Search:

Type: Posts; User: rasajengkol

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    27
    Views
    4,393

    hahhahahah agan mari kasian bgd gpp lah rugi 4000...

    hahhahahah agan mari kasian bgd gpp lah rugi 4000 ini ga ampel jual tanah kan...

    itung2 amal..

    gua aja yang rugi gocap diem2 aja ...:(
  2. Thread: Tanya??

    by rasajengkol
    Replies
    10
    Views
    1,507

    mngnya lu klo beli token dimana bro ?

    mngnya lu klo beli token dimana bro ?
  3. Replies
    10
    Views
    1,943

    kyanyanya klo ikut kontrak harian mang begitu...

    kyanyanya klo ikut kontrak harian mang begitu dah..

    engga berubah :D
  4. Replies
    3
    Views
    1,087

    lgian ente maen di andriod ,,, ribettttt ndrooo ...

    lgian ente maen di andriod ,,, ribettttt ndrooo

    mending pake pc klo ga laptop lebih puas maeninnya apalgi pke internet yg ngebut behhhh makin nyoss deh


    kwkwkwkwkkwk
  5. Replies
    3
    Views
    1,057

    langsung lapor yg berwajib gan biar di proses,, ...

    langsung lapor yg berwajib gan biar di proses,,

    btw lu klo beli token dimana gan ..

    :D
  6. Replies
    10
    Views
    1,434

    lebih buka pake laptop or notebook bisa leluasa...

    lebih buka pake laptop or notebook bisa leluasa utak atik sini situ..

    trs pake internet yg koneksinya lumayan agak kenceng lebih nyossss deh..

    wkwkkwkwk
  7. lagian mang bisa apa TE maenin di hp jujur cie...

    lagian mang bisa apa TE maenin di hp

    jujur cie w gtw te bisa di hp apa ga ?

    klo misalkan bisa di HP kayanya kurang seru deh lebih enek di PC lebih puas wkwkwkkwkw
  8. Replies
    18
    Views
    2,132

    ini harganya murah lagi ga mahal.. untung udah...

    ini harganya murah lagi ga mahal.. untung udah langganan sama UniPIn..

    btw top eleven kapan nich adain event brg UniPin adain diskon bwt token gtu kan makin seruu.. hehehhe

    ngarep.com
  9. Replies
    9
    Views
    1,131

    unipin itu voucher game online coy klo mw...

    unipin itu voucher game online coy

    klo mw beli dtg aja ke indomaret trdekat soalnya adanya di indomaret aja gda di tempat laen..

    harganya juga murah coy :D
  10. Replies
    25
    Views
    9,707

    walah ce agan indra segitu sakit hatinya ,, ...

    walah ce agan indra segitu sakit hatinya ,,

    sampe see you good bye gtu,,
  11. suka liat event menarik masuk sini yukkk !!!

    iklan dikit ya coy..

    bagi lo lo yang mau voucher gratis mending cek di link ini dah UniPin : Event Details

    w jamin ga akan nysel deh klo u ikutan
    ...
  12. enakan campur aduk gan bisa lebih puas hajar...

    enakan campur aduk gan bisa lebih puas hajar musuh2nya

    ya klo mw beli token mah idi indomaret aja gan

    lebih murah lagi

    hahahha
  13. Replies
    9
    Views
    1,131

    maksud sama pembayaran bwt ke game misal top...

    maksud sama pembayaran bwt ke game misal top eleven sama unipin

    hahhahahah
  14. eventnya udah slsai gan.. klo mw liat event yg...

    eventnya udah slsai gan..

    klo mw liat event yg update mah mending buka link ini UniPin : Promotions

    :D
  15. Thread: Tanya??

    by rasajengkol
    Replies
    10
    Views
    1,507

    screen shoot aja gan..

    screen shoot aja gan..
  16. Replies
    9
    Views
    1,131

    event sesama payment

    kapan nich event sesama payment di adakan ya..

    kasih event yang seru donk gan biar semangat mainnya dan biar rajin top up


    ;);)
  17. Replies
    11
    Views
    1,663

    klo punya token byk ane bakal rombak se keren...

    klo punya token byk ane bakal rombak se keren mgkin ..

    bagi2 token donk GM :D:D
  18. hari ini terakhir gan,, kasih tw ke tmn2 u dah...

    hari ini terakhir gan,,

    kasih tw ke tmn2 u dah biar top up sebanyak2nya..

    hhehehe
  19. Replies
    5
    Views
    792

    aturan mah bikin formasi yang baru gtu .. kan...

    aturan mah bikin formasi yang baru gtu ..

    kan keliatan jadi lebih keren dan bagus..

    :D
  20. Replies
    13
    Views
    8,333

    ane pake android gan,,,keren deh..

    ane pake android gan,,,keren deh..
  21. Thread: Spam

    by rasajengkol
    Replies
    3
    Views
    662

    mungkin karena thread yg menurut GMnya g bermutu...

    mungkin karena thread yg menurut GMnya g bermutu x gan makanya di spam..

    ;)
  22. Replies
    23
    Views
    1,780

    kalo rezekinya bwt kita mahhhh,,, ipaddd...

    kalo rezekinya bwt kita mahhhh,,,

    ipaddd menantimu..

    top up sebanyak2nya..

    hahha
  23. keren coy sponsornya pake jersey juga bagus......

    keren coy sponsornya

    pake jersey juga bagus...

    ente klo beli barang sblmnya pake voucher apan gan...??
  24. Replies
    14
    Views
    2,006

    mw tw bgd mah cari aja di websitenya top eleven...

    mw tw bgd mah cari aja di websitenya top eleven gan kan byk..

    tapi suara trbyk mah pada pilih top up pake voucher yg di indomaret..

    hhhheee
  25. Replies
    23
    Views
    1,780

    ya donk keberuntungan menanti anda....wkwkwkwk

    ya donk

    keberuntungan menanti anda....wkwkwkwk
Results 1 to 25 of 50
Page 1 of 2 1 2