Search:

Type: Posts; User: siskakey

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    534
    Views
    232,297

    hahhahah ;)

    hahhahah ;)
  2. Replies
    18
    Views
    2,123

    wiih,kira" mahal ga tuh ka harganya ? ehhehe coba...

    wiih,kira" mahal ga tuh ka harganya ? ehhehe coba aaah
  3. iya gan gw jg ga ngrti cara ikutnya gmn ? habis...

    iya gan gw jg ga ngrti cara ikutnya gmn ? habis gw slalu kalah mulu :(
  4. Replies
    6
    Views
    717

    ahahahah sma gw jg kga ngrti gan ... emng gmn...

    ahahahah sma gw jg kga ngrti gan ...
    emng gmn cara ngikutinnya sii gw slalu kalah mulu :(
  5. Thread: token

    by siskakey
    Replies
    20
    Views
    2,359

    ga prnh mnang :( gw btee .. abis ga tau cara...

    ga prnh mnang :( gw btee .. abis ga tau cara ikutin nya .. emng gmn si gan cara ikutin eventnya gw msih bingung :(
  6. Replies
    13
    Views
    2,486

    ahahahahaa :cool:

    ahahahahaa :cool:
  7. Replies
    13
    Views
    2,486

    hahahha bukan x .. nih lu liat event link nya aja...

    hahahha bukan x .. nih lu liat event link nya aja sendiri yakk UniPin : Event Details
  8. Replies
    19
    Views
    1,519

    bikin event yg seru min terus jangan lupa jg...

    bikin event yg seru min terus jangan lupa jg hadiah nya yg menarik pasti banyk yg minat deh heheheh #share
  9. Replies
    19
    Views
    1,519

    iya betul tuh .. bikin event yg lebih seru dan...

    iya betul tuh .. bikin event yg lebih seru dan menarik aja gan jehehhehe :)
  10. Thread: Ngacoo!!!

    by siskakey
    Replies
    12
    Views
    1,419

    hehehhe sabar yah kk :cool:

    hehehhe sabar yah kk :cool:
  11. Replies
    13
    Views
    2,486

    hahahha iay betul tuh ,, gw jg pake unipin murah...

    hahahha iay betul tuh ,, gw jg pake unipin murah bray .. :)
    apa lgi ada event baru yah keren bngt ! lu udh coba blm gan ?
  12. Thread: sering cedera

    by siskakey
    Replies
    9
    Views
    1,523

    hehheheh lanjutkan ... carii yang terbaik aja...

    hehheheh lanjutkan ...

    carii yang terbaik aja gan .. :)
  13. Thread: token

    by siskakey
    Replies
    20
    Views
    2,359

    WKWKWKWK ... kalo ada yg kasih bonus jg palingan...

    WKWKWKWK ... kalo ada yg kasih bonus jg palingan ga sepenuhnya ga the best kya UniPin hehhehe :D
  14. Replies
    13
    Views
    3,955

    [QUOTE=tokek;149078]kayanya siih banyak yg token...

    [QUOTE=tokek;149078]kayanya siih banyak yg token buyer gan,,
    apalagi orang2 luar itu ego nya lebih tinggi,, bisa ngabisin seluruh duit nya cuma buat token[/QUOT

    hahahha iya namanya jg gila...
  15. Replies
    6
    Views
    1,175

    semogaaaa ... kalo ga bisaa ydh DL hahahha :D

    semogaaaa ...

    kalo ga bisaa ydh DL hahahha :D
  16. iya udh lewat ... ooh, ada lgi yah event...

    iya udh lewat ...

    ooh, ada lgi yah event unipinnya :) coba liat aaaah :D
  17. Replies
    9
    Views
    1,127

    unipin itu apa ? nama lain unpin ipin yah hahahhaa

    unipin itu apa ? nama lain unpin ipin yah hahahhaa
  18. hahahha yg pnting tujuannya menang yah ka ...

    hahahha yg pnting tujuannya menang yah ka

    indomaret ? jual apaan ? token ? emang ada

    mahal deh pasti :cool:
  19. Replies
    6
    Views
    1,175

    di coba aj dlu kirim siapa tau bisa .. kan udh di...

    di coba aj dlu kirim siapa tau bisa .. kan udh di saranin sma kk momod nya
  20. Thread: upgrade TE

    by siskakey
    Replies
    4
    Views
    1,044

    iya betul tuh .. coba di cek en riceeekk

    iya betul tuh .. coba di cek en riceeekk
  21. Thread: Mau tanya

    by siskakey
    Replies
    52
    Views
    4,657

    oooooo

    oooooo
  22. Thread: token

    by siskakey
    Replies
    20
    Views
    2,359

    ngejamin ga ? sering ngasih bonus" terus palingan...

    ngejamin ga ? sering ngasih bonus" terus palingan awal-awal aja di iming"in murah hahahahha
  23. Replies
    92
    Views
    8,737

    iya jgn lupa bli jg yakk hahahahaaaa

    iya jgn lupa bli jg yakk hahahahaaaa
  24. Replies
    92
    Views
    8,737

    wiiih, mantapp :cool:

    wiiih, mantapp :cool:
  25. embeerrrr :eek:

    embeerrrr :eek:
Results 1 to 25 of 85
Page 1 of 4 1 2 3 4