Search:

Type: Posts; User: Artra Rama

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. waW server terkecil :D keren gan :D

    waW server terkecil :D keren gan :D
  2. Replies
    75
    Views
    9,036

    Sticky:
    oh iya mod, KPL 1 yg win top assist ada 3 orang...

    oh iya mod, KPL 1 yg win top assist ada 3 orang lohh :D
  3. Replies
    1,874
    Views
    154,087

    selamat buat para juara :D

    selamat buat para juara :D
  4. mau debat gan ? :D skrg ane tanya, emang OS...

    mau debat gan ? :D skrg ane tanya, emang OS Windows ente LEGAL=BUKAN BAJAKAN=BUKAN HASIL MALING ? :D

    silahkan balas di pm kalo balas disini gak bakal ane respon


    sante aja, ntar pasti ane buat...
  5. mantapp,semoga saja :D

    mantapp,semoga saja :D
  6. ane bilang maho yah :p biar dapat token :p ...

    ane bilang maho yah :p biar dapat token :p




    mbah marijannya g kelud itu wkwk
  7. update :D cek pejwan

    update :D cek pejwan
  8. Ane server 36 :D

    Ane server 36 :D
  9. Petromak dinyalakan :cool: ...

    Petromak dinyalakan :cool:

    www.facebook.com/hndrik (Server 36)
  10. Tutorial Cara Mengecek Server TE by Artra Rama

    Step :

    1. Download aplikasinya disini => https://www.mediafire.com/?1yfv097otxw4qm9
    2. Extract file rar nya, passwordnya : artrarama
    3. Install Proxifier, setelah selesai dilanjutkan dengan...
  11. ikut nebak sekitar 25 % :3

    ikut nebak

    sekitar 25 % :3
  12. tinggal reward top score nih :D yg ini aja ya...

    tinggal reward top score nih :D

    yg ini aja ya um momod :D

    http://img208.imageshack.us/img208/8369/4e81.png
  13. Replies
    1,874
    Views
    154,087

    gan Mutiara,,,udah ane terima fr nya,,silahkan...

    gan Mutiara,,,udah ane terima fr nya,,silahkan ane di invite :)
  14. Replies
    1,874
    Views
    154,087

    wah bingung nih mau targetin yg mana :3

    wah bingung nih mau targetin yg mana :3
  15. wkwkwk :D juara 3 + top score udah cukup :D...

    wkwkwk :D juara 3 + top score udah cukup :D
    cukup membingungkan haha
  16. thanks mod :D 1 Emblem Premium + Belanja Max...

    thanks mod :D

    1 Emblem Premium + Belanja Max 50 Token Clear :o

    http://i.imgur.com/oj2Jxvx.png
  17. udah ane reply om pm nya :D hahaha menurut ane...

    udah ane reply om pm nya :D

    hahaha menurut ane di random aja antara semen padang dan bali united,,,,ane gak usah d ikutkan :D ntar bingung milih haha
  18. Target Accomplished ! :o

    Target Accomplished ! :o
  19. setelah ane pikir2 milih juara 3 aja :D :o

    setelah ane pikir2 milih juara 3 aja :D :o
  20. setelah kang pedro menang dipastikan dapat juara...

    setelah kang pedro menang dipastikan dapat juara 3 tp masih dilema juga ane :3

    menetap juara 3 atau mencoba juara 1 :3
  21. update skuad akhir musim, berhubung mau nyoba...

    update skuad akhir musim, berhubung mau nyoba saran gan Memer agar g ktemu lawan berat d cup maka cadangan ane jual semua :v
    dikarenakan blm sekalipun juara cup :(
    ...
  22. update klasemen akhir musim, sudah dipastikan...

    update klasemen akhir musim, sudah dipastikan dapat gelas lagi :)

    http://i.imgur.com/fwSpvru.png
  23. bisa dongg :)

    bisa dongg :)
  24. wah enak ntar musuh trakir ente di kpl :v

    wah enak ntar musuh trakir ente di kpl :v
  25. wahh,,iya nih :3 ane terjebak di posisi 2 :3

    wahh,,iya nih :3 ane terjebak di posisi 2 :3
Results 1 to 25 of 111
Page 1 of 5 1 2 3 4