
    Views
    40,854

    Alhamdulillah subuh ini bawa pulang 3 point...

    Alhamdulillah subuh ini bawa pulang 3 point setelah menang 0:4 di kandang lawan , tapi belum bergeser tetap di peringkat 4 :D
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2