Search:

Type: Posts; User: scaried

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Tanya Event

    by scaried
    Replies
    1
    Views
    853

    Tanya Event

    Bro Brooo !!!!


    ane mau tanya nih ;)
    ada event ga seh di game top eleven ,
    soalnya ane biasa isi pake unipin, ada event top up ga ya ???

    share ya bro !!!:D:D:D:D
  2. Thread: Perkenalan

    by scaried
    Replies
    4
    Views
    832

    Perkenalan

    Hai All,

    Kenalin, ane newbie nih,
    nama gue scaried,

    salam kenall ya semua,
    ayooo share nama-nama kamu disini, biar kita jdi temenan di forum inin :eek::cool:
  3. Thread: token

    by scaried
    Replies
    58
    Views
    7,722

    iya gan, ane biasa pake unipin klo buat top up...

    iya gan, ane biasa pake unipin klo buat top up UniPin .
    coba aja
  4. Thread: Tes

    by scaried
    Replies
    6
    Views
    1,011

    Tes

    Halooo all,

    ane baru on lagi nihh,
    gimana kabar forum ini yahh
  5. Replies
    18
    Views
    2,152

    owhhh, Indomaret ya, itu mah deket sama t4...

    owhhh, Indomaret ya,
    itu mah deket sama t4 tinggal, eheh siiipp dah kk gm, semakin mudah top upnya,
    heheh, btw ada event ga , klo misal beli nya pake unipin,

    ditunggu eventya ya kk
  6. Replies
    18
    Views
    2,152

    Tokennya dapetinya darimana ja yahh

    Gan,

    beli token dapetinya dari mana aja ya,

    beli dimana mkasdnya

    thanks gan sebelumnya
  7. Replies
    534
    Views
    233,428

    ane newbiee, maksudnya juga kurang ngerti...

    ane newbiee, maksudnya juga kurang ngerti hehhehe,

    ane baru belajar top up nya, wkwkkw,

    masih mulai2 maenya,

    ane nyimak dlu deh
  8. Replies
    6
    Views
    729

    Event Tebak No Pin

    Gan,


    Ada eventt good bangettt


    tebak no pin UniPin di fanpagenya,

    biar lebih jelasnya coba liat sini aja
  9. Thread: token

    by scaried
    Replies
    20
    Views
    2,396

    setuju ane, soalnya ane pakai UniPIn juga...

    setuju ane,

    soalnya ane pakai UniPIn juga hahha,

    dapatnya juga gampang ,

    tinggal ke indomaret
  10. Replies
    6
    Views
    1,387

    liat disini aja gan langkahnya UniPin : Top...

    liat disini aja gan langkahnya UniPin : Top Eleven

    setau ane, uc yang bertambah belum berbentuk token, ,masih dalam bentuk uc,
    jadi harus dituakrkan ke token,

    liat aja di langkahnyan

    thanks
  11. udah di umumin tuh siapa2 aja yang menang, ...

    udah di umumin tuh siapa2 aja yang menang,

    hehhehe,

    kalian dapet ga,

    lagian banyak event bagus juga seh di UniPin
  12. Replies
    27
    Views
    12,490

    ngikut nimbrung bro, kalau ga pake GV trus bisa...

    ngikut nimbrung bro,
    kalau ga pake GV trus bisa pakai yang lain ga bro,
    kira2 apa ya bro,
    soalnya ane ga dftr di GV sekarang ini,
  13. Thread: token

    by scaried
    Replies
    58
    Views
    7,722

    Ente beli token pakai voucher apa gan, kenapa ga...

    Ente beli token pakai voucher apa gan, kenapa ga pakai unipin, ane stuju tuh ama yg lain sarnya, unipin
  14. Ada yang mau ipad mini ga nih, ada eventtt baguss gan, masuk !!!!

    [UniPin] UniPin High 5 Party

    Yupps, ane mau share aja nih guys,
    barusan ane baca news di UniPin,
    ada event dengan hadiah ipad mini sama uc

    mantabbb lah, ini mah yang ane tunggu2,

    klo lbh...
  15. Replies
    14
    Views
    2,024

    iya belinya apa , top up nya pakai apa ya,...

    iya belinya apa ,
    top up nya pakai apa ya,
    heheh maklum newbie,
    masih ga ngerti,
    agan pakai apa nih
  16. Thread: Mau Tanya dong

    by scaried
    Replies
    10
    Views
    1,345

    owh gtu ya,wah banyak yg pake ya, kalau agan...

    owh gtu ya,wah banyak yg pake ya,
    kalau agan pakai apa top up nya,
    emang bgus ya UniPin,
  17. Replies
    27
    Views
    12,490

    gan, GV bagus ga, soalnya ane pengen nyoba pake...

    gan, GV bagus ga,
    soalnya ane pengen nyoba pake GV,
    klo bgus mau pakai,
    biasa pakai UniPin,
    mau coba yang lain juga
  18. Replies
    14
    Views
    2,024

    Share dong guys

    Haloo semua,

    mau tanya dong,
    gimana cara nya dapet token,

    newbie nih,

    share yah guys,
  19. Thread: Mau Tanya dong

    by scaried
    Replies
    10
    Views
    1,345

    Mau Tanya dong

    Haloo all,

    mau tanya dong,
    ane newbie bingung juga mau top up,
    kalian semua pakainya vouchernya apa yah gan,
    kan ada banyak tuh diluaran,
    nah kalian dapetinya dimana dan gimana ya,
    maaf belum...
  20. Replies
    28
    Views
    3,772

    hahah, ya kira-kira dong gan,kalau ga punya ya,...

    hahah, ya kira-kira dong gan,kalau ga punya ya, sewajrnya aja buta main game doang,hehhe bukan priorutas utama kok hehe
  21. Replies
    2
    Views
    971

    i'm using UniPin , but Ehmm I've never seen that...

    i'm using UniPin , but Ehmm I've never seen that before!,
    you should ask to the Nordeos support, i think its not a UniPin problem,

    may be :D
  22. Replies
    28
    Views
    3,772

    hehhe ane sebenarnya juga newbie, dan ane juga...

    hehhe ane sebenarnya juga newbie, dan ane juga baru baru nyoba aja, eh kbtulan ada event bagus, lumayan lah,
    setau ane yang di bilang orang-orang voucher game online buat banyak game, dan ane taunya...
  23. Thread: token

    by scaried
    Replies
    58
    Views
    7,722

    Lihat disini ajae biar lebih jelasnya UniPin :...

    Lihat disini ajae biar lebih jelasnya UniPin : Top Eleven
  24. Thread: token

    by scaried
    Replies
    58
    Views
    7,722

    http://unipin.co.id/uploads/images/UniPin641x256px...

    http://unipin.co.id/uploads/images/UniPin641x256px.jpg

    Nih kalau lebih jelasnya ,eventnya bagus abnget dapat bonus 10% uc,

    [UniPin] UniPin Big 10

    UniPin : Event Details
  25. Replies
    29
    Views
    3,058

    Heheh gan, bedanya kalau ma voucher lain gmn, ane...

    Heheh gan, bedanya kalau ma voucher lain gmn, ane kan pake UniPin, soalnya lebih murah deh kalo pake UniPin, trus dapetinya juga gampang, bgtu seh
Results 1 to 25 of 42
Page 1 of 2 1 2