Search:

Type: Posts; User: Käng Näjib Wạe

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    293
    Views
    91,552

    5-3-2 vs 4-5-1 CUP 25398

    5-3-2 vs 4-5-1 CUP
    25398
  2. ada yang punya baju kayak gini gak ? 25312 tapi...

    ada yang punya baju kayak gini gak ? 25312
    tapi yg warna orange - hitam.
  3. Replies
    928
    Views
    385,097

    Sticky:
    ada yang tau cara mengalahkan formasi ini ?...

    ada yang tau cara mengalahkan formasi ini ?
    kemaren ada yang ngasih tau cara ngalahin formasi ini tapi setelah di gunakan ane kalah 1 - 4 :(

    http://i.imgur.com/PUgBWR8.png?1
  4. Replies
    11
    Views
    4,404

    Inbox jga dong gan.. tentang lawan formasi 4-4-2...

    Inbox jga dong gan.. tentang lawan formasi 4-4-2 asimetris kayak di atas..
  5. Replies
    928
    Views
    385,097

    Sticky:
    ada yg tau cara mengalahkan formasi ini ?...

    ada yg tau cara mengalahkan formasi ini ?
    http://i.imgur.com/3m59LoV.png
  6. UCL | Yang menang siapa ini gan ?

    Yang menang siapa ini gan ? :confused:

    http://i.imgur.com/di7i9vz.png
    http://i.imgur.com/8kA5497.png
  7. Replies
    293
    Views
    91,552

    ane gak setuju sama agan.. ...

    ane gak setuju sama agan..

    http://i.imgur.com/EngHNUY.png?1
    http://i.imgur.com/ChLSuVT.png?1
  8. http://i.imgur.com/vrZsVNw.png Tim saya...

    http://i.imgur.com/vrZsVNw.png
    Tim saya mengalahkan formasi 3-2-2-1-2 dgn formasi 4-2-2 ND
  9. Replies
    928
    Views
    385,097

    Sticky:
    http://i.imgur.com/RQeyU70.png saran agan...

    http://i.imgur.com/RQeyU70.png

    saran agan berhasil :D
  10. Replies
    928
    Views
    385,097

    Sticky:
    formasi apa yang bisa mengalahkan formasi ini ?...

    formasi apa yang bisa mengalahkan formasi ini ?
    http://i.imgur.com/YyGmU7S.png
  11. 1. AZ ZUBAIRY FC vs FC VALEINCO = 3 : 3 2....

    1. AZ ZUBAIRY FC vs FC VALEINCO = 3 : 3
    2. Pencetak gol pertama = Shane Yelverton (FC VALEINCO)
  12. makasih gan :D berhasil : ...

    makasih gan :D
    berhasil :
    http://i.imgur.com/1nCiBrM.png
  13. btw, ordernya gimana bung memer ? kalau nyoba...

    btw, ordernya gimana bung memer ?
    kalau nyoba pake 4-0-3N-2(AMR/AML)-1 boleh ? *sambil berkreasi..
  14. alhamdulilah gan.. walau gk telak menangnya.. ( 1...

    alhamdulilah gan.. walau gk telak menangnya.. ( 1 - 0 ) Menang di kandang sendiri.


    Ordernya gimana bang ?
  15. suhu.. bantu saya.. saya pake firefox terbaru.....

    suhu.. bantu saya..
    saya pake firefox terbaru.. saya coba download greasemonkey dan multifox sesuai pada gambar diatas.. kok setelah di coba " pencet add new account " dah login tapi akun satunya ke...
  16. Replies
    0
    Views
    1,698

    How To Beat 5-2-3 ?

    How To Beat 5-3-2 ?
    http://i.imgur.com/XiXBS80.png

    My Q19.6 , his Q17.2
  17. Cara menang telak melawan formasi 5-2-3 ?

    cara ngalahin formasi 5-2-3 ( formasinya kayak foto dibawah )
    kayak gimana ya ? :confused:

    http://i.imgur.com/XiXBS80.png
  18. dari 10T ke 10T :3 kalau ane pernah ingin nyoba...

    dari 10T ke 10T :3
    kalau ane pernah ingin nyoba tuh.. beli jersey yang 11 token terus ada tulisan Dijual ane pencet.. 1T doang dapet --"
    mending di kasih ama temen dari pda di jual. :cool:
  19. wkwk bisa aja kau gan :v kaga gan.....

    wkwk bisa aja kau gan :v



    kaga gan.. soalnya aku sering liat agan Akhlakul Adam Prasetya di Grup FB :D mangkanyee..
  20. harus pake token resmi ya om momod ? :rolleyes:

    harus pake token resmi ya om momod ? :rolleyes:
  21. eh kmu ya bro.. wkwk kok bisa ketemu di forum...

    eh kmu ya bro.. wkwk kok bisa ketemu di forum ya.. :confused:
  22. kapan-kapan bro :p

    kapan-kapan bro :p
  23. Replies
    5
    Views
    1,504

    Owh, gitu ya gan. Oke gan. Makasih ya gan :D

    Owh, gitu ya gan. Oke gan.
    Makasih ya gan :D
  24. Replies
    5
    Views
    1,504

    Bagaimana dgn stamina pemain bro ? apakah stamina...

    Bagaimana dgn stamina pemain bro ? apakah stamina pemain jga berpengaruh terhadap permainan tim ?
  25. Replies
    15
    Views
    5,501

    Gimana bro hasilnya ? :confused:

    Gimana bro hasilnya ? :confused:
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2