Search:

Type: Posts; User: tokek

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    1,211

    oohh,, hahahaha,, sepertinya perngharapan,,

    oohh,, hahahaha,,
    sepertinya perngharapan,,
  2. Replies
    25
    Views
    9,973

    jiaah,, kasian,, mungkin sekarang agan lagi ada...

    jiaah,, kasian,,
    mungkin sekarang agan lagi ada di bawah,,,
    ga selamanya agan menang mulu kan??
    sing sabar bae
  3. Replies
    18
    Views
    2,306

    ke indomaret,, bilang ama kasirnya, mba beli...

    ke indomaret,,
    bilang ama kasirnya, mba beli unipin, hehehehehe
    w juga waktu pertama kali ga ngarti
  4. Replies
    13
    Views
    1,939

    hahahahahha betul betull,,, biar pertahanan gawan...

    hahahahahha betul betull,,, biar pertahanan gawan lebih fokus kwkwkkw
  5. Replies
    41
    Views
    4,105

    wahh kira2 kapan tuuh kalo beneran ada??

    wahh kira2 kapan tuuh kalo beneran ada??
  6. Replies
    16
    Views
    2,227

    seriusan ini? beli token lagi discon,, udah lama...

    seriusan ini? beli token lagi discon,, udah lama ga beli,, hahahaa
    waah si major pengguna unipin tuuh,, weleh beli 300rb,, lumayan tuuh
  7. waah seruu niih kalo ada,, Semoga secepatnya,...

    waah seruu niih kalo ada,,
    Semoga secepatnya,
    jadi lebih semangat
  8. Thread: Thread Curhat

    by tokek
    Replies
    64
    Views
    6,658

    wah wah wah,, kasian amat gam,, hasilnya ngenes...

    wah wah wah,, kasian amat gam,,
    hasilnya ngenes banget
  9. Thread: Minta Pendapat ?

    by tokek
    Replies
    6
    Views
    892

    mungkin lagi belom beruntung kali ituh,,, tapi...

    mungkin lagi belom beruntung kali ituh,,,
    tapi kalo kita nonton berarti kan kita tau pergerakan permain,, yaa cidera2 pemain,,
    tapi kalo hasil itu dia tuuh kurang ngerti, kenapa bisa ampe beda
  10. Replies
    11
    Views
    1,355

    waah kenapa tuuh mod? emank ada masalah yah?

    waah kenapa tuuh mod? emank ada masalah yah?
  11. Replies
    7
    Views
    5,040

    masasiih game hebat kaya gini ada cheat nya?...

    masasiih game hebat kaya gini ada cheat nya? hahahahaha,,
    mungkin emank dia banyak duit kali jadi banyakin token terus,, kan banyak pemain luar yg gila token
  12. Replies
    13
    Views
    2,623

    walah minta di close niih,, hahahaha eh sedana...

    walah minta di close niih,, hahahaha
    eh sedana iya,, sama w juga,earn sama ajah top up kan
  13. tapatalk apa tuh gan? hehehhe.. kepo ajah gue

    tapatalk apa tuh gan? hehehhe..
    kepo ajah gue
  14. Thread: cash minus

    by tokek
    Replies
    15
    Views
    1,924

    hahaha boleh,, bisa di coba tuhh gan,, kan kalo...

    hahaha boleh,, bisa di coba tuhh gan,, kan kalo di indo malem, di luar negeri siang atau pagi
    jd bisa laah
  15. Replies
    10
    Views
    2,058

    berarti inti nya ya sama ajah pendapatan sponsor...

    berarti inti nya ya sama ajah pendapatan sponsor cash ga nambah,,
    berarti ga berubah kan gan
  16. waah berarti,, jaringan bisa memperburuk saat...

    waah berarti,, jaringan bisa memperburuk saat lelang doonk,,
    hilang token, hilang pemain juga,, haduuh
  17. Thread: token

    by tokek
    Replies
    20
    Views
    2,550

    payah tiap w coba incorec mulu,, tangan apa apaan...

    payah tiap w coba incorec mulu,, tangan apa apaan siih pada cepet bangte yaa
  18. Replies
    6
    Views
    781

    w ngarti,, mesti ke fanspage nya,, waktu tu...

    w ngarti,, mesti ke fanspage nya,,
    waktu tu pernah nyoba pi gagal mulu,, pada cepet banget tangan nya daah
  19. Thread: cash minus

    by tokek
    Replies
    15
    Views
    1,924

    jiaahahaa aturan mah tunggu seminggu ajah ,,...

    jiaahahaa aturan mah tunggu seminggu ajah ,,
    wiih malah udah rajin beli token ajaah,,
    boleh tuuh kirim ke w juga,, dari pada nganggur kan hehehe
  20. jiah,, pasti boleh gratisan sponsor yak??...

    jiah,, pasti boleh gratisan sponsor yak?? ahahahhaa
  21. Replies
    19
    Views
    1,633

    wiih kereeen,,, mau juga doonk jersey nya,,,...

    wiih kereeen,,,
    mau juga doonk jersey nya,,, kalo dapet heheheheheh,,,
  22. Replies
    13
    Views
    2,623

    x-factor apaan?? kontes nyanyi kaya fathin??

    x-factor apaan?? kontes nyanyi kaya fathin??
  23. Thread: token

    by tokek
    Replies
    20
    Views
    2,550

    ini event apaan lagi yak?? kasih doonk.. pengen...

    ini event apaan lagi yak?? kasih doonk..
    pengen ikutan juga hahahahhahaha
  24. Replies
    6
    Views
    781

    event tebak no pin?? event nya unipin yaa???...

    event tebak no pin??
    event nya unipin yaa???
    maksudnya gimana yak??
  25. iklan UniPin niih,, apaa niih maksudnya?? bagi...

    iklan UniPin niih,,
    apaa niih maksudnya?? bagi voucer gratis gitu??
Results 1 to 25 of 164
Page 1 of 7 1 2 3 4