Search:

Type: Posts; User: Audelion

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,178

    baru 2 hari ini om,,,untuk masalah data ga ada...

    baru 2 hari ini om,,,untuk masalah data ga ada yang masuk ataupun berkurang.sebelumnya malah lancar2 aja.cache sama histrory setiap seminggu sekali selalu dibersihin.kecepatan internet juga HSDPA....
  2. Replies
    4
    Views
    1,178

    Tidak bisa login TE

    Salam Olahraga buat para manager,
    ada yang mau ane tanyain dan mohon solusi dari masalah ane ini. sudah 2 hari ini ane ga bisa login ke TE, sudah clear cache n history juga tetep ga bisa masuk....
  3. Replies
    860
    Views
    60,163

    Waaaahhhh,,,lama tak muncul disini,,,jadi kangen...

    Waaaahhhh,,,lama tak muncul disini,,,jadi kangen sama om Jimmy n om Rony,,,gimana kabar kalian?apakah udah bisa menguasai KPL 7?ato masih senang bercengkrama didasar lautan?hihihihi (^_^)v
  4. Replies
    860
    Views
    60,163

    wkwkwkw,,bisa2 aja ni om jimmy (^_^)v

    wkwkwkw,,bisa2 aja ni om jimmy (^_^)v
  5. Replies
    860
    Views
    60,163

    nama timnya aja gangster mahow?berarti yang...

    nama timnya aja gangster mahow?berarti yang maho,,,,,,,,(^_^)v
  6. Replies
    860
    Views
    60,163

    masih ga kuat mental gan buat ngadepin para...

    masih ga kuat mental gan buat ngadepin para master seperti agan jimmy,agan roni,sama july fourth.mungkin yang KPL 8 kalau bathin ane udah tenang (^_^)v
  7. Replies
    860
    Views
    60,163

    Om Jimmy seliga lagi ya sama om Roni?bener2 emang...

    Om Jimmy seliga lagi ya sama om Roni?bener2 emang serasi dah kalian tu,,,ga bakal bisa terpisahkan.dimana ada om jimmy,disitu pasti ada om roni.selamat melanjutkan kisah klasik kalian,,,ane nonton...
  8. Replies
    860
    Views
    60,163

    selain peserta ga boleh ikut ni?

    selain peserta ga boleh ikut ni?
  9. Replies
    860
    Views
    60,163

    Waaaaahhhh,,,udah mulai ya.semoga yang...

    Waaaaahhhh,,,udah mulai ya.semoga yang kegantengannya teruji bisa siap baik mental maupun kejantanannya,,,coz di KPL ada singa2 lapar pencari newbie2 empuk untuk dijadiin Target Operation...
  10. Replies
    860
    Views
    60,163

    Waaaaahhhh,,,udah mulai ya.semoga yang...

    Waaaaahhhh,,,udah mulai ya.semoga yang kegantengannya teruji bisa siap baik mental maupun kejantanannya,,,coz di KPL ada singa2 lapar pencari newbie2 empuk untuk dijadiin Target Operation...
  11. Replies
    860
    Views
    60,163

    nah,banyaknya yang komen pakai bahasa alay,,ga...

    nah,banyaknya yang komen pakai bahasa alay,,ga tahu tuch alay planet mana,,,hihihihi.kasihan juga tuch si july,,,,(^_^)v
  12. Replies
    860
    Views
    60,163

    Just take it easy bro,,,as long as you hold on...

    Just take it easy bro,,,as long as you hold on the rules,,,you'll be just fine. why do you get in the hard way? if you don't know about Indonesian language, just use English as some people here...
  13. Replies
    860
    Views
    60,163

    Wah,,,senengnya lihat forum rame kaya gini...pada...

    Wah,,,senengnya lihat forum rame kaya gini...pada rukun semua,,,ini pasti ulah om jimmy sama om roni. yang semangat ya,,,kalau perlu master of TE si july fourth dikasih tabung oksigen yang...
  14. Replies
    887
    Views
    51,492

    Ini om reward yang ane pilih,, paket belanja 30T...

    Ini om reward yang ane pilih,, paket belanja 30T kan?
    23927
    langsung ke akun inti aja ya. makasih (^_^)v
  15. Replies
    887
    Views
    51,492

    kita bertiga kayaknya cocok deh threesome (^_^)v

    kita bertiga kayaknya cocok deh threesome (^_^)v
  16. Replies
    17
    Views
    1,512

    good solution for all newbie who do not like...

    good solution for all newbie who do not like challenge,,,just try a season when your team doing great in the first half season and falling behind at the rest of the season until no title you win in...
  17. Replies
    887
    Views
    51,492

    Weleh,,,agan roni demen banget kelihatannya kita...

    Weleh,,,agan roni demen banget kelihatannya kita apit om jimmy?jadi curiga ane (^_^)v
  18. Replies
    887
    Views
    51,492

    sama2 bang (^_^)v

    sama2 bang (^_^)v
  19. Replies
    887
    Views
    51,492

    waaahhhh,ane masih dapet reward ni om...

    waaahhhh,ane masih dapet reward ni om jimmy?rewardnya boleh dikirimkan ke akun inti ga om?
  20. Replies
    887
    Views
    51,492

    heran,,kok ga pernah bisa dilihat ya hasilnya>?

    heran,,kok ga pernah bisa dilihat ya hasilnya>?
  21. Replies
    887
    Views
    51,492

    hahaha,,,forum KPL jadi ajang curhat akun...

    hahaha,,,forum KPL jadi ajang curhat akun inti.ternyata ga cuma ane aja yang akun intinya ga mendapatkan gelar,,,,tapi untuk masalah lolos ke champions mah udah jelas,,,,moga aja musim depan lebih...
  22. Replies
    887
    Views
    51,492

    sumpah,,,,ane jadi pengen bilang...

    sumpah,,,,ane jadi pengen bilang kamppppppp......tiiiiiittttttttt,,,,,ga akun inti ga akun KPL,,,sama2 loyonya.akun inti akhirnya harus merelakan musim ke-5nya tanpa satu gelar pun coz pada match ke...
  23. Replies
    887
    Views
    51,492

    audelion FC lagi loyo,,,,agan roni aja dikasih...

    audelion FC lagi loyo,,,,agan roni aja dikasih 4,apalagi ane bisa 8-0 (T_T)v
  24. Replies
    887
    Views
    51,492

    bener2 dah trollingnya...

    bener2 dah trollingnya kebangetan,,,,,,,,,tidaaaaaaaakkkkkkkkkk (T_T)v
  25. Replies
    887
    Views
    51,492

    bener2 dah trollingnya...

    bener2 dah trollingnya kebangetan,,,,,,,,,tidaaaaaaaakkkkkkkkkk (T_T)v
Results 1 to 25 of 359
Page 1 of 15 1 2 3 4