Search:

Type: Posts; User: Wahyu Rahmanto

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: tergantung gan, klo ane bilang sih ada foktor...

    tergantung gan, klo ane bilang sih ada foktor sialnya juga (bawaan sistem)
    jadi kesimpulannya mari kita cari token ya? :D
  2. Replies
    11
    Views
    4,613

    ga pengaruh gan tergantung situasi dah.

    ga pengaruh gan tergantung situasi dah.
  3. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: @all : iya nih skrg udh medingan gan, pake cara...

    @all : iya nih skrg udh medingan gan, pake cara di istirahatin/main ga fulltime lama kelamaan membaik keadaannya.
  4. Replies
    44
    Views
    142,462

    Sticky:
    sekalian request penggunaan skill point bro,...

    sekalian request penggunaan skill point bro, bagus nya ke skill atau ke special abillity.
  5. Replies
    22
    Views
    5,090

    huahaha mantap kaka.. jd ga sabar jg nih :D

    huahaha mantap kaka.. jd ga sabar jg nih :D
  6. Replies
    38
    Views
    32,111

    4-4-2 classic -------st----st--------...

    4-4-2 classic

    -------st----st--------
    -----------------------
    --ml--mc--mc--mr--
    -----------------------
    --dl--dc--dc--dc--dr--
    ---------gk-----------

    dc-dc = panah kebawah
  7. Replies
    9
    Views
    2,968

    klo menurut gw ga masalah sih cuma harus diliat...

    klo menurut gw ga masalah sih cuma harus diliat dari point skill rata2nya juga.
    contoh : AMR - MR punya rata2 serangannya bagus daripada fisik&mental itu bisa jd pilihan klo strikernya lg cedera...
  8. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: iya sih cuma jd nyesel aja masang dia dr starter...

    iya sih cuma jd nyesel aja masang dia dr starter ya.. ;)

    dicoba dulu gan masukannya. kamsia
  9. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: sip, ditampung masukannya bro. *shakehand ...

    sip, ditampung masukannya bro. *shakehand


    iya tp klo diperhatiin itu kelemahan team kita brow, klo lg sial masuknya serangan lewat situ dan GOAL. *hammers
  10. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: @all : sepakat kita gan, klo punya mslh kaya gini...

    @all : sepakat kita gan, klo punya mslh kaya gini sih emng kudu sabar ya diistirahatin 3-7 days perfomancenya bs membaik. (pengalaman pribadi)
  11. Replies
    9
    Views
    8,637

    mksdnya gmn brow? dr - dc - dc - dl dmc mr -...

    mksdnya gmn brow?
    dr - dc - dc - dl
    dmc
    mr - mc - mc - ml
    st

    coba pake 4-4-2 klasik aja. sejauh ini sih menang (asal klo lg maen ditonton ya)
  12. Replies
    85
    Views
    31,945

    klo gw patokannya diliat dari statistiknya klo...

    klo gw patokannya diliat dari statistiknya klo pemain itu stabil bisa dijadiin kapten krn biar yang lainnya termotivasi like him..
  13. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: sama, boleh tau alasannya bang?

    sama, boleh tau alasannya bang?
  14. Replies
    29
    Views
    6,746

    Poll: Lebih penting kualitas atau statistik?

    To the point all,
    izin buka thread ya mod,

    seperti yang kita tau, kita mempunyai masalah ketika menentukan starter pemain inti karena bisa diliat dari kualitas atau statistiknya.

    contoh =

    ...
Results 1 to 14 of 14