Search:

Type: Posts; User: Kangtedy Pedro

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    860
    Views
    47,532

    Sial selisih gol 2 biji sama posisi 4..haduhhh.....

    Sial selisih gol 2 biji sama posisi 4..haduhhh..
    Selamat deh buat yg masuk knok out..
  2. Replies
    860
    Views
    47,532

    Lagi siapkan kulit pisang buat posisi 234..kali...

    Lagi siapkan kulit pisang buat posisi 234..kali aja ada yg kepeleset..hehe..
    tapi tetep sportif donk..
  3. Replies
    860
    Views
    47,532

    besok penentuan di liga 1.posisi 2,3,4 belum...

    besok penentuan di liga 1.posisi 2,3,4 belum aman..jokowi fc siap terbang ke nomor 2..haha
  4. Replies
    860
    Views
    47,532

    kayaknya ane ga tertarik gan klu harus j...

    kayaknya ane ga tertarik gan klu harus j lega..bukannya ga setuju ya mungkin klu tetap j lega ane absen aja dulu..
  5. Replies
    860
    Views
    47,532

    knpa ga pake tema ISL aja gan..kan lebih berasa...

    knpa ga pake tema ISL aja gan..kan lebih berasa orang indonesianya bukan orang jepang..
  6. Replies
    860
    Views
    47,532

    Merasa putus asa menit 88 baru memasukan 1 gol...

    Merasa putus asa menit 88 baru memasukan 1 gol penentu melawan arie gooners..hampir saja seri,
  7. Replies
    860
    Views
    47,532

    owh gitu ya..ane ga ikutan sih kpl musim lalu..So...

    owh gitu ya..ane ga ikutan sih kpl musim lalu..So apapun keputusan hukuman ane tetap tanggung jawab kok
  8. Replies
    860
    Views
    47,532

    ringan gimana brow..pemain ane dipecat jelas itu...

    ringan gimana brow..pemain ane dipecat jelas itu hukuman berat karena ane ga dapat uang karena kehilangan pemain..semoga jadi contoh buat pemain lain supaya ga lalai mengurus timnya baik disengaja...
  9. Replies
    860
    Views
    47,532

    Sudah dilaksanakan brow..maaf ga pake...

    Sudah dilaksanakan brow..maaf ga pake SS..koneksinya lagi eror nih
  10. Replies
    860
    Views
    47,532

    Dipecat atau dijual gan..sory baru kali ini kena...

    Dipecat atau dijual gan..sory baru kali ini kena hukuman setelah sekian lama setelah kpl 1 melakukan pelanggaran,hehe..

    Its Oke lah..ane pecat pemain bintang 6 ane
  11. Replies
    860
    Views
    47,532

    Mau konfirmasi..maaf kepada tim sangata ..kemarin...

    Mau konfirmasi..maaf kepada tim sangata ..kemarin pemain bintang 5 ane lelang jam 11an terus ane off karena ada kerjaan sampai2 ga bisa nonton live,ane kira pemain bintang 5 tersebut...
  12. Replies
    860
    Views
    47,532

    OKe gan siap..ane lelang pemain kiper ane yang...

    OKe gan siap..ane lelang pemain kiper ane yang super hebat kayaknya..
    hehe soalnya belum pernah coba dimainkan jadi ga tahu kualitasnya..


    BTW Jokowi FC Terbang tuh ke posisi 3..gimana...
  13. Replies
    860
    Views
    47,532

    ga papa brow..tanggung udah beli Masa di jual...

    ga papa brow..tanggung udah beli Masa di jual lagi,
    ane siap di hukum kok kalau sampai pemain tersebut dimainkan di liga..
    toh panpelnya siap meluncur ke akun ane setiap saat kalau ketahuan...
  14. Replies
    860
    Views
    47,532

    ane nunggu panpel aja dulu..

    ane nunggu panpel aja dulu..
  15. Replies
    860
    Views
    47,532

    Klub Jokowi Fenomenal brow karena jumlah...

    Klub Jokowi Fenomenal brow karena jumlah kebobolannya paling banyak tapi memasukan juga paling banyak..wkwkwk

    Sekalian mau lapor nih ane punya pemain bintang 5 ada 6 biji tapi yang 1 pemain GK ane...
  16. Replies
    860
    Views
    47,532

    Terbalaskan juga leg 1 kalah sama Om jey/naga...

    Terbalaskan juga leg 1 kalah sama Om jey/naga merah..
  17. Replies
    860
    Views
    47,532

    Semangat siang mas brow..

    Semangat siang mas brow..
  18. Replies
    860
    Views
    47,532

    Iya nih pada kemana peserta kpl..masa begadang...

    Iya nih pada kemana peserta kpl..masa begadang bisa tapi update postingan ga bisa..

    panpelnya kmna nih..

    Hati2 Sama Jokowi FC gan...lagi merangkak naik tuh..hehe
  19. Replies
    860
    Views
    47,532

    target posisi 4 aja klu ane gan..kan ada knok out...

    target posisi 4 aja klu ane gan..kan ada knok out ya,..posisi 1 terus juga belum aman klu knok out..
  20. Replies
    860
    Views
    47,532

    para pemain yang di lelang lagi nonton bola gan...

    para pemain yang di lelang lagi nonton bola gan di brazil..wkwkwk

    kayaknya ga semua deh,ane pada jam 1 siang selalu banyak pemain bintang 5 nordgn..tapi selain jam itu paling barter bintang 4 Qnya...
  21. Replies
    860
    Views
    47,532

    Selamat malam bray..absen dulu nih

    Selamat malam bray..absen dulu nih
  22. Replies
    860
    Views
    47,532

    Lagi siap2 Debat Capres putaran 1..wkwkwkwk

    Lagi siap2 Debat Capres putaran 1..wkwkwkwk
  23. Replies
    860
    Views
    47,532

    Toketnya yang habis masbrow..

    Toketnya yang habis masbrow..
  24. Replies
    860
    Views
    47,532

    Lagi sial brow..salah beli pemain..kegirangan ane...

    Lagi sial brow..salah beli pemain..kegirangan ane lihat pemain nordgn..
    sampe sampe ane lupa harus beli kiper malah beli penyerang..
    padahal kiper lagi di lelang dan udah ada yg ngebid..terpaksa...
  25. Replies
    860
    Views
    47,532

    Selamat malam brow..pekan ke brp nih..2 hari ga...

    Selamat malam brow..pekan ke brp nih..2 hari ga ol nih..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4