Search:

Type: Posts; User: Oppa de Cukka'e

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    894
    Views
    89,525

    aigoooooo gitu toh pantesan kgk bisa2 makasi...

    aigoooooo
    gitu toh pantesan kgk bisa2
    makasi atas infonya ^_^
    jdi d remove deh salah satu jersey ane T_T
  2. Replies
    26
    Views
    16,091

    Sticky:
    klo ane sendiri sih selama maen T11, pake 3 ST,...

    klo ane sendiri sih selama maen T11, pake 3 ST, so ane jadiin 1 ST, 1 (ST) AMR dan 1 (ST) AML
    dan mereka bermain bagus dan jarang terkena cidera, malah sering jebol lawan ^_^
  3. Replies
    894
    Views
    89,525

    bro nanya nih : to the poin aja nih, sya beli...

    bro nanya nih :

    to the poin aja nih, sya beli 2 jersey tadi di Club Shop, kok pas mau pake jersey "blue star" tuk jadi home bisa
    trus wa coba pake jersey "green star" jadi away, kok ga bisa ya,...
  4. Replies
    127
    Views
    111,393

    hi i'm from indonesia it's there something i...

    hi i'm from indonesia

    it's there something i want to talk, anyone can tell where is the home jersey n away jersey
    cuz i have buy 2 jersey like this screeenshot below :

    8219

    explain :

    1....
Results 1 to 4 of 4