Search:

Type: Posts; User: aria34

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    1,534

    agan biasanya pake formasi apa dulu, biasanya kan...

    agan biasanya pake formasi apa dulu, biasanya kan punya formasi favorit tuh. terus kenapa nggak pake formasi favorit itu aja?
  2. Replies
    9
    Views
    1,406

    pengaruh gan, apalagi pas jeda kayak gitu, jadi...

    pengaruh gan, apalagi pas jeda kayak gitu, jadi ente udah tau gimana formasi lawan, dan gimana formasi yang ente kudu lakuin. makanya biasanya pada babak pertama itu yang dipasang kebanyakan pemain...
  3. hahahaha kata-kata kayak gini udah kayak pop up...

    hahahaha kata-kata kayak gini udah kayak pop up yang ada di website dan toko online kayak gitu ya gan. bedanya, kalo pop up di toko online gitu nyebelin, kalo kata-kata kaya gini justru ngasih...
  4. Thread: new bie

    by aria34
    Replies
    9
    Views
    1,797

    up up.. ditunggu jawaban dari para senior..

    up up.. ditunggu jawaban dari para senior..
  5. Replies
    2
    Views
    1,167

    gimana-gimana, siapa aja disini yang jagoannya...

    gimana-gimana, siapa aja disini yang jagoannya udah pulang kampung? :cool:
  6. Replies
    8
    Views
    3,266

    setuju sama komen sebelumnya, kalo beli murah...

    setuju sama komen sebelumnya, kalo beli murah emang dapetnya yang kayak gitu gan. makanya dipertimbangkan juga harga pemain tersebut :)
  7. Replies
    6
    Views
    1,749

    semoga toko online Club top eleven makin lengkap...

    semoga toko online Club top eleven makin lengkap ya koleksinya, biar bisa makin memuaskan penggila bola di Indonesia :cool:
  8. Thread: token

    by aria34
    Replies
    58
    Views
    8,523

    Kalo pake pulsa bakalan mahal gan, kayak ane beli...

    Kalo pake pulsa bakalan mahal gan, kayak ane beli facebook coin pake pulsa. Kalo mau yang murah kayaknya beli voucher token via toko online kayaknya, kan udah banyak toko online yang jual token murah...
  9. Replies
    28
    Views
    4,060

    Ada juga nih voucher game online nya dijual...

    Ada juga nih voucher game online nya dijual dimari. Kirain selain di in**maret cuma bisa dibeli di toko online aja.
Results 1 to 9 of 9