Search:

Type: Posts; User: Jimmy Carter

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. wkwkwk jgn heran... troll, error dan sebagai.y...

    wkwkwk jgn heran... troll, error dan sebagai.y selalu menghantui... :p
  2. Replies
    8
    Views
    1,638

    sign pmain FA, trus jual lagi.. tp jgn sign pmain...

    sign pmain FA, trus jual lagi.. tp jgn sign pmain yg udah tua, susah laku nanti.y
  3. Replies
    22
    Views
    2,695

    yayayayaya, gak mau gabung ama ane, jadi...

    yayayayaya, gak mau gabung ama ane, jadi pemerhati TE.. :o
  4. Replies
    9
    Views
    1,692

    Ngetrol... :p

    Ngetrol... :p
  5. Replies
    45
    Views
    4,184

    Wooowww Kereeennn :p

    Wooowww Kereeennn :p
  6. Replies
    45
    Views
    4,184

    Hahahaha gila :p Hah?? Pensi?? Gak...

    Hahahaha gila :p


    Hah?? Pensi??


    Gak kok, ane istrahat dulu ngurusin Tim Maho ane, ane serahkan sama org terpercaya, biar dia yg ngurus sampe gak tau kapan :p
    Ane mau fokus sama kerjaan...
  7. Replies
    30
    Views
    6,255

    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti :o ...

    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti :o

    Maju terus Topeleven Indonesia.. :D
  8. Replies
    30
    Views
    6,255

    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti :o ...

    Terima kasih atas pencerahannya Mod adamaiti :o

    Maju terus Topeleven Indonesia.. :D
  9. Replies
    8
    Views
    1,692

    berarti temannya benar-benar pindah server ya,...

    berarti temannya benar-benar pindah server ya, hmmm.. :rolleyes:
    oke deh, masama gan.. :o
  10. Replies
    8
    Views
    1,692

    Mungkin lebih jelasnya bisa cek server secara...

    Mungkin lebih jelasnya bisa cek server secara manual seperti di tutorial tadi, dan tidak menutup kemungkinan teman agan bisa pindah server, bisa juga dia seserver, tapi hilang dari daftar teman dan...
  11. Replies
    16
    Views
    42,409

    Nice Info, tapi mungkin bisa dikoreksi sedikit...

    Nice Info, tapi mungkin bisa dikoreksi sedikit soal dibawah ini, takutnya nanti ada yang bingung.. :eek:
    mungkin maksudnya 4-1-4-1 yak... :o
  12. Replies
    8
    Views
    1,692

    Bisa jadi seliga, atau bisa jg tidak, tergantung...

    Bisa jadi seliga, atau bisa jg tidak, tergantung gan... tp menurut pengalaman ane sih seliga ama teman itu biasa 3 musim terus musim berikutnya sudah tdk seliga, tapi ketemunya di Champion atau...
  13. Replies
    30
    Views
    6,255

    Gak naik level semua kok bro, nih ada...

    Gak naik level semua kok bro, nih ada keterangannya



    Jadi klo mau ngetank, ya usahain aja finish diposisi 14, dengan persentase kemenangan 0%, seri 0%, dan kalah 100%, itu ane jamin gak bakalan...
  14. Replies
    8
    Views
    1,692

    Drawing Cup mengacu pada kualitas rata-rata tim...

    Drawing Cup mengacu pada kualitas rata-rata tim diakhir musim, jadi jangan heran ketemu dengan 2-4 level diatas agan, kalau temannya dapat lawan dibawah levelnya barangkali aja kualitasnya diturunkan...
  15. Replies
    30
    Views
    6,255

    Yang kurang jelas bagi saya adalah apa...

    Yang kurang jelas bagi saya adalah apa penggabungan server yang dimaksudkan ini tidak menutup kemungkinan ada tim yang berada di server 29 dikarenakan sedikitnya user di server itu maka dipindahkan...
  16. Replies
    45
    Views
    4,184

    Musim ini Ane resmi mengundurkan diri sebagai...

    Musim ini Ane resmi mengundurkan diri sebagai manager FC. VALEINCO...
    Barangkali manager baru.y akan memperkenalkan diri nanti..
  17. Replies
    9
    Views
    1,692

    Tim.y sementara diambil alih oleh BOT ROBOT...

    Tim.y sementara diambil alih oleh BOT ROBOT sampai akun itu dibuka oleh pemilik.y dan kontrak pemain diperpanjang, kalau tidak dibuka yang maini ya tetep robot..
  18. Replies
    894
    Views
    87,209

    Lihat syarat utama di pejwan.. :rolleyes:

    Lihat syarat utama di pejwan.. :rolleyes:
  19. Replies
    45
    Views
    4,184

    Acara bagi2 token pasti rame ini... :rolleyes: ...

    Acara bagi2 token pasti rame ini... :rolleyes:



    si Daisy Malika kemana yak???
  20. Replies
    45
    Views
    4,184

    jalan-jalan dipasar lelang bawa duit banyak tapi...

    jalan-jalan dipasar lelang bawa duit banyak tapi gak ada yang menarik.. Pulang tidur ahhh... :p
  21. Replies
    129
    Views
    10,043

    Iya klo mnurut sy pakai formasi favorit km aja,...

    Iya klo mnurut sy pakai formasi favorit km aja, kali aja itu ngetroll..
    keep posting aja.. :D



    walaupun buangan, belum tentu di tim km main.y juga jelek, 3 pmain yg ane beli musim ini dgn...
  22. Replies
    39
    Views
    4,238

    Kelamaan klo besok, enter tim.y keburu nyungsep :p

    Kelamaan klo besok, enter tim.y keburu nyungsep :p
  23. Replies
    535
    Views
    61,071

    kuning apa.y gan??? Kan yg kuning2 selalu bikin...

    kuning apa.y gan??? Kan yg kuning2 selalu bikin silau mata :cool: wkwkwk :p
  24. Replies
    129
    Views
    10,043

    Semua pemain itu adalah pemain yg berasal dari...

    Semua pemain itu adalah pemain yg berasal dari server lain, maka.ystatisti kosong.. sekarang beberapa server sdh digabung kedalam transfer market , maka.y gitu.. jual pemain juga, klub yg beli gak...
  25. Replies
    129
    Views
    10,043

    Manager FC. VALEINCO menjadi frustasi dalam...

    Manager FC. VALEINCO menjadi frustasi dalam menjual pemain.y.. :(
    Sedangkan dalam pembelian, sulit mendapatkan pemain tanpa harus terjebak bidwar :mad:
    Jalan Negosiasi pun buntu, padahal sudah...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4