Search:

Type: Posts; User: Regianza

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    1,005

    maaf salah ngasih judul. harusnya (MC, MR). buat...

    maaf salah ngasih judul. harusnya (MC, MR). buat momod mungkin bisa edit nama threadnya :D
  2. Replies
    2
    Views
    1,005

    ngelawan 3W-1-2 (MC, ML)-1-3

    ane mau lawan formasi kaya gini gan 13847
    bingung lawannya nyerang lewat mana. tengah apa sayap :confused:
    dicadangannya ada ML yang bagus. mungkin MC bisa diganti jadi ML. formasinya jadi...
  3. Replies
    8
    Views
    6,574

    cek disini aja gan...

    cek disini aja gan http://forum.topeleven.com/formasi-dan-taktik/10121-%5Bformasi-dan-taktik%5D-trit-kita-bersama.html :D
  4. Musim 4, Hari 26/28 : Liga Menduduki posisi-4...

    Musim 4, Hari 26/28 :

    Liga Menduduki posisi-4 (kecewa berat :mad:) dan dipastikan masuk 4 besar :
    13837

    Champions masuk ke final :D semoga aja dapet gelarnya :rolleyes: :
    13838

    CUP gugur...
  5. 4-1-3N-0-2 juga bisa kok gan. tapi score nya...

    4-1-3N-0-2 juga bisa kok gan. tapi score nya antara seri/menang. gimana DMC kitanya sih kalau pake formasi ini.
    ordernya normal/attacking mentality, through the middle, own half, normal/hard...
  6. Replies
    22
    Views
    2,746

    ane sama kok bang pake formasi 4-4-2 ND. cuma...

    ane sama kok bang pake formasi 4-4-2 ND. cuma beda di panah sama order doang.

    Formasi : 13362

    Order : 13363

    Hasil grup UCL musim skrg : 13364
  7. Replies
    3
    Views
    986

    cara ngalahin 3W-0-2-3W-2 ?

    Ada yang tau cara ngalahin formasi ini? 13361

    ane bingung cara ngalahinnya soalnya kaya yang diset full attacking. ada yg bisa ngasih saran buat nahan/ngalahin formasi ini? :confused:
    share dong...
  8. Replies
    1
    Views
    915

    saran buat ngelawan 3N-2W-3N-1-1

    Langsung aja gan. Formasinya kaya gini 13311

    Di Cup Leg 1 cuma menang 2-1 pake formasi 4-4-2 ND. ntar malem Leg 2 nya. butuh saran (jaga-jaga) pasti ada kemungkinan terburuknya ntar :D

    ...
  9. Replies
    3
    Views
    1,015

    ini hasil pertandingan kemarin gan. baru leg 1....

    ini hasil pertandingan kemarin gan. baru leg 1. leg 2 menyusul :o
    btw tim ane yang kiri :)
    13119

    13120
  10. itu form musuhnya jelek amat. pemain scout emang...

    itu form musuhnya jelek amat. pemain scout emang ga bisa janjiin permainan bagus :mad:
  11. kadang mantau kadang ngga bro. sekarang-sekarang...

    kadang mantau kadang ngga bro. sekarang-sekarang kecapean sama aktifitas sekolah. tanding subuh ga kebangunin wkwk. :rolleyes:
    lagian kalau nonton pertandingan yang sendiri sering jelek/kalah...
  12. inginnya sih treble winner gan. tapi liat sikon...

    inginnya sih treble winner gan. tapi liat sikon ya minimal kaya gitu :rolleyes:
  13. Tim Ane belum apa-apa 2x lose di Liga :( Target...

    Tim Ane belum apa-apa 2x lose di Liga :(
    Target musim ini 4 besar Liga, CL 3 besar, Cup 3 besar :D
  14. Replies
    3
    Views
    1,015

    saran buat 3N-1-3W-2N-1

    Jam 3an saya ngelawan formasi kaya yang dijudul thread nih.
    ada yg bisa ngasih saran buat ngalahinnya? :confused:
    dikarenakan koneksi lemot, jadi ga bisa ngasih penampakan gambarnya. :(
    Q beda 0.8...
  15. Replies
    7
    Views
    1,756

    baru lv 4 bro. itu dapet bonus menangnya kalau...

    baru lv 4 bro.
    itu dapet bonus menangnya kalau setiap pertandingan cup menang? apa kalau menangin cup? :confused:
  16. Replies
    3
    Views
    634

    sorry, but i'm asking why i don't receive won...

    sorry, but i'm asking why i don't receive won prize. not prize per match. :confused:
  17. Replies
    7
    Views
    1,756

    Bonus Kemenangan?

    Gan kok ane udah 2x menang cup, tapi 2-2nya ga dapet bonus menangnya ya? cuma dapet uang dari tiap pertandingan doang :confused:
    penampakannya gan :
    12801

    12802

    12803
  18. Replies
    3
    Views
    634

    Won (Competition) Prize

    Hello,

    this is my fisrt post on English Forum. i want to ask why i don't receive won prize? i'd won twice in cup but no any won prize i recieve. :(

    12798

    12799

    12800
  19. Replies
    1
    Views
    1,276

    Negosiasi (Status, DLL)

    Gan mau nanya dong tentang semua yang berkaitan dengan Negosiasi. Ane baru naik Lv 4 dan belum terlalu tau tentang negosiasi. :confused:
    Misalnya :
    12776

    12777

    12778
    mungkin masih banyak...
  20. Replies
    91
    Views
    21,651

    add me : https://www.facebook.com/regi.ismayanap...

    add me : https://www.facebook.com/regi.ismayanap
    lv 3 calon promote lv 4 :D
  21. Replies
    0
    Views
    775

    formasi 3N-1-3W-0-??

    formasi yang bagus buat lawan formasi ini apa ya? :confused:
    11868
  22. Thread: Sistem CUP

    by Regianza
    Replies
    4
    Views
    934

    Sistem CUP

    gan ane mau nanya dong. kok ane ga lolos ke babak selanjutnya ya? padahal aggregat sama :confused:1183511836
    Terimakasih Sebelumnya :D
  23. Thread: Musim baru??

    by Regianza
    Replies
    11
    Views
    1,667

    Musim baru??

    Mau nanya nih agan-agan. apa yang agan-agan lakuin saat musim baru kaya gini? ngerombak squad kah? atau apa?:confused:
    terima kasih sebelumnya :o
  24. Replies
    7
    Views
    4,356

    orderan formasi 4-4-3 dimana ya :confused:

    orderan formasi 4-4-3 dimana ya :confused:
  25. Replies
    11
    Views
    7,388

    ini hasilnya pada gimana ya? :confused: ane juga...

    ini hasilnya pada gimana ya? :confused:
    ane juga mau tanding lawan formasi ini :D
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2