Search:

Type: Posts; User: boyscout

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Namanya juga ga jelas gan. Ya hasilnya ga jelas....

    Namanya juga ga jelas gan. Ya hasilnya ga jelas. :P
  2. Ane pengguna formasi ini. Dan musim ini total ane...

    Ane pengguna formasi ini. Dan musim ini total ane kalah 3 kali. Tiga-tiganya dari narrow diamond. Dua kali kalah dari tim yg sama kualitas sedeng dewa token dan satunya kalah dari tim kualitas...
  3. Ane juga pernah pas lagi bidding war udah habis...

    Ane juga pernah pas lagi bidding war udah habis sekitar 7 token. Saingan ane sementara unggul di putaran ke enam krn dia ngebid detik terakhir. Di putaran ke tujuh ane mau ngebid detik terakhir...
  4. Replies
    56
    Views
    8,299

    Tim ane masih silid, tinggal perlu satu pemain...

    Tim ane masih silid, tinggal perlu satu pemain lagi buat jadi solid. Wkwkwkwk.....
  5. Replies
    19
    Views
    34,803

    Sepertinya begitu gan. Musim ini ane ngga begitu...

    Sepertinya begitu gan. Musim ini ane ngga begitu kesulitan melawan 442 ngga kayak musim lalu.
  6. Replies
    2
    Views
    1,098

    Use 4-1-2-1-2 narrow diamond. Short passing,...

    Use 4-1-2-1-2 narrow diamond. Short passing, through the middle.
  7. Replies
    3
    Views
    778

    4-4-2 classic should do the work.

    4-4-2 classic should do the work.
  8. Replies
    13
    Views
    1,478

    Stay calm dude. Last week I got 8 injuries in 4...

    Stay calm dude. Last week I got 8 injuries in 4 days. No big deal. Just keep on with just 2 players on the bench. After that I never let my player to have less than 90% stamina on match time. No...
  9. Replies
    56
    Views
    8,299

    Musim ini ane baru dapat pemain bintang lima...

    Musim ini ane baru dapat pemain bintang lima dengan satu token siang ini. Sepi banget dan pemain bintang 5 bertaburan.
  10. Replies
    23
    Views
    2,446

    Ngambek dikasih Token

    Jadi ini cerita ane iseng2 ikut survey dari tokenads yg berhadiah 4 token. Setelah survey selesai ane tunggu-tunggu token tak kunjung tiba. Akhirnya ane komplain ke tokenads. Pas dapet balesan dia...
  11. Replies
    19
    Views
    34,803

    ane PM ya detilnya strategi ane. :)

    ane PM ya detilnya strategi ane. :)
  12. Replies
    19
    Views
    34,803

    Ya itu tadi gan. Kelemahannya kalo tim lawan pake...

    Ya itu tadi gan. Kelemahannya kalo tim lawan pake DMC. Dan menurut ane hampir semua formasi dengan AMC akan kesulitan kalau ketemu formasi yg punya DMC. Dan sebaliknya karena ente ngga punya DMC akan...
  13. Thread: How to beat

    by boyscout
    Replies
    2
    Views
    707

    I think you should play defensive. Blue arrow on...

    I think you should play defensive. Blue arrow on all your defenders and red arrow on winger and striker. Try different passing during the match to see what's more effective. I personally would use...
  14. Replies
    10
    Views
    7,567

    Ini baru namanya counter strategi. Sip gan!

    Ini baru namanya counter strategi. Sip gan!
  15. Replies
    19
    Views
    34,803

    Ane pengguna 4-3W-1-2 juga gan. Tapi cuma jadi...

    Ane pengguna 4-3W-1-2 juga gan. Tapi cuma jadi formasi cadangan. Formasi utama ane 4-1-3W-2.

    Ane pake 4-3W-1-2 cuma kalo ketemu lawan yg lebih lemah dan ngga punya DMC. Ordernya biasanya mental...
  16. Replies
    64
    Views
    6,972

    2 days ago was crazy, I got 4 match on 1 day. 2...

    2 days ago was crazy, I got 4 match on 1 day. 2 at 3am split by 30 minutes and 2 at the afternoon split by 45 minutes. Didn't have a chance to take a rest. What made it worse was the most important...
  17. Replies
    10
    Views
    7,567

    Ada yg bilang 442 pasti menang lawan 4132 tapi...

    Ada yg bilang 442 pasti menang lawan 4132 tapi kebalikannya ane malah menang terus pake 4132 kalo ketemu 442. Ada yg make 532 menang besar lawan 4312 tapi kebalikannya ane malah menang. Counter...
  18. Replies
    30
    Views
    26,189

    Sayang kayanya cuma di game. Coba kalo jadi...

    Sayang kayanya cuma di game. Coba kalo jadi rupiah beneran pasti langsung bahagia.....
  19. Replies
    10
    Views
    7,567

    Pengalaman ane lawan pertahanan dengan setingan 3...

    Pengalaman ane lawan pertahanan dengan setingan 3 bek 3 gelandang bertahan begini harus pake striker 2 biji. Dulu ane coba lawan pake 4-1-4-1 karena hati hati serangan baliknya tapi malah ngga tembus...
  20. Sabar mas bro.

    Sabar mas bro.
  21. Replies
    10
    Views
    7,567

    Wah harusnya ente yg kasih tips supaya bisa...

    Wah harusnya ente yg kasih tips supaya bisa menang terus. (asal tipsnya bukan beli segambreng token)
  22. Replies
    162
    Views
    165,460

    Same here dude! But we must understand that free...

    Same here dude! But we must understand that free token is only a way for Nordeus to make money by using it as a form of advertisement. So if no company decide to advertise in our country than we have...
  23. Replies
    11
    Views
    1,731

    Use any formation that have a DMC (to extra mark...

    Use any formation that have a DMC (to extra mark both of the AMC's), no AMC (because he will be marked thightly) and 2 strikers (to get more advantage over the 3 DCs) and you are probably good to go....
  24. Replies
    85
    Views
    33,709

    Ngga tau berpengaruh langsung apa ngga. Dulu ane...

    Ngga tau berpengaruh langsung apa ngga. Dulu ane ngga kepikiran milih kapten kriterianya apa. Ane cuma asal pilih striker dan si striker ini sekarang jadi top skor dengan rata-rata 2,6 gol/...
  25. Replies
    7
    Views
    1,175

    Yup! I just won with narrow over this formation...

    Yup! I just won with narrow over this formation last night. Mine was blue on all defenders, no arrow for DMC and red arrow for the rest. Short passing , through the middle, counter attack,...
Results 1 to 25 of 158
Page 1 of 7 1 2 3 4