Search:

Type: Posts; User: Momo OcId

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. toloooooong toloooong gak bisa buka TE di crome

    http://i.imgur.com/KpuZxot.png

    sertifikat eror tpi kalo pkk mozila bisa ke buka, padahal jam kompi udah bener, tolong yang punya solusi
  2. Replies
    3
    Views
    1,348

    Gue dah dua kali musuh formasi ini dua dua nya...

    Gue dah dua kali musuh formasi ini dua dua nya susah menang nya gan, ente mungkin punya tips ngajar formasi trsbut share donk
  3. Replies
    3
    Views
    1,348

    bantuin cara ngalahin formasi ini gan...

    ada yang punya usulan musuh formasi ini
    http://i.imgur.com/YeiZkVW.png
  4. Replies
    1
    Views
    2,326

    gameworld offline

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/s526x296/999843_705427426188893_1612723581_n.jpg

    tanpa ada pemberitahuan sebelum nya tiba tiba 'gameworld offline'
    sesibuk apapun...
  5. Thread: klub baru

    by Momo OcId
    Replies
    4
    Views
    901

    udah direload dan hasil nya...

    udah direload dan hasil nya taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
    http://i.imgur.com/5rYZBzN.png
  6. Thread: klub baru

    by Momo OcId
    Replies
    4
    Views
    901

    iya gan, masak peringkat pertama dari bawah kale...

    iya gan, masak peringkat pertama dari bawah kale ya :D
  7. Thread: klub baru

    by Momo OcId
    Replies
    4
    Views
    901

    klub baru

    bikin klub baru kok gini
    https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/q71/s720x720/1970523_703953896336246_1826988584_n.jpg
  8. Replies
    293
    Views
    91,249

    TOLOOOOOOOONG memeeeerrrr gmn nih menit 65 tak...

    TOLOOOOOOOONG memeeeerrrr gmn nih
    menit 65 tak ganti 4-4-2 ND

    http://i.imgur.com/Q3rAb5J.png...
  9. http://i.imgur.com/yQ3sZT8.jpg Pakek ini aja...

    http://i.imgur.com/yQ3sZT8.jpg
    Pakek ini aja lebih praktis, search aja process hacker di google
  10. Replies
    293
    Views
    91,249

    Kalo jadwal padet bahaya gak buat pemain, karna...

    Kalo jadwal padet bahaya gak buat pemain, karna formasi ini bikin stamina drop
  11. Pakek windows apa bro

    Pakek windows apa bro
  12. Di windows 8 kok gak jalan ya?

    Di windows 8 kok gak jalan ya?
  13. Replies
    8
    Views
    6,063

    kalo penendang tendangan bebas si ane sama kyk...

    kalo penendang tendangan bebas si ane sama kyk ente, tapi ini striker :D
  14. Tunjuk kan kreasimu untuk melawan formasi legendaris

    Mimin tolong delete post :D
  15. Replies
    4
    Views
    4,127

    disini order nya...

    disini order nya http://forum.topeleven.com/formasi-dan-taktik/22267-power-5-3-2-memer-style.html
    :D
  16. Replies
    8
    Views
    6,063

    praktek in ah , makasih semua, mungkin ada yaNG ...

    praktek in ah , makasih semua, mungkin ada yaNG mau nmbain :O
  17. Replies
    8
    Views
    6,063

    Bener gan, tapi tadi striker ku beli dari awal...

    Bener gan, tapi tadi striker ku beli dari awal musim gak pernah nge goal lin tapi dapat nilai lumyan trus, lah tadi aku pindah posisi dan menang 2-1. Dua dua dia yg nge goal in, mknya aku bikin...
  18. Replies
    8
    Views
    6,063

    Pengaruh kaki striker

    apa pengaruh untuk posisi striker ama jenis kaki striker, umpama striker dengan kaki kiri di taruk di posisi sebelah kanan, atau sebalik nya soal nya striker saya kualitas nya pling bagus di tim...
  19. Replies
    85
    Views
    32,264

    Gw juga gtu milih nya

    Gw juga gtu milih nya
  20. Replies
    293
    Views
    91,249

    Level 8 udah muantap tuh bang :D

    Level 8 udah muantap tuh bang :D
  21. Replies
    293
    Views
    91,249

    http://i.imgur.com/FEIe5NK.png baru level 4...

    http://i.imgur.com/FEIe5NK.png


    baru level 4 bang :rolleyes:
  22. Replies
    293
    Views
    91,249

    newbie kk :D

    newbie kk :D
  23. Replies
    293
    Views
    91,249

    http://i.imgur.com/o0RJ524.png 21098 babak...

    http://i.imgur.com/o0RJ524.png
    21098

    babak pertama makai formasi ini 0-0, menit 40 ganti 5-3-2 langsung joss :p
  24. Replies
    293
    Views
    91,249

    udah lama gak makek formasi ini, sekali coba joss...

    udah lama gak makek formasi ini, sekali coba joss bikin pemuncak klasmen turun tahta di laga laga krusial :p

    http://i.imgur.com/fbN2t8U.png
    http://i.imgur.com/ammhhU7.png...
Results 1 to 24 of 24