Search:

Type: Posts; User: jeblut@gmail.com

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Kalo smw panas, kalo aq dingin trz gan,berenang...

    Kalo smw panas, kalo aq dingin trz gan,berenang melulu..
    Hehehe...
  2. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Ada yg mau gelandang kanan q ini? Hehe.. Sent...

    Ada yg mau gelandang kanan q ini?
    Hehe..

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  3. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    21184 rating pemain tidak menjamin... asalkan...

    21184

    rating pemain tidak menjamin...
    asalkan formasinya ganteng...

    21183
  4. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Joss.. Saaatnya bersaing.. Sent from my...

    Joss..
    Saaatnya bersaing..


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  5. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    iya gan tinggal bek nya aja yang perlu...

    iya gan tinggal bek nya aja yang perlu dibenahin...
  6. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Tim ane jg nyelam trz,, Menangnya lwan bot robot...

    Tim ane jg nyelam trz,,
    Menangnya lwan bot robot aj..
    Haduhh..

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  7. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Wah jd semangat neh kalo gt.. Sent from my...

    Wah jd semangat neh kalo gt..

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  8. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Udpdate tim dlu ah biar ganteng amat,.. 21078 ...

    Udpdate tim dlu ah biar ganteng amat,..
    21078

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  9. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Sundulan yg bagus.. Wkwkwk.. Maaf jrang ol dsni...

    Sundulan yg bagus..
    Wkwkwk..
    Maaf jrang ol dsni dikarenakan sibuk dg pekerjaan gan..

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  10. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Sialan menit 90 kebobolan sma si memer.. Apes...

    Sialan menit 90 kebobolan sma si memer..
    Apes dah..


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  11. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    (Aduh Seri lagi... Sent from my ST23i using...

    (Aduh Seri lagi...

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  12. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    20787 LUmayan dpt pemain bintang 5... Moga aj...

    20787
    LUmayan dpt pemain bintang 5...
    Moga aj bsa bersaing ...

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  13. Replies
    85
    Views
    34,003

    Biasanya saya jadikan kapten adalah pemain yang...

    Biasanya saya jadikan kapten adalah pemain yang statistiknya bagus,,
  14. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    ¨¨ўūþ¨☺≈•¨¨ўūþ¨☺≈• Sent from my ST23i using...

    ¨¨ўūþ¨☺≈•¨¨ўūþ¨☺≈•


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  15. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Gni kan kmrn pas sya berikan laporan itu masih...

    Gni kan kmrn pas sya berikan laporan itu masih bid pemain dan blm menang..
    Ini laporan terakhr sya
    20713

    Pemain inti
    20714

    Pemain cdangan..
    20715
  16. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Maaf gan kmrn itu ane pas krm screen shot itu...

    Maaf gan kmrn itu ane pas krm screen shot itu masih bid pemain dlm wktu kurang 10-an menit eh gk taunya udh menang...


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  17. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Gk gan,pdhal ane beli pemain diatas 30th......

    Gk gan,pdhal ane beli pemain diatas 30th...
    20647
    Lumayan pertandingan cup ane menang telak...
    Moga aj dg pemain dan skuad yg ada bisa bersaing...

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  18. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    20644 Itu laporan club saya... Token 6 ludes gk...

    20644
    Itu laporan club saya...
    Token 6 ludes gk dpt pemain...


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  19. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    Haha .... 0-3 Moga gk terulang di liga .... ...

    Haha ....
    0-3
    Moga gk terulang di liga ....

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  20. Replies
    1,022
    Views
    70,856

    UDAh terdaftar gan tim ane, Satu server jg ......

    UDAh terdaftar gan tim ane,
    Satu server jg ...
    Blm beli pemain..
    Masih ngincer ini...


    Sent from my ST23i using Tapatalk
  21. Replies
    13
    Views
    15,539

    Kalo tapjoy d android cuma offer sja beda di...

    Kalo tapjoy d android cuma offer sja beda di iphone...
    Biasanya q pake server amerika soalnya bnyak bgt offer gratis yg jg mudah didapatkan.

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  22. Replies
    13
    Views
    15,539

    http://img.tapatalk.com/d/14/03/08/usy7evy8.jpg...

    http://img.tapatalk.com/d/14/03/08/usy7evy8.jpg
    Seperti ini gan gambarnya..

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  23. Replies
    13
    Views
    15,539

    Bisa kan tapi minimal android ICS Sent from my...

    Bisa kan tapi minimal android ICS

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  24. Replies
    13
    Views
    15,539

    Biasanya saya pake software kepard.. Trz daftar...

    Biasanya saya pake software kepard..
    Trz daftar lalu pilih negara US

    Sent from my ST23i using Tapatalk
  25. ini dia saya kasih gambarannya... 20511

    ini dia saya kasih gambarannya...
    20511
Results 1 to 25 of 107
Page 1 of 5 1 2 3 4